Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Создателям надо было остановиться на втором сезоне... нудно, как же нудно.... кстати последнее время наметился кризис(нетока в этой фантазии)- интересность вниз, маразм вверх....причем кривые графиков падения\подъема, стремятся к вертикали....
id282800147
Новичок
+2
-3
как не печально, но я согласен с предыдущим оратором, маразм просто на высоте и думаю скоро тупые бараны одержат победу...
Leon4ik1989
Новичок
+3
-2
8
С какой озвучкой лучше смотреть?
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Leon4ik1989 пишет:

для меня в приоритете от lost
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Leon4ik1989 пишет:
Лост:smile19:
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Лучше посмотрите с озвучкой лост чего нибудь другое....
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Как же это невыносимо: смотреть серии по мере выхода, зная, что новая выйдет только через 5 дней (а то и больше), и не зная, останется ли Белами говнюком навсегда!
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
vottakoyI пишет:

Лучше подкорректируйте свое мировоззрение. В советском "Войне и мире", который Оскар получил, в панорамных съемках вообще видны заасфальтированные дороги. А вы капризничаете, как младенец, которому дали овсянки вместо грушевого пюре.
vottakoyI
Новичок
+38
-49
vottakoyI пишет:

Лучше подкорректируйте свое мировоззрение. В советском "Войне и мире", который Оскар получил, в панорамных съемках вообще видны заасфальтированные дороги. А вы капризничаете, как младенец, которому дали овсянки вместо грушевого пюре.

идите в сад со своими советами.... от ваших пассажей сия поделка лучше не станет... смешно смотреть -на земле на которой полный пипец-стрелы, мечи из комиксов,боевая раскраска из децких мультиков и одновременно оружие огнестрельное которое неизвестно кто делает и расходники для которого неизвестно откуда беруца... про одежку вообще молчу-постираныеобноски ))))))))))).... сезон1 и надо было делать завешон!!! адептам этого шедевра-огромное сочувствие!
Тарк
Новичок
+30
-41
44
Этот сериал, как и многие другие американские сериалы раскрывает и показывает всю уб*** англо-саксонского менталитета. Эгоизм, предательство, беспринципность, кровожадность преподносятся как некие, чуть ли не благие качества человека. Качества, которые, якобы помогают выживать в экстримальных условиях. Но, это же неправда. Это же полнейший шизофренический англо-саксонский бред. Где бы был наш народ и где бы была наша страна если бы в Великую Отечественную войну у людей преобладали бы эти "благие" англо-саксонские качества?!!! Небыло бы НАС!!!
Осторожно - спойлер!
Согласно сценарию, главнокомандующей были отправлены несколько сотен Землян для защиты "небесных людей" от нападения враждебного "ледяного" клана. И что же делают "небесные люди", - эти выродки хорошо вооружившись идут и уничтожают своих защитников. Это какой маниакально-параноидальный мозг смог придумать такой сценарий?!!! И ощущение складывается такое, что большинство американских сценаристов это сплошь психически нездоровые люди.

Думается мне, что пока на нашей многострадальной планете рулит англо-саксонский конгломерат, до тех пор мира и порядка, и если хотите, гармонии нам не видать.

Однако, если рассматривать сериал как идею выживания человека в неизвестных и непредсказуемых природных условиях, то идея сама по себе очень даже хороша. Эта идея всегда предоставляет огромный потенциал произведению: будь то, кино или литература.
Редактировано Спойлер / Модератор!
zardolu2
Новичок
+11
-16
1
Тарк пишет:
Этот сериал, как и многие другие американские сериалы раскрывает и показывает всю уб*** англо-саксонского менталитета. Эгоизм, предательство, беспринципность, кровожадность преподносятся как некие, чуть ли не благие качества человека. Качества, которые, якобы помогают выживать в экстримальных условиях. Но, это же неправда. Это же полнейший шизофренический англо-саксонский бред. Где бы был наш народ и где бы была наша страна если бы в Великую Отечественную войну у людей преобладали бы эти "благие" англо-саксонские качества?!!! Небыло бы НАС!!!
Осторожно - спойлер!
Согласно сценарию, главнокомандующей были отправлены несколько сотен Землян для защиты "небесных людей" от нападения враждебного "ледяного" клана. И что же делают "небесные люди", - эти выродки хорошо вооружившись идут и уничтожают своих защитников. Это какой маниакально-параноидальный мозг смог придумать такой сценарий?!!! И ощущение складывается такое, что большинство американских сценаристов это сплошь психически нездоровые люди.

Думается мне, что пока на нашей многострадальной планете рулит англо-саксонский конгломерат, до тех пор мира и порядка, и если хотите, гармонии нам не видать.

Однако, если рассматривать сериал как идею выживания человека в неизвестных и непредсказуемых природных условиях, то идея сама по себе очень даже хороша. Эта идея всегда предоставляет огромный потенциал произведению: будь то, кино или литература.

Не я не понял, не нравится - не смотри, переключи на свое убогое ГеббельсТВ.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
vottakoy, ноно! на оскорбления не переходите!

Вряд ли последние негативные комментарии как-либо повлияют на мнение народа. Люди хотели смотреть, смотрят и будут смотреть. Новые заинтересовавшиеся были, есть и будут! И все мы будем ждать новых серий этого американского сериала, игнорируя незнания физики и странные обычаи, представленные в нем, и больше не замечая, как брызжут слюной диванные критики. И мы будем НАСЛАЖДАТЬСЯ, потому что сериал до чертиков интересный! Да, именно так и сделаем!

Прямо сейчас и посмотрю, как раз серия скачалась!
А вы поплачьте, авось пройдет.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
vottakoy
Да тебе с такими глубокими познаниями в области кино самому пора снимать фильмы, а по сути такие как ты то и делают, что п***ят чужие идеи, выставляют их за свои, а потом еще во весь рот орут о плагиате.
Российская киноиндустрия на 90% плагиат американской, так что помолчал бы, а то твои жалкие попытки оправдать свое детское мировоззрение убогие до изнеможения.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
И что вы все такие агрессивные? На улице весна (по календарю точно она), а вы вроде человеки, а не коты, откуда такое обострение?)

Я наверно невнимательный зритель или просто не капризный. Если мне нравится сериал, а это я понимаю по первой же серии, то мелкие детали меня не спугнут. У меня настроен фильтр на игнор промахов.
Сотня мне понравился, начала смотреть по окончанию 2-го сезона. Да, не идеален, как и всё на ТВ и вообще в жизни. Тем не менее понравился и по окончанию 3-го сезона посмотрю и продолжение (устала я по серии в неделю сериалы смотреть).
Мнение высказывать можно, но давайте без оскорблений и наездов. Это касается и противников, и защитников сериала.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
В целом неплохой фильм... Лучше, чем ожидал... Особенно вторая часть впечатлила... Характеры ярко выражены... Обычно подобные фильмы на спецэффектах выезжают, а здесь немножко и актеры играть пытаются...
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Хороший сериал, сюжетом крутят и вертят, редкая серия где вода, скучать не приходится, интерес не пропадает, посмотрите пару серий решите.
Брака не более 3 серий в сезоне, остальные гуд. Думаешь о какой бред пошел дальше будет шлак, и на этом закончим просмотр, выходит новая серия, а там снова все отлично. Слабый только первый сезон, второй прям заметно лучше, в третьем несколько серий подкачало, но думаю выйдет на уровень второго, если не лучше.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Lulu пишет:
И что вы все такие агрессивные? На улице весна (по календарю точно она), а вы вроде человеки, а не коты, откуда такое обострение?)

Я наверно невнимательный зритель или просто не капризный. Если мне нравится сериал, а это я понимаю по первой же серии, то мелкие детали меня не спугнут. У меня настроен фильтр на игнор промахов.
Сотня мне понравился, начала смотреть по окончанию 2-го сезона. Да, не идеален, как и всё на ТВ и вообще в жизни. Тем не менее понравился и по окончанию 3-го сезона посмотрю и продолжение (устала я по серии в неделю сериалы смотреть).
Мнение высказывать можно, но давайте без оскорблений и наездов. Это касается и противников, и защитников сериала.

