Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Начнем с перевода... только от Куража и никак больше...он спасает сериал на 50 %, а на с чет 8 сезонов..товарищи...в основном забугорные виновны ...ведь чем больше популярность тем больше бабла и тем самым больше сезонов и пусть они бессмысленные.Мое мнение такое надо было еще в 4 сделать все то что случилось в 5,6,7,8 и в 9 ,которые будет.,если вам нечем себя занять , то да посмотрите, а специально ...не тратьте время. я лично смотрел на работе,причина -вышенаписанная:)
великолепный сериал. жаль, конечно, что я его очень сильно растянула....было бы интереснее, если бы сразу 7 сезонов можно было скачать, так я его с 2006 года смотрю) Шутки отличные, в стиле "ДРУЗЕЙ". Американский юмор своеобразный, многие русские его не понимают. но лично мне нравится. Героев в итоге полюбишь, переживаешь за них...в целом, все в рамках приличного и очень даже весело. Снят по старым классическим схемам развития мыльных опер, собственно, от чего так и интересен, наверное Всем, кому не довелось посмотреть, советую!
офигенный сериал, смотрю с удовольствием, хотя первое впечатление было не очень, но потом все таки сериал показал себя с лучшей стороны ) всем советую посмотреть)
сериал ну очень неплох но все хорошее надо вовремя заканчивать мне не жаль, что 9ый последний, но с удовольствием его буду пересматривать.... Очень мало сериалов, которые доживают до 9го сезона и которые при этом смотришь с удовольствием!!!
сериал средненький - кураж бамбей на высоте, если бы не этот перевод фиг бы у него был такой рейтинг. 8 сезон полнейший отстой, вместо шуток уже стали песни петь потому как снимать нечего. и нахрена его на 9 сезон перенесли???? смотрю только чтобы узнать когда этот придурок встретит вашу маму)))))
Это один из моих любимых сериалов! Конечно, с одной сторны жаль, что 9 сезон последний, но с другой - сериал уже действительно пора заканчивать. Каждый из героев - это непревзойденная личность, но особая благодарность Нилу Патрику Харису, его Барни делает превосходными, даже провальные серии))
сериал средненький - кураж бамбей на высоте, если бы не этот перевод фиг бы у него был такой рейтинг. 8 сезон полнейший отстой, вместо шуток уже стали песни петь потому как снимать нечего. и нахрена его на 9 сезон перенесли???? смотрю только чтобы узнать когда этот придурок встретит вашу маму)))))
ну Вы конечно не правы. Для меня этот сериал всегда будет отличным , и даже после 20-го просмотра полностью с 1/9 сезон! просто есть люди как Вы , увидел и ВСЁ весь мир отстой! но это не так , надо его просто понять !!!
офигенный сериал, смотрю с удовольствием, хотя первое впечатление было не очень, но потом все таки сериал показал себя с лучшей стороны ) всем советую посмотреть)
Во! У меня так же было. Первые несколько серий не затянули, а потом ананас и крысокан заставляли прыскать со смеху каждую минуту ) И пошло-поехало
В начале сериал за счет перевода от КуражБамбей был довольно забавным, потом скучным, но все еще хотелось узнать кого же этот ... встретит, а потом так затянули, что уже все равно кто там будет, смотреть нет сил.
Последнюю и предпоследнюю серии начинаю смотреть и не могу досмотреть до конца. Боже, какая муть, сериал испоганился катастрофически, а ведь в первые сезоны я был просто влюблен, пересматривал по несколько раз, особенно когда настроение было плохое, и всегда сериал помогал настроение улучшить. Я советовал этот сериал всем своим друзьям и колегам, но теперь... я не пойму.. зачем ЭТО снимать?? ради желания выжать остатки прибыли на когда то популярном сериале? оставьте в нашей памяти хорошие воспоминания о героях, закончите вы уже снимать его, нет сил смотреть эту тягомотину.
сейчас смотрю только 4 сезон. честно говоря, они уже тут (в 4 сезоне уже начали исписываться). если он все еще к 9 сезону не встретит "вашу мать", то как-то даже желание дальше смотреть пропадает(((( потому что кроме смены партнеров тут ничего особенного не наблюдается...
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.
Последнюю и предпоследнюю серии начинаю смотреть и не могу досмотреть до конца. Боже, какая муть, сериал испоганился катастрофически, а ведь в первые сезоны я был просто влюблен, пересматривал по несколько раз, особенно когда настроение было плохое, и всегда сериал помогал настроение улучшить. Я советовал этот сериал всем своим друзьям и колегам, но теперь... я не пойму.. зачем ЭТО снимать?? ради желания выжать остатки прибыли на когда то популярном сериале? оставьте в нашей памяти хорошие воспоминания о героях, закончите вы уже снимать его, нет сил смотреть эту тягомотину.
Вот хорошо что есть люди думающие так же как и ты - писать много не надо!
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.
А по-моему, она слишком честная для интриганки. Вот бесцеремонная - это да!
УРРРЯЯЯ!!! Тэд сделал предложение настоящей будущей жене!!! Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.
Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.
Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.
Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет. Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.
Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!
Сериалу 20 балов из 10 возможных.
Зы а жена Тэда самая клевая. Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!