Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Не судите да не судимы будите
Эффекты супер, этакое подростковое фэнтези
Согласен с HOLO_$KY (отчасти), впрочем так можно сказать почти о всех фильмах. НО! если смотреть это как на золушку нового времени (как я и увидел с первых кадров, иии это потом даже в переводе нарисовалось) то в общем рейтинге , не так уж и плохо. кстати мелькала не только русскоговорящая человеческая раса, но и некоторые другие и подчёркнуто. но всё таки в середине фильма побеждает не политика. А то что побеждает, всегда.
HOLO_$KY пишет:
.
Этот фильм,очередной "камень" в наш огород-Россию.Осторожно - спойлер!Из сюжета ясно,что существует наднациональное/глобальное управление в виде Абрасаксов,которые управляют Человечеством в обход сознания,а Юпитер/Россия в этой иерархии чистит сортир,за национальными элитами,на которых работает с малых лет.Но Глобальным элитам понадобилось слить Балема/США вместе с его технократией и неадекватной жизни системой управления,поэтому они внушили девушке о её принадлежности с боку-припёку к их знатному роду Абрасаксов,что бы она и за ними "подчистила" Балема.Юпитер оказывается всяческая поддержка через человека-волка в сапогах-скороходах(уровень технологий выше,чем у Балема),поэтому несмотря на все передряги ей удаётся разрушить и технократию Балема и самого Балема похоронить под обломками устаревших технологий.
Но что в итоге/в умолчаниях?В конце Юпитер/Россия продолжает подчищать... а управление в обход сознания продолжается,но уже без Балема.Тем самым нам намекают,что Человечеству не избавиться от управления ГП,просто произойдёт смена 5го технологического уклада на 6й,а вместе с Америкой будет слит и огромный ворох управленческих ошибок в виде многотриллионного долга и ныне существующая экономическая система продолжит свою работу,как и толпо-элитарная модель общества.Но ведь это не так?У нас есть альтернатива!!!
Из твоего коммента ясно только одно: ты перечитался Петрова!!!
Там совсем не об этом.
Ни одного комментария за всю ветку, кто хотя бы близко подошел к пониманию сути заложенного послания в фильме...
И это народ выросший на русских народных сказках, где каждое слово -аллегория.............
Красивые сцецэффекты, динамичные драки-погони, а фильм - пустой. Так получилось, что просмотрел две трети фильма, а на следующий день уже и досматривать не захотелось...
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Socratus пишет:
HOLO_$KY пишет:.
Этот фильм,очередной "камень" в наш огород-Россию.Осторожно - спойлер!Из сюжета ясно,что существует наднациональное/глобальное управление в виде Абрасаксов,которые управляют Человечеством в обход сознания,а Юпитер/Россия в этой иерархии чистит сортир,за национальными элитами,на которых работает с малых лет.Но Глобальным элитам понадобилось слить Балема/США вместе с его технократией и неадекватной жизни системой управления,поэтому они внушили девушке о её принадлежности с боку-припёку к их знатному роду Абрасаксов,что бы она и за ними "подчистила" Балема.Юпитер оказывается всяческая поддержка через человека-волка в сапогах-скороходах(уровень технологий выше,чем у Балема),поэтому несмотря на все передряги ей удаётся разрушить и технократию Балема и самого Балема похоронить под обломками устаревших технологий.
Но что в итоге/в умолчаниях?В конце Юпитер/Россия продолжает подчищать... а управление в обход сознания продолжается,но уже без Балема.Тем самым нам намекают,что Человечеству не избавиться от управления ГП,просто произойдёт смена 5го технологического уклада на 6й,а вместе с Америкой будет слит и огромный ворох управленческих ошибок в виде многотриллионного долга и ныне существующая экономическая система продолжит свою работу,как и толпо-элитарная модель общества.Но ведь это не так?У нас есть альтернатива!!!
Там совсем не об этом.
Ни одного комментария за всю ветку, кто хотя бы близко подошел к пониманию сути заложенного послания в фильме...
И это народ выросший на русских народных сказках, где каждое слово -аллегория.............
Петрова я вообще не читал и даже не все его лекции просмотрел.Если вы поняли что-то,чего не понял я,то почему бы вам нас всех не просветить?
