Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
Очень нудный фильм !!)) при моей терпимости, меня хватило только на 20 минут просмотра !!! эта катастрофа-усыпляет!!!
зря вы выключили фильм! Согласна, первые 20 мин какие-то нудные, но потом становится ооооооочень интересно!!! Фильм просто затягивает! Правда, я как и Том не могу понять логику Саммер. Она боялась серьезных отношений? Зачем бросила Тома, когда поняла, что втрескалась? Зачем тогда вобще вышла замуж за другого?
Ой, ну все такие милашки, и героиня и герой. Еще понравилась маленькая подружка главного героя, такая умница. Все актеры мне понравились, а значит фильм супер.
Очень неплохой фильм. Интересен именно своей жизненностью, тем, что не делит все на черное и белое. Жизнь продолжается пока ты жив, а вечная любовь - это здорово, но бывает не всегда. По моей субъективной оценке, маловато драматизма, герои уж слишком аморфные, но это, конечно, субъективный подход. И согласен с мнением, что комедией этот фильм назвать трудновато. Общая оценка 4.