Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Фильм красочный, компьютерная графика..., но на любителя... Меня не торкнул, приход нулевой согласен :-) посмотрел и стёр.... Этакая неудачная пародия на "Другой мир"...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Такое ощущение, что первоначально это была средняя игра класса B. Сюжет - в качестве роликов объясняющих любопытный сюжет перед очередным заданием заключающемся в уничтожение всего живого и адского. А сюжет кстати плох, хоть и с интересной идеей. В диалогах иногда ждешь появления вариантов диалогов совсем как в игре. Разве, что прокачка отсутствует. Игра актеров? Об игре напомнили только Экхарту, остальные вполне могли дублировать героев. Все равно эмоций считай ноль. Спецэффекты красочны, не пытаются быть пусто игрушечными, но на столь слабой сюжетной основе и низкой кинематографичностью в угоду подражание игре не спасают. Фильм плох. Или игра?
Обожаю всякие сказки, фэнтези, фантастики, но при просмотре этого фильма чуть не уснула...не знаю почему, чего-то это фильму явно не хватает, то ли смысла и сюжета, то ли актерского состава, какие-то человеки весь фильм с гримированными рожами туда-сюда прыгали-бегали....не знаю короче, мне не понравилось кино.
Отличный фильм для любителей фэнтези. Всё на уровне. Немного не дотягивает (наверное по бюджету), а так всё отлично, только название какое-то фиговое. 7 из 10.
Фильм на разок, спецэффекты средненькие, сюжет тоже так себе, но при всём при этом я его легко досмотрел до конца. Не шедевр, но вполне смотрибельно. От меня 4.
Реклама фильма была интереснее самого фильма. За весь фильм сказать не могу так как осилил только минут 20, хотя даже редкое г... стараюсь досмотреть до конца хотя бы на перемотке, на этом фильме даже пульт было тяжело держать что бы мотать.
Да фильм получился не очень впечатляющим, а жаль, идея неплохая, да и дружище Фрэнки выглядит на все 100 % (вместе с подругой доктором). Грим на твердую 5, спецэффекты на 4. А вот само развитие сюжета как то вяло. Нет, были и динамичные сцены, но в целом слабо. Есть часто встречающиеся штаммы, но тут они к месту, потому что сам фильм не претендует на шедевр и эксклюзив. Так что вы увидите что-то из матрицы, что-то из Ван Хельсинга, Дума и много еще чего найти можно. Но все аккуратненько так, атмосфера есть, готичную мрачности не передали, но серость (в хорошем смысле) присутствует. Декорации и фоны порадовали. Однако больше 3+ поставить сложно. Максимум 4- за главного героя. Увы, один из тех фильмов, про который можно сказать - все самое интересное в трейлере.