Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
хреноватенький фильм по сути получился, а точнее часть, т.к. предыдущие намного лучше. экшен сцены только и вытягивают фильм ...
Удалить
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Мне интересно, чем думают те, ввиду чьих оценок вышло 7.7 баллов у фильма. У фильма 7 номинаций в золотой малине и 2 премии. Я их только сейчас увидел, что подтвердило мое мнение. Хотя, они вообще, видимо, не думали.
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
По мне так еще одна классная часть трансформеров,классные превращения,новые тачки,и диноботы это вообще класс.
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Спец эффектов навалом, как обычно. Динозавры из железа получились на ура.
Удалить
Marselion
Новичок
+9
-3
10
Превосходное кино! Только вот уже 4 часть) И до сей пор нету Трансформера (женского пола) или у них там с этим проблема?:smile7: А хотелось бы глянуть на подобное зрелище в дальнейшем))
Удалить
alieva
Новичок
+7
-7
68
здравствуйте! может кто нибудь добавить формат аvi 700 - 800 мб?
Удалить
alieva
Новичок
+7
-7
68
alieva пишет:
нет никого? :smile8:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alieva пишет:
alieva пишет:
нет никого? :smile8:

пока не нашлось такой раздачи.
Удалить
<Cooper>
Опытный
+79
-98
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Отличные спецэффекты(все в духе трансформеров)+Уолберг приукрасил картину...В этом продолжении могли бы уже без глупого,детского юмора обойтись,а так все на высоте...7/10
Удалить
DFAck
Новичок
+32
-30
Marselion пишет:
Превосходное кино! Только вот уже 4 часть) И до сей пор нету Трансформера (женского пола) или у них там с этим проблема?:smile7: А хотелось бы глянуть на подобное зрелище в дальнейшем))

Во 2 или 3 части есть, автоботы-мотоциклы, они женского вида!
Удалить
MonaS
Новичок
+11
-11
Смотрю только ради Уолберга. Весь фильм раздражала эта писклявая вечно ноющая блондинка. Весь фильм зовет на помощь отца, а потом гавкает в его сторону. Прям взбесила эта тупая овца.
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Эта часть уже прям видно что слабее.Не понравились в некоторых моментах дешёвые спецэффекты.Этому фильму не хватает всё таки Шайи ЛаБаф.Как то резко они сменили каст, хоть бы объяснили куда все пропали.В целом средненько.
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
Spartak7 пишет:
Совсем Трансформеры выдохлись.
Пара мелких "покемонов" были лишние. А уж столько нелепостей, наверное не один фильм не знал. Пора перестать снимать ерунду
5 баллов из 10

Шикарнийшее кино не понимаю почему столько номинаций на золотые малины от меня твердая 5
зачем не правду и ерунду пишешь про шикарную фантастику?специально комментарии не читал поносящие фильм мне фильм очень и очень понравился!!:smile3:
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
ozman пишет:
Эта часть уже прям видно что слабее.Не понравились в некоторых моментах дешёвые спецэффекты.Этому фильму не хватает всё таки Шайи ЛаБаф.Как то резко они сменили каст, хоть бы объяснили куда все пропали.В целом средненько.

странно что поменяли актерский состав но кино шикарное отличная фантастика
Удалить
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011