Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда / Wrong Turn (2003) Подробнее

Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.

Поворот не туда
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Для своего жанра просто отличный фильм!
Элиза Душку красотка:smile3:
ღღஐvasserஐღღ
Новичок
+11
-9
15
Фильм вообще реальный, зацепил конкретно 5 однозначно!
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
Классный фильм!
Прям хотелось самой туда влезть и прибить эту Карли, чтоб не мешала другим спасаться.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Первая часть самая лучшая !!!!!!!!:smile6: Посмотрев её в 2005 - ом очень сильно был впечатлён.....!!!! Просто.!!!!!!!!!! :smile127: Реально долго не ходил гулять в лес , я думаю что на самом деле в каком нибудь захолустье на Западе и у нас , есть такие домики с "тремя медведями" . Ну а когда на лицензии посмотрел доп. о съёмках ,на этих чудных актёров без грима ---- как то сразу повеселело.:smile106: Мы до сих пор стебёмся над языком этих братьев.....:smile296:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Я напишу коротко.Первую часть можно глянуть,особенно тем,кто любит ужасы на подобную тему,вторую часть глянут те,кому понравилась эта,остальные шлак!
Inok77
Новичок
+20
-16
90
вот что меня всегда бесит в фильмах ужасов, так это нежелание добивать всяких кошмаров. неужели так трудно пустить контрольный в голову, или, отрубить монстру голову вообще? как в некоторых фильмах - проткнут маньяку ногу, или руку - и несутся как угорелые от него, пока тот корчится от боли.. в этом в фильме была возможность отрубить бошку. это же элементарно, если не знаешь, с чем имеешь дело, лучше перестраховаться. понятно, что если бы все поступали логично, ужасов бы таких не было, но всё же))
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Крутой ужастик,особенно эта часть,вторая и третья тоже ничего,а 4 и 5 часть так себе.:smile21:
sersch
Опытный
+160
-192
53
хороший триллер-ужастик, посмотреть можно
FC RUBIN
Новичок
+15
-16
5
Не только можно, а нужно смотреть этот фильм. Один из самых моих любимых ужастиков на сегодняшней день. :smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Хороший ужастик, такие сейчас почти не снимают
:smile19:
5
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
первая часть - шикарна
все те что дальше - шлак
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм!,мне полностью понравился на 5+ :smile3: :smile3: :smile3:
В коллекции !!!Рекомендую !!!
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Те, кто пересмотрел много фильмов на подобную тематику, думаю, меня поддержат: много предсказуемых сцен. Даже для 2003-го. В целом, фильм хороший.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Давно смотрел, был классный фильм, но пересматривал вчера: уже вообще не тот эффект, да и косяки все сразу видно. Наверное смотреть можно, но только тем, кто любит подобные фильмы.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Вот и пришло время, что смотреть нечего приходится пересматривать, чтоб не сожалеть о потерянном времени. Фильм супер обожаю его:smile8:
Cейчас на форуме: Narvasadata ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011