Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
В воскресенье в Штатах стартует четвертый сезон вампирского сериала “Настоящая кровь". Главным героям предстоит столкнуться с новыми существами (феями), а также с шабашем ведьм обосновавшимся близ городка Бон Темпс. Вампиры, оборотни, перевертыши – также в ассортименте. Заодно обещают, что страсти в любовном треугольнике Билл-Соки-Эрик, раскаляться до предела. А пока смотрим промо-видео четвертого сезона.
Скрытый текст
►
Какие страсти....я не могу!! Я не переживу если Соки помирится с Биллом и у них все начнется заново !!!
ну вот давайте.. не хватает вам соплей розовых... давайте прожигайте свою жизнь, тратьте драгоценные часы, дни целые на это дерьмо... Полнейшая деградация населения.
ArtFul< Деградация? Наверно всё же слишком громкие слова относительно увлечений каждого. ТВ изначально созданно для развлечения а не для получения образования. Каждый смотрит что хочет
Ну посмотрим что в следующем сезоне будет...сериал далековат от книг все таки ..или наоборот книги от сериала.. Но в любом случае (в очередной раз) книги лучше сериала.. Но все равно надо будет первые серии посмотреть... Но если опять будут в переводе одни Х, Б, Еб и прочие "потрясающие слова" смотреть не буду. Кстати после этого перевода я разочаровалась полностью и перестала смотреть НК. Отстой полный!! Хотя кое какие актеры и герои нравятся, но не главные.
Чего вы расшумелись то? В первый раз новые серии ждёте? Пока кто то не переведёт серии не будет. Раньше вроде через 2-3 дня после выхода появлялась? Я уже и не помню,но примерно так.