Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Мрачно мрачненько, и мрачностью погоняет. Больше добавить нечего, если вам такое по душе смотрите Мне не понравился, а муж в восторге. Вот такой фильмец вышел
Сюжет не блещет своими извилинами вроде, дорога туда и обратно, в прямом смысле этого слова, но фильм из за яркости спецэффектов и динамичности все это время держит в напряжении и не отпускает ни на минуту.... короче, мне понравился.... смотрите и делайте сами выводы...10 из 10
Это один из лучших фильмов снятых за последнее десятилетие! Всё, что вы увидите на экране(кроме пейзажей и руки фуриоссы) снято без применения компьютерной графики! При съемках было разбито более 150 машин! Просто вдумайтесь в это! Настоящие актеры играют в настоящем в фильме с настоящими реквизитами, взрывами, каскадерами, трюками. Вспомните фильмы последних десяти лет: все они будут сняты на зеленом фоне, и полностью сделаны с применением компьютерной графики. После фильмов, рассчитанных на туповатых подростков таких как трансформеры, человеки пауки, всяческие супергерои и тому подобное, этот фильм - как глоток свежего воздуха. Фильм бесподобен, это настоящий, мать его, боевик. Без соплей, без диалогов, без плоских шуточек. Этот фильм целая веха в истории кинематографа, надежда на то, что еще не все потеряно и мы окончательно не отупеем при просмотрах десятых частей фильмов, снятых по комиксам.
Это один из лучших фильмов снятых за последнее десятилетие! Всё, что вы увидите на экране(кроме пейзажей и руки фуриоссы) снято без применения компьютерной графики! При съемках было разбито более 150 машин! Просто вдумайтесь в это! Настоящие актеры играют в настоящем в фильме с настоящими реквизитами, взрывами, каскадерами, трюками. Вспомните фильмы последних десяти лет: все они будут сняты на зеленом фоне, и полностью сделаны с применением компьютерной графики. После фильмов, рассчитанных на туповатых подростков таких как трансформеры, человеки пауки, всяческие супергерои и тому подобное, этот фильм - как глоток свежего воздуха. Фильм бесподобен, это настоящий, мать его, боевик. Без соплей, без диалогов, без плоских шуточек. Этот фильм целая веха в истории кинематографа, надежда на то, что еще не все потеряно и мы окончательно не отупеем при просмотрах десятых частей фильмов, снятых по комиксам.
Именно так. Поддерживаю такое мнение, а Вас поддержу плюсом в "копилку".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нормально. Машины крепкие, люди вообще неубиваемые, что с ними не делай, даже царапин нет, ну так по мелочи. Бойня конечно шикарная, но вот движок от машины голыми руками оторвать - это конкретный перебор. А в остальном как всегда, зрелищ полно, логики нет.
По поводу графики, ошибаешься! Из 2700 монтажных кадров фильма более двух тысяч содержат ту или иную часть, созданную средствами графики CGI. И называть его одним из лучших фильмов как то глупо. Поскольку там, только картинка красивая(и то не все), а в остальном это полный провал. Суть первых фильмов потеряна полностью, сюжет просто вызывает смех, происходящее выглядит совершенно не правдоподобно, какие то тупости с доением женщин, людей на ходулях(типа вороны) и прочая дребидень...они даже Макса вплели как болтающийся отросток. Даже третья часть Макса по сравнению с этим, просто шедевр.
Из 2700 монтажных кадров фильма более двух тысяч содержат ту или иную часть, созданную средствами графики CGI.
Вот-вот. Невооруженным взглядом видно. "Бантиков" навесили на неплохой в общем экшен. Зачем? Более-менее натуральное трюкачество - это "попрыгушки на шестах" и драки/погони на/в родстерах.
я не смотрела ни одной части безумного макса, это первая , и можно сказать что фильм понравился, правда если бы не парень, который некоторые моменты мне разложил по полочкам мне бы не так было интересно! поэтому 7 из 10!!!!
Хорошее зрелище на один раз. Разве что, мне показалось, Том Харди был недостаточно хорош для главной роли в этом фильме - не хватило харизмы, но, в целом, все неплохо. А с фантазией у людей, отвечающих за визуальный ряд - 100% полный порядок. Могу рекомендовать смело!
Совершенно тупой фильм! В одну сторону едут, стреляют, обратно едут, стреляют, никакого развития сюжета и развития персонажей! Во время просмотра я все время ждал, что вот вот начнется интересное, а они, если не стреляют, то газуют, а если не газуют, то стреляют. Уффь((( Оценка 4/10
Фильма конечно жесттт. Если время лишнее есть, то можно потратить его на этот бредофильм. Да уж, теперь и не знаю, жалеть о потраченном времени на него или нет
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Ноя. 2015 22:03
Фильм , как по идиотски нелеп , так и чертовски шикарен . Фильм реально заслуживает просмотра , именно как зрелище , а посмотреть тут есть на что . В фильме есть , как драйвовые сцены , так и напряженные моменты . Снят конечно он круто , это и декорации и стиль одежды героев , так же особое место занимает грим . Я думаю режиссер все продумал до мелочей и снял фильм в своем видении . Не знаю , как остальных , но меня фильм вообще не напрег , смотрел можно сказать на одном дыхании . И я думаю , что этот фильм совершенно другой по сравнению с другими частями . В предыдущих частях этот мир показан , как то скромно , а тут целую постапокалепсическую цивилизацию показали и притом очень подробно .
На фоне всего,вполне нормально снято.Постоянный такой драйв,трюки,спецуха.Да,Харди мог бы и поживей сыграть,девочки и те были куда активней.Не пожалею 5 баллов.
Без гитариста не было б и фильма:-)) Отключите мозк и только тогда понравится. Один косячек, что макс здесь в эпизодах как-то получился "Запомните меня !" ))