Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильм полный шлак. Бредятина и цирковое шоу....
Сюжетная линия на 3, поднадоели грабежи бесконечные.
Спецэффекты на 5, шикарный видеомонтаж и работа каскадеров.
Игра актеров на 5, тут уж никто спорить не будет, собраны очень хорошие актеры.
Вся серия ФОРСАЖ заслуживает внимания.
Безупречная концовка, земля пухом любимому Полу Уокеру.
Форсаж, как фильм, навсегда засел в сердцах.
Спецэффекты на 5, шикарный видеомонтаж и работа каскадеров.
Игра актеров на 5, тут уж никто спорить не будет, собраны очень хорошие актеры.
Вся серия ФОРСАЖ заслуживает внимания.
Безупречная концовка, земля пухом любимому Полу Уокеру.
Форсаж, как фильм, навсегда засел в сердцах.
Ну в общем-то, интересно.
фильм не плох, но, к сожалению, это уже не первый Форсаж! Жанр сместился в сторону фантастического боевика. И светлой памяти Полу Уокеру, жаль парнишку.
VadeXa555 пишет:
то еще добавить?!Первые три части были самые главные,так как были связаны с гонками,а потом началось черт знает что,а точнее сделали из гонок фантастический трешовый боевик.помоему во всех сериях был боевик, кроме третей, хотя и там криминалу место было, ну а раз вам запомнились лишь гонки из фильмов, в которых главные герои участвовали, ну так это ваши проблемы. Смотрите ралли по спортивным каналам, фильмом о чистом спорте в этой франшизе и не пахло никогда, а фантастике в каждой серии место было. Начиная с первой картины где они под фурой проезжали. Где вы такие фуры видели?)) Да и прыжки на машине с берега на яхту во второй серии разве не фантастика? Смотрите наслаждайтесь магией кинематографа и получайте удовольствие, все серии без исключения хороши, тому растущая популярность и кассовые сборы в подтверждение
Да расслабтесь вы с вашим реализмом или фантастикой всего происходящего в Форсажах, ей Богу! Помнится где-то в середине всех Форсажей я смотрел интервью, где Пол самолично прикололся над Ван Дизелем, что тот себе тачки с автоматикой покупает, потому что толком не умеет переключать скорости. Дизель усмехнулся
Любите и будете любимы!
Кому как, а мне понравился!!!
может быть предвзято, но все части после двух первых форсажей кал редкостный
(-(-_(-_-)_-)-)
Франшиза «Форсаж» давно уже превратилась из фильма про стритрейсеров в безумный экшн-аттракцион невиданной глупости. Цифра 7 в названии оптимизма не добавляла, но вот актерский состав просто приковывал внимание и манил к широкому экрану.
Если в предыдущих частях данной франшизы можно было отключить свой мозг и смотреть фильм, изредка прислоняя свою ладонь к голове для того, чтобы сделать фейспалм, то в седьмом Форсаже отключение мозга не поможет. За время просмотра фильма я насчитал около 10 моментов, которые не поддаются здравому смыслу. Выживание после взрыва гранаты и последующее падение с пятого этажа здания — пустяки! Выживание после падения с 50-метрового обрыва на машине — тоже пустяки! Будь это единичными случаями, меня бы так не бомбило, но фильм состоит из этого веселья наполовину. Ну да ладно… Чего я придираюсь. Это же Форсаж! За это его и любят. Если постараться, можно вдоволь над этим посмеяться и получить удовольствие.
больше слов не нашел.
Глупо искать в фильме правдоподобность, ведь уже после 5 части было все понятно. Да фильм местами глупый, пафосный и наигранный. Но при просмотре таких фильмов нужно просто отключать голову и просто смотреть. Как зрелище фильм супер, но многие моменты просто вводили в ступор. Тем не менее концовка очень хорошая, все-таки почтили память Пола и хорошо почтили.
Как всегда всё супер! Ждём часть 8
классная часть форсажа , жаль П.Уокера состав актерский супер даже и Д.Стэтэм добавился супер просто нету слов а режиссер знаете сразу думал что фильм будет не очень потомучто режиссер Д.Ванн таких фильмов в стиле ужасов или кровавых как -Пила- -Смертный приговор - и конечно же -Астрал- но фильм получился классный очень 9\\\10 )))
приятного просмотра
Фу, сколько пафоса Вообще эту часть можно отнести к жанру фантастики или по такому сюжету аниме снять, но фильм с таким сюжетом.. ну только если подростков заинтересует... Летающие машины, Уокер вырубает каратистов, перелетают из небоскреба на небоскреб, взрывы, взрывы, у всех сраки отлетают, но только не у главных героев...Нет бы зайти по-тихому в больничку да проведать кореша -нееет, надо больницу взорвать и зайти в пролом)) Забежала куча сватовцев и смотрит в рот этому скомороху, нет бы его прибить сразу да и фильму конеч , а они слушают его байки, пока он им в анал не зарядил чем-то... А, переубивали еще кучу народа... из-за какой-то неподтвержденной фигни... Полный треш... А где гонки, уличные гонки, не погони?..
