Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
фильм крутой смотрл на работе в стрип-баре с коллегами (пока клиентов нет устраиваем киносеансы) этот раз был самый прикольный столько эмоциональности и оживленности от народа не видал)))))) короче фильм на 5)
Фильм очень неоднозначный, хотя посмотрела его практически на перемотке. Мне больше по духу, что-нибудь менее кровавое, и более мистическое. Совершенно не похож на "пилу", поскольку в "пиле" особенно в 1 и 2 частях есть смысл - "убей или умри". А здесь конечно смысла маловато. Не понятен мотив прикольного мужика в маске. А так. конечно, картинка обчень реалистичная, лювителям кровки понравится.
Фильм очень неоднозначный, хотя посмотрела его практически на перемотке. Мне больше по духу, что-нибудь менее кровавое, и более мистическое. Совершенно не похож на "пилу", поскольку в "пиле" особенно в 1 и 2 частях есть смысл - "убей или умри". А здесь конечно смысла маловато. Не понятен мотив прикольного мужика в маске. А так. конечно, картинка обчень реалистичная, лювителям кровки понравится.
я тоже так хотел написать))) согласен полностью, кроме как в пиле, там смысл не убей или умри, а идёт как бы переосмысление жизни!
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Исполнитель главной роли это второй приход Шона Пена в кино. И страшно. Жестоко и безнадёжно. Как жизнь. Финал после титров ироничен, до титров - удивлённо. Стоит потратить 1:32 своей жизни на просмотр. Стальные инструменты. Кровавые болота. Беззаботные жертвы. Липкий страх. Всё по жанру. Рейтинг не накачен.
Мясорубка. Смысла мало, но крови с лихвой. Кровавая жатва - 2, только более изощренная..) С точки зрения крови и садизма 5). Уважение также вызвало , желание помочь, главного героя спасти семью и ребенка, хоть и пришел грабить.. не с малодушничал, и не испугался... благородный вор.. Но, конец мне понравился не очень.. Этот псих не должен был выжить.. Наверное будет продолжение..
посмотрел вчера...ну и хренотень !!!...бессмысленная и мерзопакостная !!!...никаких ужасов там нет и в помине, только бестолковая мясорубка и море кровищи...!!!.. ну а что жена сказала про этот фильм лучше писать не буду !!!
Очень жёсткий и кровавый,местами даже тошнотворный,и не от сцен насилия,а от ощущения безысходности и беспросветности.Никакого смысла и проблесков идеи,просто тупое издевательство,продуманное и жестокое.Второй раз смотреть точно не буду,одного достаточно.Советую только любителям таких фильмов.
Не сравнивайте этот провал кинематографа с пилой, уровни фильмов очень разные. Мне понравилась пила, там помимо тупой резни есть хороший сюжет с неплохой психологической завязкой, в этом же УГ кроме мяса и провальной истории ничего нет.
Осторожно - спойлер!
Чувак свободно мог еще в начале вызвать копов и свалить, но нет, чувак--ДЕБИЛ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!