Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)
Подробнее
Дин Корсо – профессиональный эксперт по оценке раритетных книг. Он получает интересный заказ: ему необходимо определить подлинность редчайшей книги, изготовленной в XVII веке, которая носит загадочное название «Девять врат в царство призраков». С помощью этой книги, согласно легенде, можно вызвать в наш мир самого Люцифера. Разгадывая тайны, связанные с фолиантом, Дин Корсо путешествует по Европе, и чем ближе к раскрытию загадки становится Дин, тем чаще на его пути встречаются препятствия.
Без голых сисек они не могут. Озабоченные. Нормальный мистический фильм превратили в порнуху, в конце. Оценка: 3. Из четырёх фильмов с Д. Деппом, которые я видел, этот самый лучший, по смыслу (не по воплощению).
В фильме не мало скрытой рекламы, а смысла скрытого нет. А нужен ли он? А почему бы и нет? Как -то уж всё слишком задорно для данной тематики, как будто комикс смотришь. От меня 4-.
Дурак!!! повелся на комментарии и оценку))) Такого амна я еще не видел))) Оценка- абсолютный ноль!!!))) Прошло 10 минут после просмотра, но рвотные рефлексы не проходят))) Пэ Сэ... Кто в поисках интересного кино, проходите мимо) бесплатный совет)))
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Дурак!!! повелся на комментарии и оценку))) Такого амна я еще не видел))) Оценка- абсолютный ноль!!!))) Прошло 10 минут после просмотра, но рвотные рефлексы не проходят))) Пэ Сэ... Кто в поисках интересного кино, проходите мимо) бесплатный совет)))
Правильно,иди смотри трансформеров,там как раз для тебя
2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
2-ой по велечине любимый фильм... Эстампы порожают, я как-то пытался их копипрвать... Нравится эпизод, где Кэсслер, потрясенная отличиями эстампов, позволяет Джонни продолжать расследование. А музыка Войцеха Киляра заслуживает особое место в моем сознании. А вот сиськи в конце, не к месту: ломают весь напряг. Не стыдно Полански обнажать жену.... От меня` 5-.
По-моему, за обнажённую жену в фильме надо ставить 1-. Больше не буду смотреть фильмы этого придурка.
По-моему, за обнажённую жену в фильме надо ставить 1-. Больше не буду смотреть фильмы этого придурка.
Кто придурок? Полански, или Джонни???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!