Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39

Поиск по форуму

Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее

Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.

Дело 39
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Идя не нова, но фильм от этого не пострадал. Интригующее начало,
Осторожно - спойлер!
вроде девочка симпатичная, а родоки ее в печку...
Не скажу что фильм страшный. но вот интересный это точно и Зельвегер хорошо смотрится. Ни разу не пожалела, что посмотрела, даже хочется повторить.
В коллекцию и от меня 4 из 5.
dino4ka70
Новичок
+7
-5
68
хороший фильм
deleted
Опытный
+122
-74
1
смотрела фильм не один раз и каждый раз интересно, наверно - это что то значит, рекомендую
ArtMary
Опытный
+189
-175
Добротный ужастик, в стиле старых фильмов из девяностых. Графики мало, но все держится на штампах и актерской игре. Кстати, Рене Зеллвегер впору самой играть всяких мистических персонажей, у нее харАктерно маленькие глазки из щек поблескивают.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Интересный фильм. Р.Зеллвегер никогда не нравилась - она мне напоминает покусанную пчёлами бабушку-алкоголичку - но здесь она классно вписалась в сюжет, хорошо сыграла, как и все остальные артисты. 9/10.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Полутриллер, полумистика.Посмотреть вечером самое то.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Вообще не понравился,пол фильма сплошное ляля,потом сразу становиться ясно что будет дальше,единственное что понравилось так это игра , Джоделль Ферланд,она как всегда сыграла идеально мистическую девочку.
4YBAK
Новичок
+5
-7
вообще супер! кровь стыла в жилах весь фильм... а я думал, что кино меня не может напугать... так вот этот фильм напугал....
sander1
Новичок
+45
-47
80
нормальный такой ничёшный ужастик!) смотреть можно! :smile7:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Фильм супер , очень понравился! + 555 :smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Достойный представитель своего жанра, рекомендую посмотреть тем кто еще не видел :smile7:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Чтобы увидеть здесь жанр "ужасы", надо хорошенько постараться:smile25: (эти самые пресловутые как бы ужасы "прячутся" только в неожиданно громких звуках, и последних кадрах в машине на дне)... Внятная, здраво продуманная сценаристом и режиссёром мистическая история. Актёры, правда, в некоторых эпизодах несколько гротескно смотрятся(кроме девочки, она здесь лучшая в плане лицедейского перевоплощения). Снято, в целом, хорошо - деньги продюсеров потрачены не зря.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
девка жуть, мистика фильм стоит посмотреть ,хотя уже про этих жутких девочек столько понаснимали на любителя 7 из 10
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Не люблю такие фильмы, всякие там омены-шмомены, но этот чем-то зацепил, может быть, какой-то особой обречённостью персонажей перед монстром в хрупком теле и попутным мыслительным процессом в собственной голове по поиску методов против "Кости Сапрыкина".
Вердикт: твёрдая семёрочка!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не люблю такие фильмы,но этот понравился.4 от меня.
Sleepy Dragon
Новичок
+13
-22
Несколько затянутый, но вполне себе смотрибельный. Времени не пожалел, но если хочется чего-то действительно цепляющего, лучше поискать что-нибудь другое.
Смотреть В оба
Новичок
+13
-12
На протяжении фильма эмоции переходят от жалости к бедной девчушке до острого желания ее прикончить. Фильм невольно вызывающий такой каскад эмоции заслуживает внимания и оценки твердая 4.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Страшненький фильм-то оказался, и браво Рене - в этом амплуа она тоже молодец.
К просмотру!
:smile3:
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
И почему я раньше не видела этой прелести?! Люблю такие мистические темы, фильм оцениваю высоко.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Давно не попадались действительно пугающие фильмы. Берет за душу 8/10
So simple
Мастер
+191
-438
фильм страшный
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Давно смотрел однако. Надо ещё разок пересмотреть. Хороший качественный мистический триллер. Вот только американские осы совсем на наших не похожи
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
отличные мистические ужасы
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Весьма неплохо.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
По делу заслуживает высокой оценки.Но не в коллекцию. 4,5 / 5 .
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Хороший мистический триллер.Но второй раз смотреть не буду.4/5
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Достойный фильм из разряда мистики,тут присутствует хорошая интрига, сюжет в стиле триллера держит в напряжении,в общем сделан качественно. Хотя кино не вершина совершенства,но к просмотру однажды вечером более чем годится.Оценка 9-.
poik
Новичок
+11
-4
1
Я есть Poik
:smile19: 10 из 10 на мой взгляд, такими и должны быть "ужасы" и страшно и интересно.
znayshij
Опытный
+99
-373
Такие фильмы и передачи о " плохих родителях " делают только для того что бы оправдать в головах у народа отбирание детей даже из нормальных семьях по надуманному поводу для последующей продажи извращенцам или на органы .
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Классный фильм. Триллерок что надо. Только немножко концовка залажала, по-моему. Но все равно - неплохо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011