Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее

Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Коллекционер
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Классный фильм, так скажем зачётное кино:smile19:
KoM
Новичок
+11
-18
8
фильм крутой смотрл на работе в стрип-баре с коллегами (пока клиентов нет устраиваем киносеансы) этот раз был самый прикольный столько эмоциональности и оживленности от народа не видал)))))) короче фильм на 5):smile3:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Клевый фильм 5:smile3:
papazol
Новичок
+6
-4
Фильм очень неоднозначный, хотя посмотрела его практически на перемотке. Мне больше по духу, что-нибудь менее кровавое, и более мистическое. Совершенно не похож на "пилу", поскольку в "пиле" особенно в 1 и 2 частях есть смысл - "убей или умри". А здесь конечно смысла маловато. Не понятен мотив прикольного мужика в маске. А так. конечно, картинка обчень реалистичная, лювителям кровки понравится.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
papazol пишет:
Фильм очень неоднозначный, хотя посмотрела его практически на перемотке. Мне больше по духу, что-нибудь менее кровавое, и более мистическое. Совершенно не похож на "пилу", поскольку в "пиле" особенно в 1 и 2 частях есть смысл - "убей или умри". А здесь конечно смысла маловато. Не понятен мотив прикольного мужика в маске. А так. конечно, картинка обчень реалистичная, лювителям кровки понравится.

я тоже так хотел написать)))
согласен полностью, кроме как в пиле, там смысл не убей или умри, а идёт как бы переосмысление жизни!
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Ничего ужастного я там не увидел,чемто смахивает на пилу только пила со смыслом а этот фильм немного не понятен,впринципе на разок посмотреть можно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
твердо на 4. концова подвела
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
мне фильм не понравился,одна жестокость неоправданная,за что,для чего и почему. после просмотра одни вопросы словом одна мерзостью и бессмысленность.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Исполнитель главной роли это второй приход Шона Пена в кино. И страшно. Жестоко и безнадёжно. Как жизнь. Финал после титров ироничен, до титров - удивлённо. Стоит потратить 1:32 своей жизни на просмотр. Стальные инструменты. Кровавые болота. Беззаботные жертвы. Липкий страх. Всё по жанру. Рейтинг не накачен.
Micheal
Новичок
+4
-13
1
Мясорубка. Смысла мало, но крови с лихвой. Кровавая жатва - 2, только более изощренная..) С точки зрения крови и садизма 5).
Уважение также вызвало , желание помочь, главного героя спасти семью и ребенка, хоть и пришел грабить.. не с малодушничал, и не испугался... благородный вор.. Но, конец мне понравился не очень.. Этот псих не должен был выжить.. Наверное будет продолжение..
rumata
Эксперт
+417
-678
1
посмотрел вчера...ну и хренотень !!!...бессмысленная и мерзопакостная !!!...никаких ужасов там нет и в помине, только бестолковая мясорубка и море кровищи...!!!..
ну а что жена сказала про этот фильм лучше писать не буду !!!
Artur66
Новичок
+39
-41
Нормальный фильм, держит в напряжении, концовка малость подвела, ждём продолжения.:smile3: 5
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
не думал что затянет, но зачетно!:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Да! Не плохо он домик подготовил! Фильмец пойдёт!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Суперовое кино. Без недостатков.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень жёсткий и кровавый,местами даже тошнотворный,и не от сцен насилия,а от ощущения безысходности и беспросветности.Никакого смысла и проблесков идеи,просто тупое издевательство,продуманное и жестокое.Второй раз смотреть точно не буду,одного достаточно.Советую только любителям таких фильмов.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Мне фильм оочень понравился:smile8: , уже долго жду 2 часть! когда она выйдет?
M@ks_1991
Новичок
+4
-5

Мне очень понравился,в армии смотрел )))Качайте =):smile3:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Жуть ваще!:smile19:
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
понравился.....
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Фильм реально жесть, смотриться на одном дыхании.:smile3:
Стоит посмотреть, отлично снят!
Masterlight
Новичок
+15
-20
Шикарный фильм +5 оценка ! Рекомендую к просмотру.
Mazolini
Новичок
+15
-22
По мне так херня полная, бред сивой кобылы, "2":smile13:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
классный фильм кто любит мясо качайте.
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Страшно и безысходно.Все хреново, но знаешь, что дальше будет еще хуже.
Хотите крови и страха - это для вас.Ставлю 4+
Верхний ящик стола
Новичок
+9
-8
3
Пису пис
фильм отличный. Смотрела 3 раза - еще буду. Очень динамичный. Особенно завораживает то, что парень в такой ситуации в состоянии так думать.
Elenka_Elenka
Новичок
+1
-1
сначала было интересно.. но ближе к концу болела за убийцу -_- уж слишком живуч главный герой. фильм на 1 раз.
оценка 3
Nightwolker
Новичок
+6
-4

Стоящий фильм для фанатов этого жанра:smile4:
Raulito
Новичок
+5
-4
34
народ если уж вас такой фильм не устраивает интересно чего вы ищете то:smile19:
qwerty_332
Новичок
+8
-5
1
Не сравнивайте этот провал кинематографа с пилой, уровни фильмов очень разные. Мне понравилась пила, там помимо тупой резни есть хороший сюжет с неплохой психологической завязкой, в этом же УГ кроме мяса и провальной истории ничего нет.
Осторожно - спойлер!
Чувак свободно мог еще в начале вызвать копов и свалить, но нет, чувак--ДЕБИЛ!
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011