Смотрел из-за уважения к П. Уокеру. Да фильм не то что первые части НО концовка очень в тему...
Пол умер, их дороги разошлись....
А так фильм смотреть можно моментами даже захватует
Пол умер, их дороги разошлись....
А так фильм смотреть можно моментами даже захватует
В принципе ничего так себе боевичок, Стетхем, конечно, приятен, и Вин Дизель тоже, но...это уже не "Форсаж", это уже вариации на тему. Все эти скай-фай фишки скорее подошли бы для экранизации Deus Ex, ежли б такая была, но основная фишка "Форсажа" - уличные гонки - безусловно, упущена и не раскрыта. Жаль. После просмотра данного фильма безумно захотелось пошпилить во второй NFS Underground, дабы восстановить упущенное в фильме...
Но в целом ничего.
Но в целом ничего.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрю "Форсаж" из-за тачек,экшна,хорошей музыки,приятных актёров и прекрасной картинки (как,например,Рио или Абу-Даби),а если хороший сценарий -- это плюс,нет -- ничего страшного.Так что,не понимаю столько критики в адрес данного фильма.Относитесь проще к таким творениям.
З.Ы.:Конечно,немного не хватало мне количества персонажей,в предыдущих частях было объёмней.
З.З.Ы.:В конце прослезилась,жалко Пола,до сих пор смотреть трудно.
З.Ы.:Конечно,немного не хватало мне количества персонажей,в предыдущих частях было объёмней.
З.З.Ы.:В конце прослезилась,жалко Пола,до сих пор смотреть трудно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
По ходу, скоро целая сага форсажей будет.
Смотрел в кинотеатре в своё время в 3D. Походу на телике не судьба будет посмотреть, неужто 3D издания не было
даже не знаю как так бы написать, что бы поклонники форсажа не заклевали)) смотрел эту часть из уважения к Полу, да и сам обожал фильм форсаж! первый раз смотрел седьмой фильм поверхностно и хотел тут пересмотреть на днях, не на что не отвлекаясь, по нормальному, три раза наченал и так и не досмотрел, ну не укладывается в голове просто, голимый фантастический боевик! просто Я помню еще подростком первый фильм сколько раз его пересматривал! да и будучи уже взрослым не раз смотрел, и вторую часть и на третью в кинотеатр ходил, что скажу да 5 части еще терпимо! даже 5 часть еще терпимо, хотя тоже уже перебор был, но чем дальше, тем хлеще, для меня этот фильм исчерпал себя, да думаю не только для меня, 8ю часть даже смотреть не хочу был обалденный фильм а стал фантастическим боевиком на раз
Очень очень даже не плохо,круто,убойно и прямолинейно.
Хорошо когда Хорошо
Да фантастично,да не реально,но просто очень эффектно и зрелищно.Наверно сам Джеймс Бонд встал в сторонку и нервно курил одну за одной,глядя на эти выкрутасы.В общем намутили,накрутили и воплотили,молодцы,мне очень все понравилось.Отдаю все высшие баллы.Концовку трогательную сделали,жаль парня...
Хорошое кино. Да, иногда про логику и физику нужно забыть, но всё же всё качественно и вполне смотреть можно. Последнию сцену больно было смотреть т.к. реально будет не хватать Пола.
Есть че?
Отличный фильм!!! Отличное продолжение!!! Но как-то из самого форсажа, сделали уже боевик.... уже смотрится не так.... 10+
В сущности как и предыдущие части 100% драйва, 0% сюжета. Расслабится и выкинуть из головы все лишнее.
Сказка для детей 8 лет! удалил не досмотрев!
Я не был готов такое посмотреть Если бы в начале фильм вышел надпись MARVEL, тогда это бы не так дернула бы меня......... Это не форсаж.... это полное г.... фантазма в выхлопной попке! Да, есть сюжет,да, есть хорошая команда, но исполнения не по рангу, это все только может Первый мститель с его командой... а не команда форсажа бля!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011