Ваше мировоззрение мне очень импонирует! Спасибо за то, что все это написали!

7я серия - fire-fire-FIRE!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нормальная фантастика
belezzza
Новичок
+0
-1
Хороший сериал,ждём продолжения :smile1: :smile19:
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
С каждой серией все интересней! 8я не подкачала
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
Казалось, что сериал про месиво и кровь. В каждой серии все дерутся, да дерутся, даже пообедать не успевают. А тут на тебе, в 7 серии такая интрига закрутилась! Я под впечатлением! Надеюсь, авторы не подкачают и дальше. А кто нибудь читал книгу, по которой снимается сериал? Поделитесь мнением, есть расхождения между книгой и сериалом?
vkaverina96
Новичок
+1
-2
Самый лучший сериал, который я когда-ли смотрела
Aknil@k
Эксперт
+22
-11
102
Вот не хотела его смотреть, т.к. прочитала книгу и она мне не понравилась. Но от нечего делать скачала 1 сезон и затянуло...Теперь с нетерпением жду когда полностью снимут 3 сезон.
id313763367
Новичок
+9
-2
Хм..100 лет юзаю этот сайт и только щас решил оставить комент. Начал смотреть недавно за 2 дня посмотрел 2 сезона)) Скажу честно больше удовольствия доставило чтение коментов....такую чушь пишут, что нет слов.. про велико отечественную...и другую чушь... Обычный сериал с интригой. игра актеров ну так себе, бесит кларк....сумасшедшая с**чка )) бесит одно сопли сопли и опять сопли......обычно перематываю на этих моментах, сюжет от этого не страдает. Посмотреть стоит как и многие сериалы...да многое притянуто за уши...но это сериал...Посмотрите Санту барбару, вот так пипец все притянуто не только за уши но и за хрен
Редактировано Мат / Модератор!
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Puzzle66 пишет:
Казалось, что сериал про месиво и кровь. В каждой серии все дерутся, да дерутся, даже пообедать не успевают. А тут на тебе, в 7 серии такая интрига закрутилась! Я под впечатлением! Надеюсь, авторы не подкачают и дальше. А кто нибудь читал книгу, по которой снимается сериал? Поделитесь мнением, есть расхождения между книгой и сериалом?

книга и сериал это две разные вещи, в книге много героев которых нет в сериале и наоборот, в сериале есть герои которых нет в книге. Сюжет тоже во многом другой.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Puzzle66 пишет:

Прежде чем скачать книгу, я вовремя обратила внимание на отзывы и передумала качать. Многие говорят, что это как раз тот случай, когда экранизация лучше.
Inka
Новичок
+11
-6
мне сериал понравился с первой серии и вот уже 3 сезон ждуаыхода серий! Приятные лица актеров.Ляпы есть везде, а где их сейчас нет.:smile19:
drus1986
Новичок
+2
-0
3
Задрали пихать в каждую серию гомосятину.
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
drus1986 пишет:
Задрали пихать в каждую серию гомосятину.

Обама разрешил однополые браки, теперь это американская фишка. Надо же доказывать свою толерантность и преданность стране! Сейчас американцы весь мир будут учить как надо правильно любить.
Puzzle66
Новичок
+35
-31
26
id313763367 пишет:
Хм..100 лет юзаю этот сайт и только щас решил оставить комент. Начал смотреть недавно за 2 дня посмотрел 2 сезона)) Скажу честно больше удовольствия доставило чтение коментов....такую чушь пишут, что нет слов.. про велико отечественную...и другую чушь... Обычный сериал с интригой. игра актеров ну так себе, бесит кларк....сумасшедшая с**чка )) бесит одно сопли сопли и опять сопли......обычно перематываю на этих моментах, сюжет от этого не страдает. Посмотреть стоит как и многие сериалы...да многое притянуто за уши...но это сериал...Посмотрите Санту барбару, вот так пипец все притянуто не только за уши но и за хрен

Тебе же 20 лет. Неужели смотрел Санта Барбару??))) Всю досмотрел? Скачивал или онлайн? Сколько дней понадобилось?😃😆😃
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011