Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер

Поиск по форуму

Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее

Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Коллекционер
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличный триллер с элементами ужаса, сценаристы Пилы перешедшие в этот проект, создали очень пугающую атмосферу и очень запоминающего злодея, которого реально ненавидишь. Может быть он и не сравниться с Пилой, но фильм вышел очень классный 10 / 10. :smile3:
серьезный
Новичок
+33
-30
нездоровый фильм
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для любителей этого жанра , очень даже не плохой фильм.От меня 5.
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Годный фильмец! :smile6: Ставлю 9 из 10
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
В принципе не плохой... Но больно уж неправдоподобный. Бегать по дому и сооружать немыслимые ловушки за короткое время может только Калкин "Один дома".
Но в целом норм.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Хорош!:smile3: Весьма качественный фильм, что сейчас редкость. 8/10.
i Negro
Новичок
+12
-11
10
Очень понравился фильм "Коллекционер". Скоро буду собирать свою коллекцию, один экземпляр на примете уже есть.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Совершенно отвратный фильм. Из категории "кровищ-ща и ещё раз кровищ-ща". Этакое пособие для начинающего садиста.
Я, конечно не психиатр, но, по-моему, нравится подобное зрелище может только людям с нездоровой психикой. И такой высокий рейтинг у этого, с позволения сказать, "фильма" наводит на грустные размышления...
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достойный фильм для своего жанра, и как это часто бывает лучше чем продолжение 9/10
Victor Gonta
Новичок
+10
-8
Для Майкла Рейли Бурка после роли в Потрошителе, данный фильм несомненно несколько ступеней вниз. Фильм - ерунда ерундовая
master***
Новичок
+52
-35
266
Хочется большей правдоподобности, реализма и логики. А так..., как в сказке. Запороли хорошую идею. Смотреть вторую часть не вижу смысла.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм держит в напряжении, достойный трешак получился. Никак не ожидал такой концовки, вроде всё хорошо складывалось, анннет... В общем 9 баллов от меня.
Любителям ужастиков рекомендуется!:smile19:
Dairo
Новичок
+65
-45
Обе части хороши! А по поводу логики... не тот жанр, что бы её тут ждать.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Повторюсь за другими положительными отзывами и скажу,что оба "Коллекционера"-это прекрасные, напряжённые, увлекательные и оригинальные триллеры(пусть и с некоторой нелогичностью и минусами),которые превосходно дополняют друг друга и смотрятся с азартом того,в какую же ловушку попадутся в этот раз и сможет ли кто-нибудь спастись. Безусловно, картина наполнена насилием, кровью, и запоминающимися "пытками" от "странного" маньяка,поэтому руководствуйтесь именно тем,как вы относитесь к такому жанру и если любите,то обязательно посмотрите!
AlexDen
Новичок
+11
-32
Херь! Ни актеров, ни сюжета. Нидерланды.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Фильм про маньяка садиста:smile20: Не смотрите:smile9:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Кровь ради крови,обыкновенная резня.Отсутствие здравого смысла в происходящем и логики в поступках героев.
Если вас такой расклад устраивает,то вы зашли по адресу.Мне же было скучно и с трудом осилил фильм до конца.4/10

Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Наскучил через полчаса. нелогичен, кровав. :smile20:
Мат запрещен! / Администрация
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Жесткий и злой ужастик.
Атмосфера ужаса и напряжение передано просто бесподобно. Главный герой действительно колоритен благодаря хорошей игре актера, за него я действительно переживал. Маньяк тут свирепый, расчетливый и реально страшный, уж мне бы точно не хотелось с таким столкнуться.
Неприятные сцены есть, однако у меня лично рвотных рефлексов они не вызвали, хотя некомфортно все же было.
Мне как фанату ужасов и триллеров фильм очень понравился :smile3: , однако людям со слабой психикой смотреть я бы не советовал.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Dellamorte Dellamore пишет:
Кровь ради крови,обыкновенная резня.Отсутствие здравого смысла в происходящем и логики в поступках героев.
Если вас такой расклад устраивает,то вы зашли по адресу.Мне же было скучно и с трудом осилил фильм до конца.4/10

Согласен.Тупой типичный ужастик, в котором расчет на литры крови и кишки.Что ,зачем и почему тут не расскажут.:smile2:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Так себе....:smile14:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне смотрибельное и интересное кино.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Подражание "Пиле", но довольно посредственное и лишенное логики. Бестолковая беготня весь фильм. Ловушки, зачем и для кого, если маньяк связывает жертв и не собирается покидать дом??? Да даже патрульный явившийся по вызову, польция дежурит в паре, это всем известно. Лучше "Пилу" пересмотреть и не далеше третьего фильма.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отличное кино :smile3:
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Я думал, что это фильм ужасов, а это очередной ремейк Человека-паука. Нехорошо обманывать, ой как нехорошо...
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
не плох 10/10
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Да, много нелогичностей и несостыковок, но как слэшер - это один из лучших по кровавости и жестокости убийцы фильм. Мне очень понравился и главный герой приятный. Твёрдая 9-ка!:smile6:
messers
Опытный
+21
-55
Кровавая чушь.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Да, много нелогичностей и несостыковок, но как слэшер - это один из лучших по кровавости и жестокости убийцы фильм. Мне очень понравился и главный герой приятный. Твёрдая 9-ка!:smile6:
Полностью согласен.
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Ого, ничего себе так фильм. Жесткий, мне понравилось, держит в напряжение. :smile19:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Для любителей не заморачиваться сюжетом, а чисто мясорубка, но снято достойно не дешёвка.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
В своем жанре прекрасный фильм, который держит в напряжении как на иголках.
Главный герой колоритен, злодей выглядит угрожающе, атмосфера присутствует и все это дарит кровавый и драйвовый ужастик. Кому такие фильмы нравятся, тот естественно оценит его по достоинству.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Не шедевр, конечно, но в своей категории неплох. Технически все сделано классно, вопросы возникают к явным сюжетным натяжкам.
Заметил несоответствие: когда показывают события внутри дома, снаружи вспыхивают молнии и даже погромыхивает... В это же время снаружи подъезжают молодые, затем полицейский, но тут никаких грома-молний нет и в помине.

7 баллов будут в пору.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
На 39-й минуте просмотра мой здравый смысл повысил на меня голос и уже просто пригрозил самоубийством если я продолжу это смотреть. :smile17:
Я не мог этого допустить и сохранил нам обоим жизнь.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
это для садистов, которые уверены, что с ними такого не будет никогда.. )) :smile13:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Чрезвычайно жуткий и заманчивый, а главное оригинальный триллер, ну или ужастик, как вам будет угодно

Достаточно запутанная комбинация картин "Пилы" и наверное " Один дома" (из-за домашних ловушек).
При этом ловушки довольно жесткие, и комедии здесь не найти.

Поначалу работает медленно, но оно того стоит.
Терпение, и вскоре будете вознаграждены напряженным, жестоким и кровавым триллером.

Нужно быть поклонником такого рода фильмов, чтобы получить удовольствие. Но этот триллер действительно хорошо справился с этой задачей. Монтаж и кровавые сцены проработаны блестяще.

С этой картины можно положить абсолютно новый культ.

П.С. Если вам не зашла "Пила" , даже не пытайтесь найти в этом фильме, что-то своё.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011