Pilum пишет:
S_I_R_i_U_S а ты что,, переобуваешься" то? Сначала восхищаешься ,что Вачовски всех(ну кроме тебя конечно) провели своей ,,гениальностью",а потом пишешь,что фильм неудался.
Ты что за мной следишь ? )) после моего коммента в " Гравитации" наверное..тебя задело ( за солью )...это был сарказм и там здесь...( если ты не понял ) а ты и так не понял ))..почитай там ниже ещё есть мои комменты....А насчёт "переобувачки" ( сменку не ношу ) никогда.
На одних спецэффектах далеко не уедешь, фильм шляпа.
мой итог 4 из 10
мой итог 4 из 10
На мой взгляд, фильм имеет некий намек на политический подоплек.
Жить вне системы (абрасаксы как главенствующая элита) можно. Что и делает главная героиня. В итоге она побеждает систему, но её НЕ ИЗМЕНЯЕТ! ПОЧЕМУ? А продолжает чистить сартиры, в то время, когда в мире, НА ЕЁ ПЛАНЕТЕ, ведутся войны, есть голод, насилие и беспредел.
Но это ложь. Идти против системы можно. Ведь в данной ситуации "голливуд" - это система, по-тихоньку навязывающая свои идеалы, при помощи псевдогероев, лже брендов и всякой херовины.
Однозначно фильм тупой! -1 балл
Жить вне системы (абрасаксы как главенствующая элита) можно. Что и делает главная героиня. В итоге она побеждает систему, но её НЕ ИЗМЕНЯЕТ! ПОЧЕМУ? А продолжает чистить сартиры, в то время, когда в мире, НА ЕЁ ПЛАНЕТЕ, ведутся войны, есть голод, насилие и беспредел.
Но это ложь. Идти против системы можно. Ведь в данной ситуации "голливуд" - это система, по-тихоньку навязывающая свои идеалы, при помощи псевдогероев, лже брендов и всякой херовины.
Однозначно фильм тупой! -1 балл
HOLO_$KY пишет:
Socratus пишет:HOLO_$KY пишет:.
Там совсем не об этом.
Петрова я вообще не читал и даже не все его лекции просмотрел.Если вы поняли что-то,чего не понял я,то почему бы вам нас всех не просветить?
Как говорили в другом хорошем фильме: "Твоя чашка и так полная."
Куда "лить"? Если ты уже "всё знаешь"?
Думаю, тебе даже сами Вачовски ничего не скажут. Ибо идеи ко всем авторам спускаются сверху... (ну или снизу, как получится )
Спецэффекты вроде бы не плохие и актеры хорошие, но СЮЖЕТ полный ОТСТОЙ. Было настолько скучно, что с трудом досмотрел с третьего захода. Оценка 3 и то только за главную актрису.
Слабее сюжета только игра актеров
МАРК.
Забавно:
Парень в летающих портянках побеждает армады космических кораблей, разрушает города (жаль на всю Вселенную больше нет таких портянок).
Показатель того, что ты королева - то, что тебя никогда не кусали пчёлы.
Самое дорогое вещество можно добыть, только убивая людей.
Хозяина Вселенной, почти не охраняют, и он обижен мамой.
А главное, что Хозяйка Земли, научилась наконец быстро мыть унитазы (это Восхождение Юпитер!)..................
Забавно:
Парень в летающих портянках побеждает армады космических кораблей, разрушает города (жаль на всю Вселенную больше нет таких портянок).
Показатель того, что ты королева - то, что тебя никогда не кусали пчёлы.
Самое дорогое вещество можно добыть, только убивая людей.
Хозяина Вселенной, почти не охраняют, и он обижен мамой.
А главное, что Хозяйка Земли, научилась наконец быстро мыть унитазы (это Восхождение Юпитер!)..................
Полный бред.Разве только спецзффекты хорошие.
Наидерьмовейший фильмец,пендосы на качество давно забили!
S_I_R_i_U_S Эххх....раскусил ты старикаПойду Ожегова перечитывать...
