Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
Очень завышенна "глубина" данного творения. Т.е. я имею ввиду такие цитаты в соц. сетях как: "Просмотр 500 дней лета заменяет 1 поход к психоаналитику". Или что то в этом духе, за дословность не ручаюсь. Нет, я не говорю, что фильм плохой. Довольно таки сносная, жизненная, история. Но чего то такого, что скажем, заставило бы после просмотра задуматься о жизни я здесь не увидел. Милые актеры, легко смотреть. Очень подойдет чтобы скоротать вечерок с девушкой)
Посмотреть можно, хотя все довольно неоднозначно. Случается, что люди не знают, в некотором периоде своей жизни, чего они хотят от отношений, да и в целом... Плохо же то, что они портят "жизнь" окружающих, сами того не понимая. По сути полно оценивать ситуацию, может лишь человек переживший расставание, изменившее его внутренне, понявшему, что не случается - к лучшему. Остальные лишь смотрят на это со стороны.
И так бывает... Таких примеров на самом деле выше крыши. Это еще, если по честному, легкая версия отношений. Тут хоть точку поставили, что далеко не всегда бывает в реальной жизни. Чем-то фильм зацепил.
Хотел глянуть только из-за Зои Дешанель, но это для меня слишком. Меня выбесил даже не тот аспект, что люди в реальности себя так не ведут, а что это просто мелодрама с предельно глупым юмором. Чем-то смахивает на Амели и Серебристый лучик надежды, а я люто ненавижу все киношки подобного рода. Это кино для людей иного ментального и интеллектуального склада. Оценку не ставлю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!