Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Аль Пачино не дьявол, он - Бог) Актер, конечно, потрясающий. До сих пор помню свои ощущения от просмотра этого фильма лет 10 назад.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
эффектный фильм! поучительный!!! :smile21:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Сильный фильм, до самого конца как вкопанный следил за жуткими и интересными поворотами сюжета м наслаждался прекрасной игрой актеров, особенно старина Аль Пачино хорош 5+
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Это фильм КОМБО, все на высоте, а главное через некую фантастику, показана суровая реальная жизнь:smile8: 10/10
So simple
Мастер
+192
-438
в обще не понравился :smile14:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Жизненная мистика, такой жанр я бы приписал этому фильму . Финальный монолог в кабинете Милтона это шедевр на все времена. Деньги зло, мы за них платим либо здоровьем, либо совестью, либо временем проведенным с близкими, а чаще всем вместе. 10/10. Всем рекомендую.
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Классный фильм. Таких уже не будет.....
semenergo
Новичок
+33
-25
1
11 баллов!
Странный
Опытный
+67
-99
а шо? это похоже немного на Мастера)
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Отличное кино.. Посмотрел сегодня уже который раз.. 10/10
arturfedyushin
Новичок
+13
-13
9/10 - Супер фильм, оригинальный, хороший, своеобразный и продуманный.
Рекомендую смотреть.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пересмотрела в полной уверенности, что не будет впечатления как после первого просмотра) Ничего во мне не изменилось, тот же эффект :smile26:
Ривз + Аль Пачино чертовски хороши! Люблю!!!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Да действительно и сейчас смотрится с прежним интересом.Про АльПача умолчу,его и без меня захвалили.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличный фильм с отличными актёрами и великолепным сюжетом о грехопадении человека. Однозначно к просмотру, жаль, что я добрался до него только сейчас. Но главное - добрался! Однозначно в коллекцию!
Оценка: 10 из 10.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
satelait пишет:
Ну блин..зрелищно..но я бы назвал этот фильм "Как разрушить Чикаго". Серьезно, слишком много разрушений, слишком много спецэффектов, при этом притянутая за уши история - раз, ГГ - как обычно, девушка ГГ - не Меган Фокс, и новая девушка - красиво, но вообще ни о чем. В итоге как выиграли Автоботы? Интриги внутри Десептиконов, и до пизды слабый Мегатрон с пафосными речами. Слабый сюжет, актерский состав не вытаскивает, несмотря на то, что ГГ мне в принципе нравится и там еще есть пара норм персонажей, и всё же в целом актерский состав слабоват. Слишком мало шуток, слишком много спецэффектов не в тему.

3 из 10

Чувак, ты вообще о чём тут говоришь?! Может ты фильмами ошибся?
Fess
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон , я не знаю что еще добавить,что фильм ХАРОШ :smile228:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Фильм с глубоким смыслом......Тщеславие-- стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих,потребность в подтверждении своего превосходства....тщеславие считается одним из проявлений гордыни,что есть одним из главных грехов...
Очень понравился:smile8:
Breamer
Опытный
+107
-184
Да Киану Ривз хороший актер и безусловно Аль Пачино -гениален!Смотрел первый раз лет 20 назад.Тогда ,на волне таких фильмов ,как "на гребне волны ,"скорости",запах женщины фильм показался мне проходным,без эффектов ВАУУ!Пересмотрев еще раз фильм не потерял своей актуальности,он такой же крепкий, проходной,но что то не хватает ему по моему мнению до 10 из 10.Поэтому только из за любимых актеров крепкая 6!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Один из лучших фильмов с Киану Ривзом. Актёры потрясные. Несмотря на то, что фильм идёт долго, он ни капельки не утомляет. Фильм с неожиданной концовкой и отличным смыслом. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Руслан Ирина
Новичок
+2
-0
Гениальный фильм ..такие фильмы даже оценивать не стоит..это как пособие к жизненному пути.На каждом этапе своей жизни посмотри и увидишь новый смысл.Но единственное, что я увидел первый раз ,то и видел каждый раз..при просмотре..А смотрю я его каждый раз ,как приходит в голову,вспоминаю ..в какие то трудные моменты..моменты выбора..вот об этом фильм для меня- О ВЫБОРЕ...сделать нужный выбор "за секунду", порой нужно пройти немалый опыт
Russian54321
Новичок
+3
-5
Ну если серьёзно, какой нормальный сатана сможет выдержать пение в американской церкви! Видемо по этой причине вся нечесть здриснула со штатов к нам:smile248:
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Давненько не пересматривал. Игра актеров на высшем уровне, но Аль Пачино!!! Даже поставил на паузу, чтобы написать это! Он в очередной раз несравненен!!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Здесь все на высоте , и сценарий , и режиссура и визуальные эффекты и русский дубляж . Трио актеров: Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон — замечательно смотрелось на экране. Браво! Однозначно шедевр !:smile19: Оценка 5 + :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Фильм просто шикарен.
И захватывающий сюжет, неожиданные повороты, напрягающая атмосфера, великолепные актеры, особенно конечно Аль Пачино прекрасен. :smile7:
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Ерунда полная! Ну для любителей игры актеров !
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
И почему я его только сейчас спустя столько лет с его выхода посмотрел, достойный фильм с хорошими актёрами :smile1:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
"Скоро нам нечем будет дышать, скоро нам нечего будет пить, даже пчелиный мед имеет вкус метала... в мире миллиард Эдди Барзунов стремящихся вперед любой ценой, не заботясь о последствиях" ирония в том что это слова Сатаны, визионерское следует сказать пророчество так как выброс СО2 в воздух увеличивается с каждым годом в геометрической прогрессии и вред причиняемый окружающей среде уже невосполним, 97% ученых-экологов утверждают о скором конце света, но великие мира сего не только не замечают этих утверждений но и всячески противостоят им, ведь "Определенно тщеславие мой любимый из грехов" а на второе место я бы поставил алчность (великих мира сего).
Великолепнейшая игра Пачино и Терон!!!
Один из моих любимейших фильмов - доказывающий что сила в правде и выбор всегда за каждым из нас.
:smile22:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Один из лучших фильмов, что я смотрел
10 - это минимум по рейтингу.
Нет слов.
Всем нужно это посмотреть...
draude
Мастер
+360