Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009)
Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Фильм смотрится на одном дыхании. Очень качественное и интересное кино, реализация темы о путешествии во времени, такой казалось бы избитой, необычно воплощена в сюжете. Актёры сыграли отлично. Глубина сопереживания зашкаливает. Но кино не для умственных и духовных инвалидов.
Фильм ужасно трогательный. Фантастика, драма, мелодрама. Так бы я охарактеризовал жанр. В роли главной героини выступила Рейчел МакАдамс. И сыграла она просто потрясающе! Хочу так же отметить спецэффекты. Их не так уж много. И это не перегружает фильм. А вообще, фильм смотрится на одном духу. Я не заметил, как прошло время. Больше, как мне кажется, фильм понравится женской аудитории.Ну как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую,как девушкам так и парням)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Думаю, любителям фантастики не стоит тратить время. Мужика хоть и швыряет увлекательно по разным темпоральным парадоксам, но сам фильм представляет собой исключительно бабскую мелодраму, а временные петли так себе, для галочки. С таким же успехом он мог играть эпилептика или алкоголика, ничего бы по сути не изменилось.
Под конец немного утомило, и уже хотелось любой концовки – хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы уже завершили свою семейную хренотень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!