Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
В коллекцию не возьму, скучновато было, только концовка зацепила, а так конечно кино красивое, ничего не скажешь! поставила 2
Cratos
Новичок
+10
-2
201
Я есть грунт:smile18:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фантастическая комедия можно сказать
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Классное кино. Думать не нужно, просто смотреть и отдыхать.
Понравилось!
И как тут уже писали: "Я есть Грунт" :smile19:
Bakra
Новичок
+12
-8
1 19
Отличное кино для семейного просмотра. Напомнило "Миссия Серенити".
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Действительно думать не нужно: посмотреть можно, не больше. Да а с МиссиейСиринити ни ко кого сходства.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ПОТРЯСАЮЩЕ!:smile261: Да это же шедевр!И плевать,что там другие делают попытки подумать и выразить.:smile265: Я в восторге!:smile31: Теперь любимейший мой фильм на уровне с "Мстителями".Ой,я и насмеялась:smile27: ,и слезу пустила:smile48: ,и попереживала,и посочувствовала,в общем,эмоционально прошёл просмотр.По спойлерам думала,что моим любимым персонажем будет Ракета,но нет!Грут просто восхитителен!!!:smile110: 10 из 5!Жду продолжения!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: Много об этом фильме разглагольвствовать не придется!!! Кинокомпания MARVEL всегда славилась своими работами по спец.эффектам и этот фильм не исключение. Не исключением стал и юмор вложенный в фильм. В мельчайших замеченных деталях, фразах, жестах присутствует юмор. По 10ти бальной шкале ставлю 10ку. Рекомендую посмотреть ВСЕМ!!!
KEKSOID™
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Для семейного просмотра.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Abu Salama, ваш пост.... после моего) - оптимален.
"Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви...".
НО. Вы читали мой коммент? Это НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, новый спин-офф "Марвел". Просто их маркетологи решили поставить на старую-добрую "космическую оперу".
Я отписалась - это СТРАННО будет смотреться во франшизе.
Ну.... Им решать.
БРЕД.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кира80 пишет:
Abu Salama, ваш пост.... после моего) - оптимален.
"Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви...".
НО. Вы читали мой коммент? Это НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, новый спин-офф "Марвел". Просто их маркетологи решили поставить на старую-добрую "космическую оперу".

Здрасте:smile25: Не знаю по поводу оптимальности, вы специалист, я - любитель. Вам виднее. Прошу прощения, но я не осилил ваш пост (там много букв). Люблю читать комменты к противоречивым, психологическим фильмам, затрагивающим нравственные, философские, социальные вопросы. К фильмам-притчам и т.д. В данном случае, посмотрел/отдохнул, по улыбался, чиркнул пару слов и пошёл дальше. Признаюсь честно, опера это (скорее оперетта) или ещё чего, мне как-то... Я в этом жанре не разбираюсь, смотрю изредка, с недавнего времени.
Я с интересом и умилением наблюдаю за кампанией "читайте комментарии", которую вы развернули. Присоединюсь к совету Агнии, создайте отдельную тему и вы сразу увидите скольким пользователям это нтересно - 0,5% остальным по боку. По разным причинам, отнюдь не только по лености. Да и возраст (присутствия на форуме) игрет роль. Первичное желание полемизировать по всякому поводу проходит.
Тут не так давно в соответствующей теме подымался (мной) вопрос содержательности рецензий, после того как я увидел в топах текст где кроме ох, ах и вау, не было ничего. Но, это были просто мысли в слух, они ничего не изменят. Так, междусобойчик. А вы хотите, чтобы пользователи читали не промто всю ветку комментариев, но ещё и дополнительную литературу... Да вы идеалистка. С вами интересно, но с компом проблемы, а пока набрал этот текст на телефоне уже устал. Пойду отдохну
:smile66:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
nygma
Новичок
+32
-29
Марвел удалось, в отличии от Мстителей, показать команду героев. Фильм сумбурный, но смотрится с интересом. Комедийных сцен достаточно и впервые получилось создать действительно трогательные моменты еще с первого Железного человека. Правда уже через мгновение такое чувство, что этих моментов и не было. В начале фильма, когда шли титры даже подумал, что у Марвел получилось наконец то снять кино со вкусом и собственным стилем. Но потом все таки узнается фирменный почерк. Слишком уж главный злодей похож на древнего египтянина, а планета, на которую он покусился на обычный мегаполис. Это и есть фирменный салат вселенной Марвел. Насчет подходят Стражи или нет для нее, то скажу, что это только начало. В будущем планируется ввести еще большее число разнообразных персонажей и думаю Стражи Галактики уже не будут восприниматься как нечто чужеродное. Салат, по видимому, только начинает перемешиваться.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
"Марвел удалось, в отличии от Мстителей, показать команду героев. " Эти Жулики и шизофреники - герои?!.
Стиль. Я уже говорила о том, что это - спин-офф, сюжетное ответвление и в сторону "космо опер". Ну решили так...
Юмор. А его и нет. Почитайте мой коммент. Я - не искусствовед и не кинокритик, но кинематограф знаю.... "полупрофессионально".. Это не бравада, а осознание Знания.
Будут ли они развиваться? Я думаю, "Марвел", запуская второй спин (первый - "Агенты ЩИТ") опасаются за кино-карьеру. На космо оперу" давно махнули рукой, и она решила этим жанром "укрепиться". Не знаю.... Слишком резкий контраст с остальными фильмами.
Я назвала бы это кичем - кустарное, тенденциозное творение...
-------------------------------
Ах да.... Abu Salama, мой пост - ответ вам - модеры зарубили.
По непонятной причине. Этика форума требует объяснения действий властных сил. Хотя бы в виде системного письма. Модером была, и ЗНАЮ.

