Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Что сказать... Бесподобно проработаны стандартнейшие способы напугать зрителя, с этим не поспоришь. Однако ничего перехватывающего дух. На один раз, но 4 поставить можно довольно твёрдую.
нормальный фильм,пару раз даже испугался:))понравилась неожиданная концовка,поэтому ставлю 5.
Один из любимых фильмов. Мне нравиться моя оценка 5+
НормальныЙ фильм! Рекомендую, ++4
Смотрела ночью с выключеным светом.Пошла спать-краем глаза заметила шевеление своего отражения в зеркале Пришлось забежать пописать (пардоньте)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Мне понравилось 5
Или я совсем отвык от ужастиков, или фильм просто не страшный.. Зеркала на самом деле скрывают очень многое, и я думал, что в фильме будет акцент на психологию, а не на кровавую бяку с демоном на пару. Поначитался комментов, уселся смотреть и.. досмотрел только потому, что была интересна концовка. Да и кроме непосредственно последней сцены ничего неожиданного не получил, интриги 0. В общем, я поставил 3, т.к. ожидания мои оказались совсем не те
Первая половина фильма - , вторая очень - очень слабая для такого режиссера
Считаю,зеркала поистине мистическим объектом.И фильм этот для меня оказался источником новой информации,кое в чём.Очень захватывающий и напряжённый кин.
Кифер справился со своей ролью,концовка великолепна.Интрига сохранена!
Если вы любите мистические фильмы о духах и вселениях,то вам сюда.
Кифер справился со своей ролью,концовка великолепна.Интрига сохранена!
Если вы любите мистические фильмы о духах и вселениях,то вам сюда.
Первая часть вкатила, вторая - нет
Любителям жанра рекомендую, дух захватывает ))
Любителям жанра рекомендую, дух захватывает ))
Фильм по-началу, меня захватил. Смотрела на одном дыхание.
Конец разочаровал. Остался какой то не хороший осадок, но тем не мение, посмотреть фильм стоит.
Конец разочаровал. Остался какой то не хороший осадок, но тем не мение, посмотреть фильм стоит.
фильм хороший преподнесен зрителю очень грамотно и поэтому приятно смотреть, и концовка оригинальная, не хеппи эндовская...
Фильм замечательный! Мне реально было страшно, одна его смотреть я бы не рискнула! Любителям ужастиков рекомендую.
Отличный фильм!сегодня смотрела второй раз.Захватывающий сюжет, отлично снят..Концовка супер советую посмотреть! Фильму 5 баллов
очень понравился. 10 из 10
Ожидал большего.... (( 3 из 5
Интересный,но не страшный..
один из наиболее мощных ужастиков последних лет.
фильм весьма и весьма неплох...особенно на фоне всяких дурацких зомби и не менее тупорылых вампиров...кто скажет как вторая часть, стоит ли смотреть ?????????
Хороший фильм. 9 из 10 и со смыслом.
Но не в коем случае не смотрите вторую часть,это полное говно!!!
Но не в коем случае не смотрите вторую часть,это полное говно!!!
нормальный , интересный фильм
заслуженно 4
заслуженно 4
+31
-24
Самый страшный момент в фильме,это когда неожиданно взлетел голубь! вот тут я чуть не обделался в 3 часа ночи=
Очень хороший фильм из жанра мистики.Качественно сделано.Рекомендую.
Однозначно 5+ ,весь фильм сидела в напряжении
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011