Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Отличный пацанский фильм! Раньше я его только так и воспринимал. Теперь смотришь этот фильм другими глазами и понимаешь из кого состоит наше правительство и дума. Фильм на все времена.
Сериал на самом деле на высоте, одно НО, смотрел ляпы допущенные в сериале, почему нельзя было избежать их: обильный снегопад с почти безоблачного неба, съёмочная группа несколько раз попались, ГАЗЕЛЬ прошмыгнула в кадре в 89-м году, электричка подъезжает синяя отправляется зелёная. Подошли бы чуть-чуть по серьёзнее... понятно, что это не легко показывать прошлое в современной Москве, но за остальным можно было бы проследить. Однако сериал всё равно хорош 5+
Ну вот,после стольких лет игнорирования показов по ТВ и пр. пришёл к просмотру этой гангстерской саги... В один из вечеров включил да так и просидел до утра, восемь серий за один заход. Дуэт Сергей Безруков - Екатерина Гусева это нечто... Особенно цепляют первые три серии фильма и начало романтических отношений Саши Белого и Ольги, с их последующим развитием . Второй вечер просмотра сериала плавно перетёк в новый ночной киносеанс до утра)) Ну что тут скажешь - шедевр из разряда редких российских попаданий в десятку. Только самая высшая и безусловно заслуженная оценка. Браво. Мой путь к сериалу был длиной в 10 лет.
игра актеров безусловно отличная, но то что они пропагандируют этим фильмом - просто ужас. всего лишь один фильм - и братки оказались не падонками убивающими всё и вся ради своей выгоды, а благородными героями. -100500 фильму.
Сериал просто супер!!! Безруков и остальные пацаны КРАСАВЦЫ!!! Екатерину Гусеву первый раз увидел в этом сериале и очень сильно зауважал. Безусловно - лучший Российский сериал.
Терпеть не могу русские сериалы!!!!! Но, этот исключение из правил (как Ликвидация и Апостол)! В 2002 году вся страна замирала у экранов! И ждала, что же будет дальше! 90% дам были влюблены в Сашу Белого)))) Что я могу сказать! Зачёт!!! 5+ твёрдая!!!
Фильм классный. Жаль что из-за него есть люди, которые пошли в настоящие преступные группировки и до сих пор не могут уйти - Я лично учился с одним из них в школе. И полиция не поможет. У братвы есть люди везде.
какая бы там не была ностальгия фильм-шлак -спонсируемый подобными криминальными элементами- которых и сыграли в фильме / сюжет надутый отстой пото-му что дружба в свере бизнеса-сплошная лажа -в которой без кидоса и выпиливания конкурентов-никак-так что если бы их кто-то не перемаслинил то они бы сами друг-друга из-за жадности перемочили и насчет их дружбы-(если бы в ваш дом такие друзья залезли -понравилась бы вам их дружба!?
Werysk Всё читаю ваши комментарии и не перестаю удивляться. Как можно так "метко" писать всё не в тему, да и ещё бы понять что этим набором слов вы вообще сказать хотите.
насчет их дружбы–(если бы в ваш дом такие друзья залезли –понравилась бы вам их дружба!?
Однозначно 5+. Смотрел давно, есть в коллекции, никак не решусь пересмотреть - в последних сериях сердце просто разрывается. Особенно в сцене похорон когда заплакал отец Космоса. Так все начиналось, так обычно все и заканчивается для многих... И не надо всех уравнивать с выродками из Кущевской - эти особый случай, хотя к сожалению не исключительный.(Это по поводу "друзей залезших в дом)
я луче сериала не видел,несколько раз просмотрел и еше хочется,золотые 90-е! на самом то и деле почти так и было в те времена,а ша просто статус поменяли.
Сериал ,конечно,обалденный,насыщенный и напряженный.В своё время наверное не было никого,кто б его не видел.Такого Дюжева я больше никогда не видела.Космос -это нечто ,роскошный типаж.Да и все остальные играли на высоте.Очень качественное и достоверное кино.Мало какие сериалы могли сравниться,ну Бандитский Петербург еще.Так то я не любительница русских сериалов,особенно современных
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!