Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее

Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.

Железный человек
Казак Луганский
Новичок
[+] [-]

Тупой фильм....очередная бессмысленная компьютерная шляпа...оценка 2
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Казак Луганский пишет:
Тупой фильм....очередная бессмысленная компьютерная шляпа...оценка 2
Я с вами не согласен . То что вам не показали интим сцену , или тупой юмор , это не значит что фильм тупой . Эфекты - 5 , Актёры - 5 , сюжет - 5 . Только такие жа как ты ставят 1 или 2 . Потому что вы даже суть фильма я так пологаю понять не смогли .
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Очень хороший фильм! :smile6:
:smile84:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
скажу просто и лаконично. 5! кто если вдруг не смотрел-смотреть срочно!
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
мне не столько нравится сам фильм, сколько Тони Старкс. за его прекрасный юмор и оптимизм уже можно ставить фильму 5.
Ну а вообще, "Мстители", на мой взгляд, гораздо лучше
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Сейчас нахватаю минусов, но все-таки скажу, что фильм средненький, чего не могу сказать о главном герое - явно вызывает симпатию такой пофигизмо-оптимизм наряду с хорошими умственными способностями, мне это знакомо, да и всем остальным люди такого типа, думаю, встречались. Ну а вот о сюжете ничего хорошего сказать не могу - типичное супергеройское кино с печальным началом и счастливым концом, на все 100% коммерческое кино
Честно говоря, особого желания смотреть не было изначально, просто узнал о выходе третьей части и заранее настроился на нее сходить, а первые две не смотрел. В общем я ожидал большего, но продолжу просмотр остальных частей. Говорят, вторая лучше первой, а те, кто смотрел третью, говорят. что она лучше всех
Поставил на кинопоиске 6/10
dima.paneev@mail.ru
Новичок
+6
-3
Спецэффекты и неожиданный поворот сюжета, когда смотришь в первый раз не думаешь вообще ни о каких супергероях, меня привели в отличное расположение духа, собираюсь скачать в очередной раз +5 :smile21:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну, здесь я буду совершенно необъективной, потому что люблю фильм за юморного циничного плейбоя Старка в исполнении Дауни-мл. Играет - загляденье! На нём только всё и держится
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
фильм классный. советую всем кто любит подобный жанр...
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличное кино с Робертом Дауни в главной роли.Из всех фильмов Marvel понравились серия Железного человека(кроме 2 части) и Мстители.Действительно Железный человек достоин хотя-бы одного просмотра.Вообще фильмы студии Marvel мне кажутся детскими,ежели DC,но Железный человек это совсем другое кино,Тут и у главного героя харизма имеется,да и характер у Старка тоже ничего.Вообщем мне кажется,что фильм,действительно должен посмотреть каждый,кто любит тематику о супергероях.
4.5 по 5-ти бальной шкале и 7.8 из 10.
Рекомендую:smile3:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хороший фильм. Но полностью повторяет судьбу других марвеловских героев, Человека паука, Первого мстителя. Долгое появление героя почти в конце только и уже самого героя мало показывают.

Что не равится в железном человеке так это то что тут без мутантов совсем.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный боевик):smile22:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Бродяга Дхармы пишет:
Ну, здесь я буду совершенно необъективной, потому что люблю фильм за юморного циничного плейбоя Старка в исполнении Дауни-мл. Играет - загляденье! На нём только всё и держится

Фильм - класс ! 5+ баллов , лучшая часть !!!:smile3::smile4::smile19:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Фильм класс! :smile3:
Идея экзокостюма меня удивила, впечатлила, вдохновила и дала повод безграным фантазиям.
Только мне интересно как пресловутый Тони Старк, с помощью "бабушкиного" паяльника и отвертки создавал такие штуки:smile12: ?))
wentil
Продвинутый
+93
-78
нравится мне дауни мл даж в мультиках ))
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
серебристый кастюм самое то
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень понравился гг в исполнении Дауни - успешный, неунывающий в любой ситуации : то смешливый, то серьёзный, но всегда брызжущий энергией и всепобеждающим жизнелюбием...
"Костюмчик", кстати, тоже весьма не плох!
Позитивное кино на 5 баллов :smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
как какой то фуфел (история Б. батона) получил оскара за лучшую визуализацию :smile85: , а не супер пупер ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛ??
shark73
Опытный
+201
-151
17
Лучший фильм из всех "Айрон мэнов"!:smile4:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Ура, я наверно последний кто его посмотрел, к сожалению в Кино пропустил, а потом ждал качества. Фильм супер!!! Каждая часть этого фильма несла смысл и легко связывается. Всем кому по душе пришлась первая и вторая часть-третья только подтвердит тот факт, что можно снимать продолжения и повышать планку, что редкость в последнее время. (перечислять не стоит их слишком много и вы это сами знаете, либо узнаете сами) 10/10 :smile21: :smile19:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
я честно говоря до этого фильма был скудно знаком с железным человеком:smile14: ...ну только смотрел мультик который гоняли на Джетекс ......да же комиксы не читал про него.....но все таки не смотря на это фильм показался хорош для экранизации супер героя....а Робер Дауни мл просто шикарен в роли Тони Старка:smile16: .....:smile19: :smile21:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм хорош:smile3:
DJORDAN
Новичок
+3
-7
эта экранизация спасёт от дипрэссии,своего рода пилюля!:smile46: :smile25:
gaidukova
Новичок
+9
-4
twall пишет:
как какой то фуфел (история Б. батона) получил оскара за лучшую визуализацию :smile85: , а не супер пупер ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛ??

Ты сам понял,что написал?
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Фильм отличный, и главное все 3 части со смыслом, смотрел и пересматриваю много раз :smile19::smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошая история воплощённая на экране! :smile3:
Интересная фантастика которая смотрится великолепно!
Ставлю 4 из 5 и однозначно в коллекцию! :smile19::smile21:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
На мой вкус, самая незатейливая из всех частей, даже как затравка. Сюжет чисто познакомиться, привести дела в офисе в порядок и подготовить почву. К тому же налицо диагноз крепкого врастания в образ Шерлока Холмса. Но и тут вполне себе удачно, подходяще. Ну а картинка, конечно, в духе любимого марвел. Этот высокотехнологичный комикс про гениального миллионера радует глаз и воображение.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
И не думала, что меня - взрослую женщину - покорит этот фильм! Класс!!!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фильм - сказка. Но очень интересная и добрая сказка! И, кстати, весьма поучительная. Вот взять, например, этого Тонни Старка. На первый взгляд - самовлюблённый засранец - ни дать ни взять. А ведь неплохим парнем оказался! Трепещите, злодеи! :smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Классный фильм.
5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011