Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета

Поиск по форуму

Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее

Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

500 дней лета
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Очень завышенна "глубина" данного творения. Т.е. я имею ввиду такие цитаты в соц. сетях как: "Просмотр 500 дней лета заменяет 1 поход к психоаналитику". Или что то в этом духе, за дословность не ручаюсь. Нет, я не говорю, что фильм плохой. Довольно таки сносная, жизненная, история. Но чего то такого, что скажем, заставило бы после просмотра задуматься о жизни я здесь не увидел. Милые актеры, легко смотреть. Очень подойдет чтобы скоротать вечерок с девушкой)
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Ванильные сопельки, где баба не знает, чего хочет, и при этом набивает себе цену, а пацан по своей наивности не может понять, почему всё так хреново.
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
Взаимоотношения между М и Ж так многообразны... особенно, когда девушка не знает, чего она хочет, и парень не понимает, чего она хочет)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличнейшая мелодрама. Смешная, немного грустная, а также серьёзная. Но самым главным качеством фильма является то, какой он жизненный. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Посмотреть можно, хотя все довольно неоднозначно.
Случается, что люди не знают, в некотором периоде своей жизни, чего они хотят от отношений, да и в целом... Плохо же то, что они портят "жизнь" окружающих, сами того не понимая. По сути полно оценивать ситуацию, может лишь человек переживший расставание, изменившее его внутренне, понявшему, что не случается - к лучшему. Остальные лишь смотрят на это со стороны.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
И так бывает...
Таких примеров на самом деле выше крыши. Это еще, если по честному, легкая версия отношений. Тут хоть точку поставили, что далеко не всегда бывает в реальной жизни.
Чем-то фильм зацепил.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Замечательный фильм, а главное такой естественный, натуральный.
Хорошо проработаны и гениально исполнен.
:smile98::smile99:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм хороший, Зои Дешанель бесподобна. Мои рекомендации.
:smile1:
RERE
Бронзовый
+266
-623
Ну если только глянуть какая Хлоя была в детстве.А так малопонятная размазня какая-то.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Кинохавчик
Опытный
+105
-205
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Хотел глянуть только из-за Зои Дешанель, но это для меня слишком. Меня выбесил даже не тот аспект, что люди в реальности себя так не ведут, а что это просто мелодрама с предельно глупым юмором. Чем-то смахивает на Амели и Серебристый лучик надежды, а я люто ненавижу все киношки подобного рода.
Это кино для людей иного ментального и интеллектуального склада.
Оценку не ставлю.
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011