В коллекцию и от меня 4 из 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39
Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Дело 39
Идя не нова, но фильм от этого не пострадал. Интригующее начало, Не скажу что фильм страшный. но вот интересный это точно и Зельвегер хорошо смотрится. Ни разу не пожалела, что посмотрела, даже хочется повторить.
Осторожно - спойлер!
вроде девочка симпатичная, а родоки ее в печку...
смотрела фильм не один раз и каждый раз интересно, наверно - это что то значит, рекомендую
Добротный ужастик, в стиле старых фильмов из девяностых. Графики мало, но все держится на штампах и актерской игре. Кстати, Рене Зеллвегер впору самой играть всяких мистических персонажей, у нее харАктерно маленькие глазки из щек поблескивают.
Интересный фильм. Р.Зеллвегер никогда не нравилась - она мне напоминает покусанную пчёлами бабушку-алкоголичку - но здесь она классно вписалась в сюжет, хорошо сыграла, как и все остальные артисты. 9/10.
Хорошо когда Хорошо
Полутриллер, полумистика.Посмотреть вечером самое то.
Вообще не понравился,пол фильма сплошное ляля,потом сразу становиться ясно что будет дальше,единственное что понравилось так это игра , Джоделль Ферланд,она как всегда сыграла идеально мистическую девочку.
вообще супер! кровь стыла в жилах весь фильм... а я думал, что кино меня не может напугать... так вот этот фильм напугал....
нормальный такой ничёшный ужастик!) смотреть можно!
Фильм супер , очень понравился! + 555
Достойный представитель своего жанра, рекомендую посмотреть тем кто еще не видел
Чтобы увидеть здесь жанр "ужасы", надо хорошенько постараться (эти самые пресловутые как бы ужасы "прячутся" только в неожиданно громких звуках, и последних кадрах в машине на дне)... Внятная, здраво продуманная сценаристом и режиссёром мистическая история. Актёры, правда, в некоторых эпизодах несколько гротескно смотрятся(кроме девочки, она здесь лучшая в плане лицедейского перевоплощения). Снято, в целом, хорошо - деньги продюсеров потрачены не зря.
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
девка жуть, мистика фильм стоит посмотреть ,хотя уже про этих жутких девочек столько понаснимали на любителя 7 из 10
Не люблю такие фильмы, всякие там омены-шмомены, но этот чем-то зацепил, может быть, какой-то особой обречённостью персонажей перед монстром в хрупком теле и попутным мыслительным процессом в собственной голове по поиску методов против "Кости Сапрыкина".
Вердикт: твёрдая семёрочка!
Вердикт: твёрдая семёрочка!
Не люблю такие фильмы,но этот понравился.4 от меня.
Несколько затянутый, но вполне себе смотрибельный. Времени не пожалел, но если хочется чего-то действительно цепляющего, лучше поискать что-нибудь другое.
На протяжении фильма эмоции переходят от жалости к бедной девчушке до острого желания ее прикончить. Фильм невольно вызывающий такой каскад эмоции заслуживает внимания и оценки твердая 4.
Страшненький фильм-то оказался, и браво Рене - в этом амплуа она тоже молодец.
К просмотру!
К просмотру!
И почему я раньше не видела этой прелести?! Люблю такие мистические темы, фильм оцениваю высоко.
Давно не попадались действительно пугающие фильмы. Берет за душу 8/10
Давно смотрел однако. Надо ещё разок пересмотреть. Хороший качественный мистический триллер. Вот только американские осы совсем на наших не похожи
отличные мистические ужасы
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
По делу заслуживает высокой оценки.Но не в коллекцию. 4,5 / 5 .
Хороший мистический триллер.Но второй раз смотреть не буду.4/5
Достойный фильм из разряда мистики,тут присутствует хорошая интрига, сюжет в стиле триллера держит в напряжении,в общем сделан качественно. Хотя кино не вершина совершенства,но к просмотру однажды вечером более чем годится.Оценка 9-.
10 из 10 на мой взгляд, такими и должны быть "ужасы" и страшно и интересно.
Такие фильмы и передачи о " плохих родителях " делают только для того что бы оправдать в головах у народа отбирание детей даже из нормальных семьях по надуманному поводу для последующей продажи извращенцам или на органы .
Классный фильм. Триллерок что надо. Только немножко концовка залажала, по-моему. Но все равно - неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011