А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешкиу меня всё наоборот.
Любаша приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешкиу меня всё наоборот.
ЛюдочкаTraveller пишет:А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешкиу меня всё наоборот.
Любаша приветик
ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаTraveller пишет:А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешкиу меня всё наоборот.
Любаша приветик
Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....моя ты прелесть-вся в работе.Надеюсь 1 января отдыхала?
Аха,31го и 1го как белый человек-выходная была)А ща можно и поработатьTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....моя ты прелесть-вся в работе.Надеюсь 1 января отдыхала?
Так же как шоколад и бананы улучшают настроение.
Просто красота тогда,я думала что ты и 1 работала.Домашних поздравляй от меня.Здоровья,Счастья,Успехов,Любви и чего сами Желают.ЖIНОЧКА пишет:Аха,31го и 1го как белый человек-выходная была)А ща можно и поработатьTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....моя ты прелесть-вся в работе.Надеюсь 1 января отдыхала?
мне горький шоколад,всегда настроение поднимает.Так же как шоколад и бананы улучшают настроение.
Не улучшают!
Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?неа, я написала 14,смотрю первый пост на 15,исправила.Вот и получился первый.
Игорь приветик
Вчера было -3 ночью! Сейчас -18. Кажется зима не отменяется и -30 будет!?такая же ерунда с +1сегодня,завра обещали -24.
AlexaTel100 пишет:Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?неа, я написала 14,смотрю первый пост на 15,исправила.Вот и получился первый.
Посидела сама,муж в ночь работал,доца на следующий день приехала Да особо ничем. Как сам отметил?ЖIНОЧКА пишет:Игорь приветик
Здравствуй Людмила Как Новый год встретила, запомнился?
не,как то иногда совпадает.ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?неа, я написала 14,смотрю первый пост на 15,исправила.Вот и получился первый.
Я думала у тебя чутьё!
Хз-сама еще не смарелаЛюди хорошо отзываются.Traveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Люб, а "Невероятная жизнь Уолтера Митти" интересно?
До сих пор встречаю ....vinegar пишет:Посидела сама,муж в ночь работал,доца на следующий день приехала Да особо ничем. Как сам отметил?ЖIНОЧКА пишет:Игорь приветик
Спасибо дорогая-и тебе всего самого наилучшего и побольше,побольше!!!!Traveller пишет:Просто красота тогда,я думала что ты и 1 работала.Домашних поздравляй от меня.Здоровья,Счастья,Успехов,Любви и чего сами Желают.ЖIНОЧКА пишет:Аха,31го и 1го как белый человек-выходная была)А ща можно и поработатьTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....моя ты прелесть-вся в работе.Надеюсь 1 января отдыхала?
Замечательно,желаю самых прекрасных минут и дней всегда.ЖIНОЧКА пишет:До сих пор встречаю ....vinegar пишет:Посидела сама,муж в ночь работал,доца на следующий день приехала Да особо ничем. Как сам отметил?ЖIНОЧКА пишет:Игорь приветик
Игорь!
+436 за знакомство!
Я Саша!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение