Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Когда начала смотеть 8 серию, думаю вырублю и забью, дабы одной серией можно слить весь сериал, но слава богу досмотрела серию до конца. Отличный сюжетный ход.
Сериал конечно хороший, интересный, мне нравится. Вот только обламывает то, что в нем девочка главная - все её слушаются (даже взрослые), да и вообще там все главные посты занимают тётеньки - что у людей из космоса, что у землян, даже в горе, и то докторша всем заправляет..... чувствуется что рассказ писала тётенька для девочек подростков
Сериал конечно хороший, интересный, мне нравится. Вот только обламывает то, что в нем девочка главная - все её слушаются (даже взрослые), да и вообще там все главные посты занимают тётеньки - что у людей из космоса, что у землян, даже в горе, и то докторша всем заправляет..... чувствуется что рассказ писала тётенька для девочек подростков
хаха согласна, просто думаю еще стоит добавить, что в основном правят доктора! Наверняка у землян она тоже занимается врачеванием, вместо нами привычного вязания и готовки
Чушь малолетняя., с момента выхода первых серий прошло более полугода, решил освежить восприятие данного кинища, к великому сожелению всё осталось на прежнем уровне - всей съёмочной команде необходимо в срочном порядке учиться (одним в школе, вторым режисуре и актёрскому мастерству). В общем - фильм не для думающей аудитории.
Чушь малолетняя., с момента выхода первых серий прошло более полугода, решил освежить восприятие данного кинища, к великому сожелению всё осталось на прежнем уровне - всей съёмочной команде необходимо в срочном порядке учиться (одним в школе, вторым режисуре и актёрскому мастерству). В общем - фильм не для думающей аудитории.
Всегда пересматриваете сериалы которые вам не понравились?
сериал мне лично по душе. в захлеб посмотрел все серии. единственное что огорчило это нормальное отношение к Фину после того что он натворил(перестрелял безоружных детей и женщин). после такого я думаю они сами должны были его казнить, ну или хотя бы кандалы на него надели бы и в кутузку его(мало ли всех еще перестреляет). вместо этого ему дали автомат и возможность свободно ходить)))). логики тут 0.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!