Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Мне интересно, чем думают те, ввиду чьих оценок вышло 7.7 баллов у фильма. У фильма 7 номинаций в золотой малине и 2 премии. Я их только сейчас увидел, что подтвердило мое мнение. Хотя, они вообще, видимо, не думали.
Превосходное кино! Только вот уже 4 часть) И до сей пор нету Трансформера (женского пола) или у них там с этим проблема? А хотелось бы глянуть на подобное зрелище в дальнейшем))
Отличные спецэффекты(все в духе трансформеров)+Уолберг приукрасил картину...В этом продолжении могли бы уже без глупого,детского юмора обойтись,а так все на высоте...7/10
Превосходное кино! Только вот уже 4 часть) И до сей пор нету Трансформера (женского пола) или у них там с этим проблема? А хотелось бы глянуть на подобное зрелище в дальнейшем))
Во 2 или 3 части есть, автоботы-мотоциклы, они женского вида!
Смотрю только ради Уолберга. Весь фильм раздражала эта писклявая вечно ноющая блондинка. Весь фильм зовет на помощь отца, а потом гавкает в его сторону. Прям взбесила эта тупая овца.
Эта часть уже прям видно что слабее.Не понравились в некоторых моментах дешёвые спецэффекты.Этому фильму не хватает всё таки Шайи ЛаБаф.Как то резко они сменили каст, хоть бы объяснили куда все пропали.В целом средненько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!