Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима

Не люблю русские комедии, но, эта - приятное исключение...

Очень хорошее кино, умеют снимать когда захотят +5

Лучшая комедия этого года в России...

Не поддержу громкие "За". Человек начитавшись комментов подумает мега комедия, на самом деле не всё так великолепно, но сама картина хороша. Можно с удовольствием посмотреть.

Не на раз, на разок! -----------------

Неплохая русская комедия. Пять поставим )

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Дюжев - Безруков. Отличный актёрский дуэт в фильме.

Очень добрый и душевный фильм, да ещё и комедия

прям советская комедия, как в детство окунулся ,рекомендую.

Сейчас так много фигни снимают в Российском кинематографе, что порой услышишь что это русский фильм сразу смотреть не хочется. А этот исключение, мне очень понравился!

+0
-4
мне понравился, смотрела с удовольствием

Не хватает Павла Майкова и В. Вдовиченкова. УРА!!! БРИГАДА-2!!!!
Бред какой-то. Тупой юмор. А вот, фильм " Комедия строгого режима"- зачет!
Бред какой-то. Тупой юмор. А вот, фильм " Комедия строгого режима"- зачет!

нет нет нет!
Как-то не идет Безрукову такая роль..
Но я за.. только из-за него!
Как-то не идет Безрукову такая роль..
Но я за.. только из-за него!

Безруков вообще мужчина-мечта! С ним любое можно посмотреть, а тут и фильм не самый унылый, есть над чем посмеяться

Хоть и скептически отношусь к фильмам русского кинематографа, но посмотрел с удовольствием, легкий приятных фильм

Классный фильмец, смотришь и отдыхаешь 

Принципиально не смотрел раньше русские фильмы, но как то друзья заставили! Фильм супер
Обязательно посмотрите
Обязательно посмотрите

Не каждый гол - победа!
Считаю этот фильм одной из лучших комедий, снятых отечественным кинематографом за последние годы. Смотреть было приятно, интересно, смешно. От меня пять.

Супер! любителям русского кино, смотреть обязательно

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Считаю этот фильм одной из лучших комедий, снятых отечественным кинематографом за последние годы. Смотреть было приятно, интересно, смешно. От меня пять.Подписываюсь. Хороших постсоветских комедий, действительно не много.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Умеют же когда захотят!
Однозначно 5
Однозначно 5

Хоть и скептически отношусь к фильмам русского киноматографа, но посмотрела с удовольствием, легкий приятный фильм)

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм очень понравился. Как тут ниже сказали, что если наши русские захотят снять нормальное кино, они смогут эт сделать легко. Юмор в фильме хороший и актёры мне очень понравились. Ставлю 5 баллов однозначно.

Хаюшки
Очень понравился.Непонятно одно,за каким лядом надо было портить концовку!

Хорошая,добрая комедия.Редко встретишь в Российском кинематографе что=то действительно приятное для семейного просмотра

Обалденная Российская комедия!)))

Да..прикольное кино.Стоит смотреть всем.

Веселая, легкая комедия от меня 5/5

Не отступать, и не сдаваться!
Какая же клёвая комедия. Раза три пересматривал.

Не шедевр,конечно,но просто хорошая,добрая российская комедия.
Нормальный фильм, что сегодня редкость с российском кинематографе.

Фильм так ни чего, глянуть можно, хотя с такой задумкой фильм можно было снять куда лучше. Да и концовка фильма вообще ни какая - портит весь фильм!!

Какой-то несерьезный, всегда знал что не стоит отечественные фильмы смотреть, но что-то все-таки посмотрел. Шутки есть хорошие, но в целом так себе, ниачем

Ну что вы?! Фильм для разового просмотра, так на один раз и тд ?! Ребята че правда не зацепил? Ну он же реально добр и реально красив ( фильм ) Это же бригада фильм второй))))) Я не знаю......Пересмотрел его 3 раза и все три раза смеялся....Ну а те кто не понял базар смотрите америкосовскую гнусь. От меня 5 с большим + Рекомендую!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Смотрела раз 5. Я не любитель наших фильмов, но эта комедия - редкое исключение
и сейчас смотрится с удовольствием. Рекомендую
и сейчас смотрится с удовольствием. Рекомендую

это фильм смотрели ндцать раз!!!! Добрый , смешной и легкий!!!! один только мини момент чего стоит " Где буй?! Надпись есть, а буя нет" !!!! ))))) ну или " гребаный ты винни пух"..., да много чего!!!! Радует, что в последнее время комедии наши хорошо снимать стали!!!
Вроде бы ничего особенного, а смотрится вполне неплохо, хотелось бы придраться к чему-то… но не к чему. Доброе кино, которое отлично поднимает настроение и доставляет удовольствие.
Никак не ожидал такого от современного русского кино, наверное мы скоро будем гордится российским кинематографом.
Никак не ожидал такого от современного русского кино, наверное мы скоро будем гордится российским кинематографом.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не то чтобы гениально и шедеврально, но вполне ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм, для семейного просмотра самое то.5.

Хорошая, добрая отдыхающая комедия . 5из5
фильм порадовал,легкий и юморной
"Продолжительность: 01:49:55"... полной версии (хотя бы 2:20) здесь нет?
не злой, а просто ядовитый...
Лучшая комедия снятая в России в 21 век на сегодняшний день. Все по высшему классу. Оценка 5 + рекомендации. Посмотрите - это правда хороший фильм.
самый лучший фильм!!советую всем!!))
В принципе не люблю отечественные фильмы, но этот хорош

Интересный, веселый фильм, можно посмотреть семьей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011