Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Как у этого отстоя может быть такая высокая оценка??? Народ,что с вами происходит? Отец (пусть и вымышленный) заставляет сына отсосать у полицейского-гомосека и сын соглашается, потом момент когда вся семья учит сына целоваться. Пусть семья не настоящая, но преподносится остальным как настоящая. После этих моментов блевать охота. Режисёра и сценариста надо живьём закопать. А вы этому дер.му ставите такие оценки...
какого черта тут спойлер делает?! уважаемые модераторы, если ВЫ так категорично относитесь к подобному, то не пойму лояльности к этому пользователю!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фанатам и фанаткам муви 43 посвящается...Когда смотришь, вроде и весело местами, но потом противно становится. Концентрированная пошлость разбавлена игрой любимых актёров, которые с экрана нам какгбэ намекают на общую деградацию и уровень интеллекта толпы, хавающей какашечки в красивой упаковке. А ведь умеет же голливуд ещё снимать нормальные комедии, та же Дженифер не так давно снималась в "Притворись моей женой", который хоть и не верх культурности, но на порядок выше чем вот это вот....
Игра актеров: 5 из 5 Сюжет (сценарий): 3 из 5 Послевкусие: 2 из 5
Комедия отличная! Смеялся от души, да, конечно не семейный это фильм. Но посмеяться и провести хорошо время можно. Не понимаю тех, кто ноет, что много пошлостей, американского юмора и так далее.Так не смотрите вы. Почитайте комментарии, посмотрите трейлер, убедитесь, что это не для вашей тонкой, одухотворённой и интелектуальной души. Проходите мимо. Не так сложно уж потратить 5 минут, что бы выяснить о фильме, а не плакаться потом, и называть тех, кто просто посмотрел и отдохнул, деградирующими личностями. От меня фильму 5 =)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2014 00:47
+0
-0
Забавная комедия , через чур пошлая , но все же развеселили создатели . Есть моменты над которыми я смеялся , но в основном , лишь натягивал улыбку . В целом средняя американская тупая комедия . Разок посмотреть можно .
смотрела в кино, вез зал ржал и некоторые цитировали фразы,до того как их произнесут(видимо не первый раз были) вышла из кино с очень хорошим,легким настроением)))