Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Фильм классный. Врезался мне в память, как когда-то "Мизери". Здесь всё по-моему: и ракурсы, и погода а кадре, и освещение, и диалоги, и сам сюжет, и его кульминация, с финалом. А игра главной героини - так, просто восхищает!!! 10 баллов и оставляю себе. Пересмотрю ещё не раз.
Описания не читал и на просмотр пошел ввиду рейтинга. Слабый фильм. Ожидал одержимую девчушку, а увидел просто больную. И ладно бы только это разочарование. Весь фильм смотрел и постоянно себе говорил - не верю, бред. Все описывать не буду, просто отмечу что мама по сценарию никчемная тряпка (даже делая скидку на ее стресс), папа глухой и слепой идиот, дети трусливые сопляки. Поставил 5 баллов из 10 без последующего просмотра.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
02 Дек. 2015 11:28
+0
-0
Фильм конечно хорош, но тупизм взрослых дядь и теть убивает, ладно детей запугали, но эти стареющие перцы, прошедшие жизнь и не могут сложить дважды два это что то, а так фильм не плох
Фильм конечно хорош, но тупизм взрослых дядь и теть убивает, ладно детей запугали, но эти стареющие перцы, прошедшие жизнь и не могут сложить дважды два это что то, а так фильм не плох
абсолютно согласен..идея фильма очень даже хорошая, и имея в виду то что нет практически фантастики в фильме и такое заболеваемость гипотетическое,такой случаи наверно может случится, хоть и вероятность очень мала...но многие сцены слишком перееиграны, и в особенности Вера Фармигой, в частности во время диалог...есть чуточку неубедительности в ролях...а так вполне хорошо снятый фильм, с интересным сюжетом...чем то напомнинает "Незваные" опять же...
Скрытый текст
девочка исполнявшая роль Эстер впечатлила в конце фильма, как она классно показала роль взрослой девушки...
.. смотрится с интересом, несмотря на эти маленькие минусики....
Очень много ляпов, причем в ключевых эпизодах. Специально поворачивали не туда, тупили по-страшному. От меня 2. Плевался вторую половину фильма. Единственный плюс, так это развязка (т.е. причина), а не самое действие.
До просмотра думала, что фильм про очередного Омена, а тут неувязочка вышла. Разоблачение вышло неплохое, фильм жутковатый (как раз становится таким, когда узнаешь всю подноготную). Можно смело перемотать половину фильма и полностью окунуться во вторую. Не пожалеете) Приятного просмотра.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
17 Дек. 2016 07:56
+3
-0
Отличное кино, хотя на эту тему существует множество фильмов но тем не менее авторы смогли сделать один маленький нюанс. А катеры хорошо сыграли - естественно. Да продюсер Леонардо Дикаприо этот парень а последнее время творит чудеса с синематографом
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
23 Дек. 2016 00:12
+5
-0
Отличный триллер. По началу думал будет обычный ужастик, каких много на эту тему. Оказалось совсем на оборот. Эх, лихо закручен сюжет Однозначно в коллекцию
"Дитя тьмы" или "Сирота"- это отличный психологический триллер,с потрясающим сюжетом,который вначале и выглядит вроде стандартным кином о "трудном ребёнке", но получает довольно неожиданное развитие и потому не скатывается до банального ужастика.В данной киноленте мы встретим хитрый поворот реальной жизни, которая временами пострашней любой сказки и поэтому фильм выглядит естественным и увлекательным.Игра актёров,особенно детей,вне всяких похвал,-им веришь,за них переживаешь,они передают эмоции на высшем уровне.Понравилось,что тут акцент делается именно на то,чтобы динамично и правильно подать историю,а не впихнуть резких пугающих моментов,как в современных ужасах.Кинолента держит в напряжении до конца,при этом давая пищу для раздумий,а финал так вообще неординарный и неожиданный. Я считаю,что это один из лучших и грамотных фильмов в жанре о детях,которые наводят ужас.Без всякого сомнения ставлю 10 и рекомендую к просмотру.