Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки

Сколько кинокритиков. афигенный фильм. Тарантино постарался.

нормальный фильм в стиле Тарантино. советую посмотреть. от меня уверенная 4.
те кто любит фильмы Тарантино посмотрите понравится. и не обращайте внимания на коменты всяких нытиков, особенно дамочек которые непонятно зачем вообще качают такие фильмы, ведь все знают прекрасно стиль Тарантино. и более непонятно зачем пишут потом свои унылые коментарии какой фильм г. пусть смотрят пианистов, списки шиндлера и слезы с соплями в платочек пускают.
гы
те кто любит фильмы Тарантино посмотрите понравится. и не обращайте внимания на коменты всяких нытиков, особенно дамочек которые непонятно зачем вообще качают такие фильмы, ведь все знают прекрасно стиль Тарантино. и более непонятно зачем пишут потом свои унылые коментарии какой фильм г. пусть смотрят пианистов, списки шиндлера и слезы с соплями в платочек пускают.
гы

шедевр бредятины и хрени, загаживание мозгов

Мне понравился
так им этим фашикам!!!! Ну и конечно
Брэд Пит
так им этим фашикам!!!! Ну и конечно
Брэд Пит

смешной анекдот на тему второй мировой и роли америкософ в ней

Ложил на карму и на обиженных.
И бесплатно отpяд
Поскакал на вpага
Завязалась кpовавая дpака...
И еврей молодой
Вдpyг поник головой -
Рабиновича pанило в сраку
Он упал возле ног вороного коня,
И закрыл свои карие очи:
"Ты мой конь вороной, передай дорогой
Что я умер,
Но умер не очень!!!
Пы.Сы. Какой фильм, такой и стих.
Поскакал на вpага
И еврей молодой
Вдpyг поник головой -
И закрыл свои карие очи:
Что я умер,
Но умер не очень!!!

...концовка черезчур уж !!!
...но фильм классный просто нужно понять задумку!!!
.....Тарантино снимай дальше!!!!
...но фильм классный просто нужно понять задумку!!! .....Тарантино снимай дальше!!!!

снят жестко, концовка херня!
Спасибо америкосам, что опять спасли мир!
Теперь ещё и во Второй мировой войне!!!!!!!
на тройку не тянет, даже с Бредом (хуже фильма с ним не видел)
на тройку не тянет, даже с Бредом (хуже фильма с ним не видел)

мне очень нравится Тарантино как режисёр, но этот фильм полный ОТСТОЙ!!!

убивать таких нада
Какие "редиски" колов навтыкали? Отличный фильм. Кому не нравиться - смотрите, например, "Миссия Дарвина (2009) (G-Force)", она следующая в списке и рейтинг имеет повыше.

ну от Тарантина большего и не ожидал

Они и гитлера убили и войну выйграли как всегда дайте помечтать америкозам

Себастьянъ пишет:
И бесплатно отpяд
Поскакал на вpага
И еврей молодой
Вдpyг поник головой -
И закрыл свои карие очи:
Что я умер,
Но умер не очень!!!
Стих супер, а фильм и в правду гавно +
Комикс какой-то на тему войны,если смотреть с этой стороны то фильм норм.А если я сел и стал смотреть серьезный фильм то опять понял ,что тарантино(уже с маленькой)))выдохся или раньше фильмы черпал с кого-то,а он сбежал или умер.

Вариант один, поржать с него только!!!
))) Ведь оказывается история то была совсем другой!!!
))) Ведь оказывается история то была совсем другой!!!

