Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Началось всё очень увлекательно, как остросюжетный мистический детектив. А закончилось как бредовый зомби-трэш. Причем по одной улице зомби бегают, а на соседней люди в ресторанах сидят. А охотник на вампиров, который армянин-еврей-румын-поляк-американец так на старого Боярского похож, я всё ждал когда же он закричит: "Каналья! Тысяча чертей! Защищайтесь сударь!" Не закричал, а жаль - ведь в трэше нет логики и мушкетёр короля вполне может сражать не с гвардейцами кардинала, а с бандой зомби...
первые две серии разлетелись как горячие пирожки...но теплилась надежда что дель Торо не спустит все в мусоропровод...в итоге он просто стал именем нарикательным в сериале..типа чтобы я вот есть..значит кач-во...смотрел только лишь из-за того,что начал смотреть сразу как тока вышел пилот.сериал настолько отупел и стал попахивать дешевизной,что "асилиум" со своей бредятиной кажется каким то флагманом индустрии кино на пару с уве болом...дешевый грим..все как то стало однотипно..главный вампир похож на кретина,армянин с крючковатым носом и постоянным взглядом в никуда..хохол-крысолов с фамилией фет...навряд ли будет второй сезон..лажа..а так обидно
Слабенько,ещё слабея сериала Спирали!7-из 10+ Во 2 сезоне буду ожидать что подтянут уровень!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А мне понравилось. Звёзд с неба этот сериал конечно не хватает, но сюжет интересный и атмосфера присутствует. Да ещё какая! Гильермо дель Торо всё же руку приложил! Это очень заметно.
согласен с теми, кто считает сериал слабым! он очень слаб...как-то все дешево и скучно. уверен - сериал придет в тупик и умрет. смотреть второй сезон однозначно не буду...дель торо не спас ситуацию.
чего-то сериалу сильно не хватает.... Ужасов не очень много. В тех же "Живых мертвецах" их поболее. Спецэффектов тем более. Сюжет слабоват. Чувствуется, что задумка есть... Но кто-то ее хорошо подрубил. И, честно признаться, не ново. Нора со своей ... лицом, как из туалета после запора, меня вообще бесила до ужаса. Начала смотреть ибо жутко люблю фильмы этого жанра. Но, не впечатлилась.
Второсортный сериал. Старику прям приспичило читать мантры, когда самый главный главнюк лежит перед ним, остается лишь ударить... просто тупо. И остальные тормоза. Так можно до бесконечности растягивать одну и ту же линию сюжета. Мыльная опера для сбора денег и все...
Второсортный сериал. Старику прям приспичило читать мантры, когда самый главный главнюк лежит перед ним, остается лишь ударить... просто тупо. И остальные тормоза. Так можно до бесконечности растягивать одну и ту же линию сюжета. Мыльная опера для сбора денег и все...
ага, еще Туко из "Плохой, Злой, Хороший" говаривал: ты стрелять пришел, или разговоры разговаривать?" Нет чтобы сразу зарезать главгада и сказать съемочной группе - всем спасибо, все свободны.
С большим нетерпением ждал сериал - т.к. прочитал 1ю и 2ю книгу Чака Хогана и Гильермо Дель Торо "Штамм". Первые серии смотрел с большим удовольствием - оч напоминает книгу, а дальше началась тягомотина с вкраплениями светлых моментов. Второй сезон смотреть буду - все таки интересно что еще из книги в сериал попадет. А всем, кто еще в состоянии и понимает что такое ЧИТАТЬ, вообще рекомендую ознакомиться с книгой. 3я книга уже вышла на английском, но что то ее никак не переведут. А сериалу от меня 3,5 балла.
Вполне смотрибельный сериал, если выдержать снотворную середину. Вторая половина глотается легче ибо там уже что-то происходит.
В том, что он "смотрибельный", никто не сомневается, вот только поклонники книг ждали настоящего "ВАУ, ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ЭТУ СЕРИЮ ЕЩЕ РАЗ", а получилось - унылый просмотр на перемотке. Такой исходный материал испортить..
В том, что он "смотрибельный", никто не сомневается, вот только поклонники книг ждали настоящего "ВАУ, ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ЭТУ СЕРИЮ ЕЩЕ РАЗ", а получилось - унылый просмотр на перемотке. Такой исходный материал испортить..
Я заценял свободно от оригинального источника, поскольку с ним не знаком.