Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Моя мечта 2009 года материализовалась в реальность,это конвертация фильма в 3D,фильм показался классным как первый раз посмотрел,и сразу же понял что фильм с такими спецэффектами классно бы смотрелся в 3D! Шло время,этот фильм я пересмотрел уже несколько раз,да так что начал поднадоедать,и вот на днях смотрю он появился в 3D! И сейчас смотрю его,ничего в принципе не изменилось,интерес к фильму уже пропал,смотрю только из-за глубины кадра!
Если честно, фильм посмотреть можно, но только на один раз, т.е. посмотрел и удалил (что я и сделал). Так вроде и снят технически неплохо, но никакого особого смысла в себе не несет, - обычный фантастический боевик.
Что-то вы преувеличиваете насчет того, что фильм не айс...фильм классный. Батлер отлично сыграл. Иногда чутка запутано, но в целом фильм хороший и интересный. Идея немного необычная. Спец. эффекты на высоте. Так что смотрите. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Сен. 2013 12:11
+0
-0
Интересная идея, реализованная поверхностно. Киберпанк, который обошли стороной. Вторичность - потому что есть намного лучшие во всём Матрица, Суррогаты, Бегущий человек, Трон, Шоу Трумана и пр. и пр. . Визуально - качественно, сцены бессмысленных перестрелок вполне в духе компьютерного мочилова. Но серьёзность темы съехала в клиповый экшн, основная идея - к "во всём виноват Кен Касл", а геймеры, без зазрения совести и без принуждения "играющие" живыми людьми - вообще конечно ни при чём
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Машина которая работает на блювоте, и моче !?!?!? Ну такого ще не было Фильм для тех кому лет 10-20 лет сидит с утра до вечера за компом, остальным к просмотру не рекомендую
Не понимаю,почему столько негативных отзывов.(Люди ,вы зажрались)Фильм-просто супер.Всё на месте,и сюжет,и спецэффекты,и саундтреки.Это же фантастика.(или вы жанром ошиблись).Лично для меня,однозначно в 10 лучших.Для молодёжи вообще бомба(таких фильмов единицы),да и я посмотрел с удовольствием.От меня 5 из 5. P.S "Гладиатор"(кто смотрел фильм)-рулит!
Машина которая работает на блювоте, и моче !?!?!? Ну такого ще не было Фильм для тех кому лет 10-20 лет сидит с утра до вечера за компом, остальным к просмотру не рекомендую
Может объясню очевидное, но
спирт, который он выпил за пять минут после начала игры почти весь остался в желудке и немного попало в мочу. Именно так и определяется алкоголь в моче в ГАИ и т.п. Так что машина ехала на спирте. Хотя согласен - слишком резво ехала))
Фильм классный.Еще один потрясный фильм в жанре антиутопии.Музыка тоже крутая (одна Sweet Dreams Мерлина Менсона в самом начале чего стоит!И по смыслу в том числе).Почти полное отсутствие спецэффектов тоже скорее плюс, а то в современных фильмах их столько,что не поймешь,то ли фильм смотришь,то ли в какую-то странную комп.игру режешься.Идея захвата технологий,манипулирования и деградации людей в моральном и умственном плане легко прослеживается,а идея фильма как раз в этом.Жанр антиутопии вообще предполагает показ будущего человечества в чёрных красках.У создателей это получилось!Добро пожаловать в кошмар...
Мне не понравился фильм муть, фильм муть. В принципе я не против фильмов с большим уровнем насилия, но не когда это абсолютно бессмысленная чушь! Понятно что режиссер хотел что сказать, но не получилось...4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!