Американское подразделение в 1942 г высаживается на побережье Африки. Вдоль выстроенного взвода ходит сержант"Ребята , мы на дружественной территории ,ведите себя соответственно. Коров не стрелять-они тут священные животные , гейши это не шлюхи , а если кто-то вам заявит ,что Африка больше Техаса ,не нужно в него стрелять.Дикари ,в географии ни бум-бум"

Фильм - ШЕДЕВР!!!!!
Актеры очень хорошо подобраны!
5++++++++++++
Актеры очень хорошо подобраны!
5++++++++++++

Торрент DVD5 от 18 декабря обман. Разрешение 720*576 и доп.материалов нет. Админы поправьте.

egor13131 пишет:
снят жестко, концовка херня!
на тройку не тянет, даже с Бредом (хуже фильма с ним не видел)![]()
Да ладно вам, люди! -)
Любит Тарантино стебаться, что уж тут поделаешь! И на этот раз стебался он вовсе не над страной Советов, у которой норовит победу во 2-ой мировой отобрать, а над самой идеей войны как таковой. Скажу честно - часть 1 и 2 перенесла с трудом. Задавалась вопросом "и где здесь Тарантино"? Но парень не подвел - и с середины фильма от экрана я уже оторваться не могла. Красиво. По-настоящему красиво снято. Особенно понравились две сцены: гибель Шошенны - капли крови похожи на опадающиена пол розы, жутко и красиво одновременно. И, конечно, совершенно потрясающе смотрится хохочущая девушка в огне. Да, это то, что я ждала от Тарантино. Жесткий сценарий, превосходная игра актеров, красивое из ужастного, масса подоплек у каждой из историй, бессмыслица со смыслом.
Но пересматривать этот фильм я все же вряд ли буду.

Carisha пишет:
Торрент DVD5 от 18 декабря обман. Разрешение 720*576 и доп.материалов нет. Админы поправьте.
Я скачала для проверки этот файл.
Параметры видео указаны верно и бонусы/дополнительные маттеериалы так же есть в наличии.
Воспроизводила через KMPlayer.

Lulu пишет:
Carisha пишет:Торрент DVD5 от 18 декабря обман. Разрешение 720*576 и доп.материалов нет. Админы поправьте.
Я скачала для проверки этот файл.
Параметры видео указаны верно и бонусы/дополнительные маттеериалы так же есть в наличии.
Воспроизводила через KMPlayer.
Lulu, извини пожалуйста, видимо спутала торренты от 10 и 18 чисел.

Carisha
Всё в порядке,могла быть ошибка и у нас,всегда лучше проверить,)
Всё в порядке,могла быть ошибка и у нас,всегда лучше проверить,)

Я бы дал этому фильму жанр Фантастика ну или сказка!!)))
Концовка смешная какая то даже, ну в общем похоже на работу Тарантино!!))
Посмотреть можно, ярым поклонникам работ Тарантино понравится наверно......
по мне так на 4 потянет!!!
Концовка смешная какая то даже, ну в общем похоже на работу Тарантино!!))
Посмотреть можно, ярым поклонникам работ Тарантино понравится наверно......
по мне так на 4 потянет!!!

Однозначный мастхэв. Тарантинычу зачет.

Тарантино бы в своём репертуаре снимал, нафига из войны пародию делать?

Тарантино снял фильм так как он себе представлял,и его сценарий мне нравится пусть он не натурален или неправдоподобен это его кино и его стиль,который кому то нравится кому то нет,но фильм рекомендую к просмотру ибо посмотреть есть на что.

А тупые пиндосы думают, что всё так и было!
Время оценит.

Фильм как всегда в духе Тарантино, он снял фильм по своим представлениям (для особо умных в описании написано) и только по этому он и получил своё мировое признани,только за то что никогда никого не слушал и не пытался что то скапировать- он импровизировал и делал из любова фильма крававый экшен! И только за это он и стал таким какой он есть сейчас!

Даже незнаю понравился мне этот фильм или нет.... Не могу сказать что в восторге от него, но и негатива он у меня не вызвал, от меня 4. А Брэду Питту с усами отдельно 5.

спокойствие- только спокойствие...
фильм хорош!!! кто не любит стиль тарантино не смотреть! а всем остальним добро пожаловать!!!!

А "пиндосы", как ты выразился, уж точно не тупее тебя.

Между *так себе* и *неплохой*.

