Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчаянные Домохозяйки
Сериалы: Отчаянные Домохозяйки / Desperate Housewives (2004) Подробнее
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Отчаянные Домохозяйки
Досмотрела последние серии - логично закончили, но что-то не о всех героях увидела.... (забыла как зовут - бывший муж-стоматолог-зек - про него что-ничего нет.. или я что-то пропустила). Очень жаль, что конец - мне их будет не хватать; с их уютным городком полным тайн... может, что-то посоветуете подобное? заранее, спасибо)
Так жалко что закончился. Очень хороший и интересный сериал, я в конце плакала из-за того что он закончился.......
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
Класс
любимый сериал..прослезилась....
katjara пишет:
Досмотрела последние серии - логично закончили, но что-то не о всех героях увидела.... (забыла как зовут - бывший муж-стоматолог-зек - про него что-ничего нет.. или я что-то пропустила). Очень жаль, что конец - мне их будет не хватать; с их уютным городком полным тайн... может, что-то посоветуете подобное? заранее, спасибо)Сериал "Милые обманщицы". Может понравится...=)
Согласна. Есть сходство. Посмотрела полностью отчаянные домохозяйки, сейчас так же смотрю милые обманщицы. Хотя сюжеты всё же разные у них.
katjara пишет:
Досмотрела последние серии - логично закончили, но что-то не о всех героях увидела.... (забыла как зовут - бывший муж-стоматолог-зек - про него что-ничего нет.. или я что-то пропустила). Очень жаль, что конец - мне их будет не хватать; с их уютным городком полным тайн... может, что-то посоветуете подобное? заранее, спасибо)
Да, и правда логично закончили, понравилась последняя серия. Да, про бывшего мужа Бри как-то непонятно, что с ним дальше, но наверное это не так важно...
nezhnaya пишет:
katjara пишет:Досмотрела последние серии - логично закончили, но что-то не о всех героях увидела.... (забыла как зовут - бывший муж-стоматолог-зек - про него что-ничего нет.. или я что-то пропустила). Очень жаль, что конец - мне их будет не хватать; с их уютным городком полным тайн... может, что-то посоветуете подобное? заранее, спасибо)
Да, и правда логично закончили, понравилась последняя серия. Да, про бывшего мужа Бри как-то непонятно, что с ним дальше, но наверное это не так важно...
Стоматолог-зек покончил собой, после того как позвонил Бри и отправил письмо в полицию.
И да, очень жаль что сериал закончился.
Жаль конечно, что закончился. Конец удачен и логичен, аж прослезилась. Замечательный сериал.
обалденный сериал))))))))))))
Очень классный сериал!!!! Посмотрела три первых сезона, в диком восторге!!!
Обожаю этих домохозяек!!!!!!!!!!!!!!
+2
-0
Хороший сериал))))вовремя закончился))))Я буду скучать))))
дааа...жаль что уже не будет продолжения((
это лучшее, что я когда либо видел...сериалы терпеть не могу, но это...это - шедевр!!! прощался , как будто друга хоронил))бабы просто бесподобные!!!!
мы меняем мир...
+11
-5
Афигенский сериал....посмотрела только 1 сезон,я в восторге
досмотрела до конца, сериал-супер, последней серии даже плакала!
самый любимый сериал, жаль что все заканчивается
Прикольный сериальчик просмотрел первый сезон буду просматривать весь до конца!!!
Просто супер! всем смотреть. посмотрел 1-й ctpjy - впечатлен. подпрыгивал от нетерпения когда качал второй сзон - торрент на 32 гига - оказалось перевода нет. как так??? в описании полный проф-й??
и еще раз хочется восхититься сериалом
Romch пишет:
Просто супер! всем смотреть. посмотрел 1-й ctpjy - впечатлен. подпрыгивал от нетерпения когда качал второй сзон - торрент на 32 гига - оказалось перевода нет. как так??? в описании полный проф-й??
Нужно сменить аудиодорожки в настройках вашего плеера.
Nocturnal пишет:
Romch пишет:Просто супер! всем смотреть. посмотрел 1-й ctpjy - впечатлен. подпрыгивал от нетерпения когда качал второй сзон - торрент на 32 гига - оказалось перевода нет. как так??? в описании полный проф-й??
Нужно сменить аудиодорожки в настройках вашего плеера.
хм... действительно)))) СпС!))) единственный вопрос который остается. если качать на флешку с послед. просмотром последством ее на телевизоре? английского дубляжа не избежать... видимо
Romch
зависит от вашего телевизора. Скачайте одну серию и проверьте.
зависит от вашего телевизора. Скачайте одну серию и проверьте.
Понравился. Ну да, последний сезон уж чересчур банален, всё слишком притянуто, прилизано, даже в сравнении с предыдущими... но все равно - он дарит всё то же особое настроение. А это настроение для меня в этом сериале было главным.
Последние минуты сериала просто шикарны - можно увидеть (ну почти) ВСЕХ его персонажей.
Уникален в своем жанре. 5
Последние минуты сериала просто шикарны - можно увидеть (ну почти) ВСЕХ его персонажей.
Уникален в своем жанре. 5
а куда девался милый цилиндрик с аватарки??))
Снимаю цилиндрик в знак уважения к сериалу
)) так и было понято )) в знак уважения к цилиндрику продолжаю смотреть дальше. все же хорош, что говорить
Классный сериал! Отдыхаю во время просмотра!
Я смотрю этот сериал,только девушкам-бездельницам нравится....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011