Ознакомьтесь с правилами нашего сайта и перестаньте их нарушать. В следующий раз, получите очередной бан, а не просто удаление очередного офф-топа! / Модератор.
nygma
Новичок
+32
-29
Кира80 Вам, значит, больше по душе классическая команда. Но одиночные фильмы с ними почти закончились. Осталось по разу показать Кэпа и Тора, насчет Халка еще не решили стоит снимать или нет. Зато анонсы пестрят новыми персонажами. Старым, видно, найдется место только в Мстителях. И не думаю, что за Марвел стоит опасаться, они как всегда выкрутятся. Стражи вышли больше комедийными персонажами и им можно быть сколько угодно тупыми. Учитывая большое количество различных комедий юмор им не так уж и нужен, главное найти свою аудиторию. Мне, например, было интересно, а персонажи довольно трогательные.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Да, мне "больше по душе" "героические команды". И "сольники" были. Но эта попса, которой маркетологи "Марвел" решили разбавить героику....Кинематограф - сложный процесс, и подчас неясно, почему именитый режиссёр опускается... В своём комменте я пыталаcь их "оправдать", поскольку экономику и тенденции кино Знаю, но...
А сиквелам... ЖИТЬ!
Это не тупой линейный сюжет Бэя с "Трансами".
Если только кастинг изменится. Поток фанатов иссякнет... Но миллиарды студия уже соберёт!
eropka
Новичок
+34
-45
Кира80 пишет:
Но эта попса, которой маркетологи "Марвел" решили разбавить героику....

полностью согласен.
У Марвел всё одно... Герои только меняются, сюжет остаётся. Тут хоть что-то новенькое, но без особой выдумки.
Р.S. Уже в первые 5 минут стыло ясно что будет в конце фильма битва двух тёлок - хорошей и плохой. В 100500ый раз:smile57:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Масса драйва, харизмы, эксенцтричного юмора - занимательный замес от студии Marvell. Особенно енот!..
lil_sandi
Новичок
+1
-4

Я любитель всего "Марвеловского", но этот фильм меня не заинтересовал. Сложилось впечатление что фильм снимали не Марвел. Обычный штампованый фильм, покатит для вечернего просмотра на диване.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Если бы крошка-енот чаще улыбался своему отражению, он бы не влип в такую историю. И в то же время, он отсюда самый запоминающийся. Сюжет, мягко сказать, не завёрнут и повидавших marvel ничем не удивит, но жидко просесть ему не позволяет, во-вторых: лёгкость и позитив, в-третьих: игра актёров и "актёров", и, во-первых, конечно же, зрелищная сторона - ну тут просто глаз не оторвать! компьютерный видеоряд продуманный, фантастический и магнетический.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
изначально думал детский кин, как так! комичные герои не хотел смотреть даже! недавно посмотрел от нечего делать.... кин очень даже понравился:smile21: : деревце прикольное особенно улыбка))) перевод очень хороший попался))бывает звук резкий нотут норм мякгий, люблю качественную фантастику марвел :smile31: герои живые с эмоциями
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Енот спас весь фильм
Mops in black
Мастер
+379
-423
не плохая детская фантастика,есть моменты прикольные,в целом ни о чём!:smile20: :smile20: :smile20:
Дерево понравилось )
slacker
Новичок
+34
-29
25
посмотрел и забыл..легко и ненавязчиво:smile25:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Еноту респект одним словом для детей снято 10+
tanitta1991
Новичок
+18
-18
1
на мой взгляд фильм очень интересный. смотрела и не один раз и еще буду. всем советую.
Hollywood
Новичок
+8
-5
Фильм понравился!позитивный!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Очень даже не плохо.Не о чем, смотрел и отдыхал, местами улыбнуло....В общем для детей конечно шедевр, но и для взрослых пойдет.Смотреть можно...
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Супер фильм-комикс :smile3: йу-ху :smile8:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
скажу только одно слово - ор-га-нич-но....смотришь..как смотришь, нет чувсттва,, что тебя обманывают, водят за нос или надувают..терпеть этого не могу..когда создатели фильмов держат нас за дураков..а здесь все честно..
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Весело, здОрово, красочно! Таким и должен быть фильм для отдыха. Плюс не примелькавшиеся колоритные персонажи. Суперенот и Грут - есть крут! В общем пятерка однозначно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011