Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер

Классный фильм, так скажем зачётное кино

фильм крутой смотрл на работе в стрип-баре с коллегами (пока клиентов нет устраиваем киносеансы) этот раз был самый прикольный столько эмоциональности и оживленности от народа не видал)))))) короче фильм на 5)

Фильм очень неоднозначный, хотя посмотрела его практически на перемотке. Мне больше по духу, что-нибудь менее кровавое, и более мистическое. Совершенно не похож на "пилу", поскольку в "пиле" особенно в 1 и 2 частях есть смысл - "убей или умри". А здесь конечно смысла маловато. Не понятен мотив прикольного мужика в маске. А так. конечно, картинка обчень реалистичная, лювителям кровки понравится.

papazol пишет:
Фильм очень неоднозначный, хотя посмотрела его практически на перемотке. Мне больше по духу, что-нибудь менее кровавое, и более мистическое. Совершенно не похож на "пилу", поскольку в "пиле" особенно в 1 и 2 частях есть смысл - "убей или умри". А здесь конечно смысла маловато. Не понятен мотив прикольного мужика в маске. А так. конечно, картинка обчень реалистичная, лювителям кровки понравится.
я тоже так хотел написать)))
согласен полностью, кроме как в пиле, там смысл не убей или умри, а идёт как бы переосмысление жизни!

Ничего ужастного я там не увидел,чемто смахивает на пилу только пила со смыслом а этот фильм немного не понятен,впринципе на разок посмотреть можно.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
твердо на 4. концова подвела

мне фильм не понравился,одна жестокость неоправданная,за что,для чего и почему. после просмотра одни вопросы словом одна мерзостью и бессмысленность.

Присоединяюсь к хорошим отзывам. Исполнитель главной роли это второй приход Шона Пена в кино. И страшно. Жестоко и безнадёжно. Как жизнь. Финал после титров ироничен, до титров - удивлённо. Стоит потратить 1:32 своей жизни на просмотр. Стальные инструменты. Кровавые болота. Беззаботные жертвы. Липкий страх. Всё по жанру. Рейтинг не накачен.

Мясорубка. Смысла мало, но крови с лихвой. Кровавая жатва - 2, только более изощренная..) С точки зрения крови и садизма 5).
Уважение также вызвало , желание помочь, главного героя спасти семью и ребенка, хоть и пришел грабить.. не с малодушничал, и не испугался... благородный вор.. Но, конец мне понравился не очень.. Этот псих не должен был выжить.. Наверное будет продолжение..
Уважение также вызвало , желание помочь, главного героя спасти семью и ребенка, хоть и пришел грабить.. не с малодушничал, и не испугался... благородный вор.. Но, конец мне понравился не очень.. Этот псих не должен был выжить.. Наверное будет продолжение..

посмотрел вчера...ну и хренотень !!!...бессмысленная и мерзопакостная !!!...никаких ужасов там нет и в помине, только бестолковая мясорубка и море кровищи...!!!..
ну а что жена сказала про этот фильм лучше писать не буду !!!
ну а что жена сказала про этот фильм лучше писать не буду !!!

Нормальный фильм, держит в напряжении, концовка малость подвела, ждём продолжения.
5
5

не думал что затянет, но зачетно!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Нас делают слабыми наши мысли!
Да! Не плохо он домик подготовил! Фильмец пойдёт!

Суперовое кино. Без недостатков.

Очень жёсткий и кровавый,местами даже тошнотворный,и не от сцен насилия,а от ощущения безысходности и беспросветности.Никакого смысла и проблесков идеи,просто тупое издевательство,продуманное и жестокое.Второй раз смотреть точно не буду,одного достаточно.Советую только любителям таких фильмов.

Мне фильм оочень понравился
, уже долго жду 2 часть! когда она выйдет?
, уже долго жду 2 часть! когда она выйдет?

+4
-5
Мне очень понравился,в армии смотрел )))Качайте =)

Фильм реально жесть, смотриться на одном дыхании.
Стоит посмотреть, отлично снят!
Стоит посмотреть, отлично снят!

Шикарный фильм +5 оценка ! Рекомендую к просмотру.

По мне так херня полная, бред сивой кобылы, "2"

классный фильм кто любит мясо качайте.

Страшно и безысходно.Все хреново, но знаешь, что дальше будет еще хуже.
Хотите крови и страха - это для вас.Ставлю 4+
Хотите крови и страха - это для вас.Ставлю 4+

Пису пис
фильм отличный. Смотрела 3 раза - еще буду. Очень динамичный. Особенно завораживает то, что парень в такой ситуации в состоянии так думать.
сначала было интересно.. но ближе к концу болела за убийцу -_- уж слишком живуч главный герой. фильм на 1 раз.
оценка 3
оценка 3

+6
-4

Стоящий фильм для фанатов этого жанра

народ если уж вас такой фильм не устраивает интересно чего вы ищете то
Не сравнивайте этот провал кинематографа с пилой, уровни фильмов очень разные. Мне понравилась пила, там помимо тупой резни есть хороший сюжет с неплохой психологической завязкой, в этом же УГ кроме мяса и провальной истории ничего нет.
Осторожно - спойлер!
Чувак свободно мог еще в начале вызвать копов и свалить, но нет, чувак--ДЕБИЛ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011