Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
фильм стоит посмотреть,но только один раз,но и второй разик впринципе можно,но только через годик другой,особо не запомнился,актеры хорошие,твердая 4.
классный, качественный фильм
СУПЕР!!! +1000!!! Абалденный фильм и сюжет и актеры и спец. эффекты!!!
Хоть и люблю такой жанр фильм полный отстой.
Фильм жанра - ДЕТСКАЯ ФАНТАЗИЯ!!!! Ожидала большего, сначала было все так сложно, ну а концовка уж слишком простенькая! Для жанра фантастика, можно было что-нибудь получше придумать - все банально и просто!
ниче так фантастика. мне понравилась
для любителей такого жанра можно посмотреть) 4
ну блин фильмец)) я чуть не обосрался, это ж надо такое придумать.... нет, ужасы я категорически не приемлю и не люблю!!!! я против таких фильмов, где перед просмотром нужно флакон валерианки слопать))
LifeCatcher
Фильм классный, понравился! Все реалистично снято, сюжет интересный, динамичный. Концовка - наординарная, я ожидал другую, более предсказуемую оценка 5 Качайте непожалеете!!!
Отделим зерна от.. того самого...
жутковато и страшненько,5 баллов
если вам понравился фильм "чужие", то вперед, это ваш фильм
захватывающий...)))но мне кажется на любителя..)))ставлю ему 5=)
Хороший фильм. Ставлю 4 балла по тому как ближе к концу снято обыкновенно, но концовка КЛАСС)))
смотрите!
смотрите!
Pe4kin пишет:
ну блин фильмец)) я чуть не обосрался, это ж надо такое придумать.... нет, ужасы я категорически не приемлю и не люблю!!!! я против таких фильмов, где перед просмотром нужно флакон валерианки слопать))
Это в каком месте тут ужасы? Пилу будешь смотреть вообще наверное с инфарктом увезут.
Средненький фантастический боевичек с предсказуемым сюжетом.
Актриса симпотная! Фильм на твердую 4-ку.
Очень хороший фильм!
Непредсказуемый, отличный сюжет + Хорошая концовочка. Смотреть всем
Непредсказуемый, отличный сюжет + Хорошая концовочка. Смотреть всем
Отличнейший фильм, точно не на один раз!
Я забрал его в коллекцию.
5 из 5
Я забрал его в коллекцию.
5 из 5
в кинотеатре смотрел фильм супер
Фильм на 5
Очень понравился
Вот до чего доводят высокие технологии
Очень понравился
Вот до чего доводят высокие технологии
посмотреть стоит! интересная игра чувств.Я за!
Мне понравилось.В фильме хороший напряжённый сценарий.С меня 5
Время оценит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011