Полный отстой и по содержанию и по отображению содержания. Напоминает не очень дорогую игру по внешним признакам, а по содержанию вообще бред американских третьесортных сценаристов.
Velzvel пишет:
Наидерьмовейший фильмец,пендосы на качество давно забили!
Но зато они сильно продвинулись в изучении загаточной русской души. Оказывается, русские - это не только те, кто постоянно бухают между игрой на балалайке и плясок с медведями, в душе все они мечтают эмигрировать в США и работать там уборщицами(это женщины, мужики работать по-прежнему не хотят, предел их мечтаний - продавать яйцеклетки своих глупых баб). При этом размножаются они исправно: рожают где попало, живут большими шумными семьями и дают своим детям странные имена.
Если серьезно, то фильм напоминает межгалактический гейпарад. Безусловно, это новый уровень толерантности к сексменьшинствам и Ченнинг Татум с Шоном Бином, наконец, внесли в это великое дело свою скромную лепту. Алилуйя!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Оценивать данный фильм не буду,чтоб не обидеть любителей данного жанра.Не думаю что вновь когда нибудь буду его смотреть.
Столько спецэффектов и все зря. Лучше бы еще,,Матрицу" сняли. А эта космическая сказка о любви..хмм.Экс-мужику Вачовски явно не хватает любви в жизни.
P.S.Первыми словами деток главных героев будут тяв-тяв
P.S.Первыми словами деток главных героев будут тяв-тяв
до середины фильма ещё интересно,потом начиная с оформления полное дерьмо вплоть до конца,оценка фильма 3- в лучшем случае!
Сюжет ужасно дешевый!!!Разочарована полностью!!!!!!
Взбесило: показали, что русские у американцев унитазы моют
Начал смотреть и после первых 20 мин. в голове закрутилась мысль - смотрю такую редкую хрень, еще 10 мин. и выключил. Начал себя убеждать - скорее всего это не фильм такой, просто мне нравится научная фантастика, а тут фэнтези. А когда прочитал отзывы, понял, что фильм действительно полный шлак.
Думаю можно поставить 5 спецэффектам. Сюжет конечно хромает,слабоват но 3-ку тянет... Посмотреть можно так на один разок, не больше. Фильму твердая 3...
интересно не очень но красиво
да, сюжет оставляет желать лучшего
Для тех кто не смотрел: фильм херня. Образы героев, других миров не раскрыты, все поверхностно, при этом жутко примитивно, для детей. Спец эффекты красочные, но бестолковые, все дергается, толку нет. Конец скучный и бестолковый. 5 из 10
ledi88 пишет:
Взбесило: показали, что русские у американцев унитазы моют
Запомни! Каждый фильм несет в себе скрытый намек на политику. Да, здесь показаны русские и их образ жизни перед всем миром. По сути, стараются показать образ нашей политики и бытия. Да, мы свергли главенствующую элиту, но ничего не меняем, остаемся дальше в системе, существуем. Мол против элиты: банковской, нефтяной, информационной монополии, бороться бесполезно. Все останется на своих местах, как и показано в фильме. Потому что у них мировая власть и у них под контролем все денежные банкноты. Наверное только у тебя одного, и у некоторых других, после просмотра фильма, возникла мысль, "почему героиня фильма не изменяет нашу Землю в лучшую сторону"? (Не обращая внимания на спец.эффекты в фильме и анализируя всякую ересь, дабы казаться кинознатоком). Почему оставляет все так, как есть? Ответ: потому что они хотят, чтобы мы так это видели. Ведь на самом деле, есть грамотные и умные люди. А покуда они есть, такого, что показано в этом фильме и во многих других, не будет. Мы не будем чистить сартиры и убирать за элитой. У нас своя территория и пусть америка тресется от страха.
люблю смотреть кино
да норм фильмец понравились татум и мила кунис , ну есть не состыковки в сюжете но филь не плохой 4 бала заслуживает
Фильмец редкостное го....ще. Сюжетная линия полный отстой, логики ноль. Сколько не пытался зацепиться за смысл так и не смог. Тупо видео ряд не связанных между собой спецэффектов.Если нет смысла то хоть красивое кино посмотреть, а тут смотреть не на что. Зря потраченное время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011