Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
Первая часть самая лучшая !!!!!!!! Посмотрев её в 2005 - ом очень сильно был впечатлён.....!!!! Просто.!!!!!!!!!! Реально долго не ходил гулять в лес , я думаю что на самом деле в каком нибудь захолустье на Западе и у нас , есть такие домики с "тремя медведями" . Ну а когда на лицензии посмотрел доп. о съёмках ,на этих чудных актёров без грима ---- как то сразу повеселело. Мы до сих пор стебёмся над языком этих братьев.....
вот что меня всегда бесит в фильмах ужасов, так это нежелание добивать всяких кошмаров. неужели так трудно пустить контрольный в голову, или, отрубить монстру голову вообще? как в некоторых фильмах - проткнут маньяку ногу, или руку - и несутся как угорелые от него, пока тот корчится от боли.. в этом в фильме была возможность отрубить бошку. это же элементарно, если не знаешь, с чем имеешь дело, лучше перестраховаться. понятно, что если бы все поступали логично, ужасов бы таких не было, но всё же))
Давно смотрел, был классный фильм, но пересматривал вчера: уже вообще не тот эффект, да и косяки все сразу видно. Наверное смотреть можно, но только тем, кто любит подобные фильмы.