Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Мне понравилась игра Кристофа Вальца (Жидолов) и Бреда Питта (естессвенно), а некоторых персонажей хотелось бы увидеть побольше, например, героя Тиля Швайгера. А сюжет...Жидомассоны на пару с нигером выиграли Вторую Мировую. Мда...
Шедевром, конечно, не назовёшь, но чтобы правильно воспринять очередной опус Тарантино, надо определиться с жанром. Это "фантастическая комедия". Тогда становится понятно, почему эта Вторая мировая война закончилась за год до настоящей в небольшом парижском кинотеатре. Брэд Питт - это брэнд, а не актёр. Ничего он здесь не сыграл - весь фильм проходил с неизменным лицом. Вот Кристоф Вальц сыграл - даже с перебором...
Конечно, чисто тарантиновского в фильме не 100%, но все же чувствуется рука великого мастера! Не для слабонервных фильмец, но сюжет увлекателен и интересен . Историю исковеркали... а чего вы ждали от Тарантино? "В бой идут одни старики"? Для любителей такого жанра -отличный фильм
Тарантино терпеть не могу,такую муть выпускает,НО этот фильм мне понравился.моя подруга(которая хотела его посмотреть)уснула,а все-таки посмотрела до конца.
Этот фильм - бред сумасшедшего. Конечно снят он красочно, ярко, но перебор явный... Так коверкать историю, да кто он такой этот Тарантино? Ни чего другого не ожидал... Надо было назвать этот "шедевр" - бредовая фантазия ВОВ.
отстой ребята,только подумайте о чем подумает школьник например в германии или где еще после просмотра этого фильма? как можно переписать историю в такой мерзкой интерпретации! тарантино видимо сдулся или охренел ваще!
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.