Полгода у меня этот фильм лежал в папочке и ждал своего часа... Дождался.
Что сказать, картина, безусловно, сильная. Как ни крути, а это все-таки Тарантино! Но ощущение двоякое... Скажем так - круто, но не мое. Дело отнюдь не в исторической недостоверности и даже не в жестокости... И не в том, что всех героев в конце концов покромсали... (А почему Пита не разделали? На это было бы интересно посмотреть. Не люблю его.) Хотя хэппи энды я люблю, да. Просто странное чувство после просмотра остается... Что все произошло слишком быстро и неправильно, что ли... Впрочем, война есть война, фашисты есть фашисты, а я ожидала увидеть очередной исторический боевик с легким комическим оттенком. Почему? Понятия не имею.
Актеры подобраны потрясающе. Главгад - это вообще нечто! *-* И я отнюдь не про Гитлера говорю. Только вот глупо все-таки фильм заканчивается... Не верю, что этот великолепный стратег мог столь наивно сложить лапки и отдаться на милость американцев. Впрочем, это уже особенности американской натуры, обязательно напоследок нужно сказать - "это мы всех сделали", даже если это не так. В фильме, кстати, так и выходит.
Что сказать, картина, безусловно, сильная. Как ни крути, а это все-таки Тарантино! Но ощущение двоякое... Скажем так - круто, но не мое. Дело отнюдь не в исторической недостоверности и даже не в жестокости... И не в том, что всех героев в конце концов покромсали... (А почему Пита не разделали? На это было бы интересно посмотреть. Не люблю его.) Хотя хэппи энды я люблю, да. Просто странное чувство после просмотра остается... Что все произошло слишком быстро и неправильно, что ли... Впрочем, война есть война, фашисты есть фашисты, а я ожидала увидеть очередной исторический боевик с легким комическим оттенком. Почему? Понятия не имею.
Актеры подобраны потрясающе. Главгад - это вообще нечто! *-* И я отнюдь не про Гитлера говорю. Только вот глупо все-таки фильм заканчивается... Не верю, что этот великолепный стратег мог столь наивно сложить лапки и отдаться на милость американцев. Впрочем, это уже особенности американской натуры, обязательно напоследок нужно сказать - "это мы всех сделали", даже если это не так. В фильме, кстати, так и выходит.

Бред военных лет. Фильм для америкосов.

А че сюжет неплохой. Фильм понравился, наиболее удачный из последних фильмов тарантино, ладно хоть не было Немцев со шмайсероми в ногах))

Мы рождены для того, чтобы умереть
Ну что народ стоит качать? И еще просьба уже посмотревшим фильм, можно посмотреть всей семей? (т.е. семейный)

единственное что в этом фильме есть это БредПит. я удивляюсь, как это ему не впадло было сниматься в таком фильме!!!

Надо же оказывается всю верхушку нацистов во главе с Гитлером уничтожили еврейские парни и войну получается они выиграли -теперь судя по всему мы им обязаны чистым небом над головой-дурдом какой то...Одно порадовало слегка ,игра актёров в некоторых фрагментах,а так фильм на 4 с минусом .

Фильм интересный! В духе Тарантино! Живое кино!
Особенно с точки зрения альтернативного развития событий Второй Мировой Войны.
Этакий восклицательный знак, говорящий, как оно могло повернуться, если бы... да кобы...
Особенно с точки зрения альтернативного развития событий Второй Мировой Войны.
Этакий восклицательный знак, говорящий, как оно могло повернуться, если бы... да кобы...
KoNsTrUkToR пишет:
Ну что народ стоит качать? И еще просьба уже посмотревшим фильм, можно посмотреть всей семей? (т.е. семейный)
Нет, для семейного просмотра с детьми уж точно не подойдет, там иногда скальпы снимают. Но я поражаюсь тем деревянным людям, которые воспринимают и оценивают его, сравнивая с классическими фильмами о войне. Это ТАРАНТИНО! И фильм этот не о войне. Тем, кто не воспринимает его творчества, смотреть данное кино не следует!
Кристоф Вальц в роли Ханса Ланды-просто без комментариев!!! великая актерская игра и заслуженный Оскар!! Бред Питт остался в тени...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011