Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
мне понравилось)..Хауме Кольет-Серра все таки усеет держать в напряжении до финальных титров ..еще не разу он не снял скучного фильма, во время которого бы вы зевали ..Неизвестный, дом восковых фигур, Дитя Тьмы..если вам понравился хоть один его фильм то определено смотреть
Динамичный, не скучный, держущий в напряжении. Нисон хорош, блестящая роль. Мур прекрасна. Кино смотрится на одном дыхании. Даже наивная концовка, опровергающая законы физики, не подпортила удовольствие от просмотра. Не советовал бы тем, кто боится летать, а кто любит кино в стиле Скорость рекомендую. Фильм классный!!!
Отличный боевик, интересный. Чем-то напомнил фильм "Иллюзия полета" (2005) с Джоди Фостер, а именно нарастающей напряженностью обстановки в небольшом салоне самолета.
Пока смотришь, интересно, а после фильма - сразу всё забывается. Фильм неплох, но схематичен. Лиам Нисон играет неплохо. И ещё на ночь смотреть не рекомендуется - мне плохо спалось после него. Фильм по жанру - детектив, почти не боевик. 4 из 5. Лучше посмотрите "Заложница" - намного лучше.
PS Боже мой, как же эта тётка постарела - страшная стала, как атомная война.
Боже мой, как же эта тётка постарела - страшная стала, как атомная война.
Ну-да, ну-да, зато ты у нас с каждым днем все моложе и краше . А кино зачетное, кстати. Насчет правдоподобности не берусь судить, знаю лишь, что в жизни случаются истории, о которых никогда не снимут фильм и не напишут книгу, потому что никто в это не поверит .
Люди, фильм - бомба!!! Я подловил себя на мысли, что первый раз за долгое время я реально начал переживать за маршала, самолет и пассажиров! Момент с отсылкой вируса на мобильник - это шедевр. Ставлю 20 из 10.
Один из лучших фильмов Лиама Нисона. Отличный увлекательный сюжет, который держит в напряжении и не дает скучать, не затянут и не штампован. Фильм смотрится легко и без напряжения, что делает его еще более привлекательным, тем более, что это не просто классический боевик, собраны различные жанры от детектива до драмы и триллера, это отражается в атмосфере фильма, которая чувствуется более насыщенной и глубокой, да и понравится такая многогранность многим зрителям,.
Конечно, абсолютно все сцены является дикой фантастикой, но смотрится интересно и захватывающе. В отличие от дебильных российских Т34 и Несокрушимого где ляпы и бред не дают и 5 минут фильм смотреть, тут пострались сценаристы всё адекватно загладить и обыграть. Повторюсь- отличный фильм для просмотра без пренензий на великость
Драйвовая сказочка с хорошими актёрами и неплохим сюжетом. Особо фильм не впечатлил, но и не расстроил. Во время просмотра почему-то всё время вспоминался Брюс Уиллис . 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Типичный боевичек,с Лиамом Нисоном ,не скажу что прям шедевр,или плещет оригинальностью сценария,но,вполне смотрибельно и интересно,скоротать вечерок на выходных,вполне сойдет.Но опять же,беда для фильмов нашего времени,увы и ах,но он одноразовый,навряд ли у кого то появиться желание смотреть его еще раз.
Вполне нормальный фильм, если есть желание посмотреть что-то вроде первой "Скорости". Но до нее по качеству сценария и динамики действия этой картине, как до луны.
Хороший триллерный боевик.Правда у подобных фильмов один значительный недостаток:они повязаны на своем раскрытии и пересматривать их желания не возникает.А если и возникает,то очень редко.Хотя,если смотреть через эту призму,то многие фильмы как-раз одноразовые.Просто каждому что-то в душу западает,а что-то не вспоминается даже.За исключением уникальных авторских проектов и всемирно признанных культовых картин."Воздушный маршалл" хороший фильм.Вся эта возня с бомбой и вычислением террориста на борту самолёта,игры в кошки-мышки,цепкий маршалл в исполнении Лиама Нисона,да ещё и опытная Джулианна Мур "в группе поддержки". 7 из 10