Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!! с юмором,хорошая актёрская игра,отличная атмосфера фильма!!! Жду 2-юу часть,но уже на котором сайте пишут что НЕ БУДЕТ ЕЁ. А жаль,ведь фильм суперский!
я уржалась, когда в кино смотрела! шикарный, действительно смешной фильм! он какой-то особенный, не такой, как большинство современных комедий, просто улёт! обязательно буду пересматривать.) советую всем, от мала до велика, там без пошлости совсем.
смотреть всем 5+. единственный косяк (може у меня одного такое) скачал BD rip а у него рассинхронизация звука с видео аж 4.3 сек.. пришлось коректировать в VLC плеере.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!