Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Около полугода назад посмотрел его залпом.Как раз тогда заканчивал своё появление на экранах 4-ый сезон.Со временем понял,что сериал-то суперский и, когда его вспоминаю - в голове сразу играет трек Jet Set Satellite - Ladykiller...)Пытался смотреть что-то подобное - так не затягивало и бросал.И вот даже захотел перелистать этот сериал вновь и пройти заново все приключения с героями.Если кто знает что-то подобное по стилю и атмосферности - посоветуйте в личку
Второй сериал, после "Побега", который я досмотрел, именно досмотрел а не осилил, до конца. Ну что сказать!? "Снимаю шляпу"... Гильермо Дель Торро создал шедевральный, многосерийный, художественный фильм. Все главные персонажи проработаны досконально, за ними хочется наблюдать, им сопереживаешь и веришь. Отдельное спасибо за Айхкорста - обожаю образы оригинальных негодяев.Игра актеров не разочаровала так уж точно. Сюжет динамичен, как выше говорилось сериал не стал скачиваться в "лужу" длинных и бессмысленных диалогов, все по делу, ничего лишнего. Спецэфекты и грим как по мне оказались на выдающемся уровне - внешний вид стригоев и хозяина вызывал только позитивные эмоции, твари сделаны красиво - лицезреть да любоваться ими только))) Создателям огромное П.С. Этот сериал пример того как важно вовремя остановиться и не превратится в "Санта- Барбару" (да простят меня поклонники)..
Второй сериал, после "Побега", который я досмотрел, именно досмотрел а не осилил, до конца. Ну что сказать!? "Снимаю шляпу"... Гильермо Дель Торро создал шедевральный, многосерийный, художественный фильм. Все главные персонажи проработаны досконально, за ними хочется наблюдать, им сопереживаешь и веришь. Отдельное спасибо за Айхкорста - обожаю образы оригинальных негодяев.Игра актеров не разочаровала так уж точно. Сюжет динамичен, как выше говорилось сериал не стал скачиваться в "лужу" длинных и бессмысленных диалогов, все по делу, ничего лишнего. Спецэфекты и грим как по мне оказались на выдающемся уровне - внешний вид стригоев и хозяина вызывал только позитивные эмоции, твари сделаны красиво - лицезреть да любоваться ими только))) Создателям огромное П.С. Этот сериал пример того как важно вовремя остановиться и не превратится в "Санта- Барбару" (да простят меня поклонники)..
Уже почти заканчиваю смотреть 3 сезон. мне очень нравится сериал, хотя в начале первого сезона было немного противно, когда только показывали эти длинные "хоботы", перерождение в стригоев и червяков, брр)) Согласна с Ewa 33, Рожденный и Фет крутые) Но мне жаль, что осталось смотреть не так много (
Крутой сериал. Не знаю, каким образом человечество будет разгребать эти проблемы, учитывая специфичность "инфекции", но действительно было страшно наблюдать, как мир разваливается на части. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Качественный продукт от хорошего мастера. По мне так пришелся на ура!
Зомби, апокалипсис и вампиризм. Первое два –моё, последнее –нет. Впечатление от вампиров очень сильно испортила одна продолжительная розово-слюнявя сага, и даже как то поблек из-за них Граф Дракула. Этот сериал реабилитирует вампиров в кинематографе.
Сюжет интересный, но есть много моментов из-за которых дальше нет желания продолжать просмотр, к примеру я перестал смотреть на седьмой серии когда: 1. стригоиды напали на такси, а таксист вместо того чтобы уехать начал орать от ужаса и выскочил из авто чтобы его загрызли 2. крысолов увидел в коллекторе стригоидов, убежал, после в своём офисе нашёл своих коллег заражёнными, после всего увиденного спокойно идёт по улице, вместо того чтобы бежать в полицию и обо всём сообщить 3. главный герой ЦКЗ пытается всем объяснить о происходящем даже показывает видео а его и слушать не хотят 4. заражённые бледного цвета а глаза красные и ни кто этого не замечает Не смотрите и не тратьте время на этот сериал
Закончил смотреть на половине 2 сезона. - Серый, такое ощущение, что денег на плёнку хорошую не хватило, т.е. удовольствия от картинки НЕТ. После него скачал Революцию, сразу видно разницу, просто приятно смотреть, хоть и бюджет, возможно, ниже в несколько раз, но картинка яркая, сочная. - Сценарий хороший, динамика и развитие сюжета есть, т.е. не одно и тоже по кругу гоняют, как в сериалах. Жалко, что не досмотрел, возможно, когда все сериалы закончатся (что мало вероятно ), досмотрю. А пока
Посмотрел 2 сезона, согласен, смотреть можно. Сюжет есть, соплей немного. Минусов тоже хватает, лесбийские терки проматывал, хорошо хоть недолго длились, все танцы с бубном вокруг подростка тоже отнимали время и бесили, крысеныш все равно нагадил. Радует, что сезона всего 4, надеюсь дожить до логического завершения...
угарный дурдом в стиле от заката до рассвета с вампирами с глистами переносчиками упаковаными в их нутро.главный биот всей заварухи вообще шедевр с рваным ртом.смотреть интересно...много брызг влаги и мерзоты.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!