Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…
Более унылый фильм про БДСМ и представить сложно. Зачем поставили такую страшную актрису? Кто из них доминант? При чем здесь жесть, насилие, извращения? (все те качества которые приписывают этому фильму) Фильм исключительно женский, даже не женский, а скорее кино для школьниц. Лучше посмотрите "историю О" От меня 2 из 10, и это еще очень щедро.
Смотрел в компании с двумя женщинами, разного возраста.... Ни та , ни другая не смогли мне объяснить, как такое могло стать бест-селлером... От себя скажу : ничего нового не увидел. Богатый дядька-садист приобрёл новую игрушку. Всё. титры... Красиво, Эротично, но не более... Таких историй миллионы в реальной жизни, и это грустно.
Начало с итригой, а потом... все как всегда Не потпускал к себе, только потому что, это его "50 оттенков серого" В итоге: просто по настоящему не любил Кароче: обычная мелодрама Ожидала большего
Ты тупорылая домохозяйка, добровольно толстеющая дома? А может ты тупая девочка-подросток с синдромом "меня никто не может понять"? У вас не реализованные сексуальные фантазии из за собственной убогости и закомплексованности? Эта "картина" точно для вас!!
Смотрел с женой и из за жены. Вытерпел до первой эротик-сцены. Дальше всё. Градус идиотии просто зашкаливает. Нытьё по поводу и без, тупорылые главные герои, тупорылый сценарий, тупорылая (к тому же вороватая) авторша этой хрени. Героев придумала авторша - замкнули круг (тупорылости). Я рад, что жена была солидарна со мной, чтобы выключить эту подростковую убогость. Иначе развод-чемодан-вокзал. Не иначе.
Уффф... Да может и банально, может и много таких историй и фильмов...че чёрт, как же мне понравилолся этот фильм...она - такая невинная, не тронутая, он - успешный, уверенный, опытный...очень эмоциональный фильм. Конечно этот фильм на любителя, но думаю что романтичным натурам он очень понравится. Герои великолепны, мистер Грей - схож с книгой... Прочитав все 3 книги - сомневаюсь что будут снимать продолжение... Короче от меня 5+, пересмотрела не один раз
Судя по отзывам этот фильм многим не понравился, но смотря на сборы от проката опубликованным на кинопоиске эта картина собрала ОЧЕНЬ хорошую кассу - $570 489 358 при затратах в $40 000 000!!! Успех по моему очевиден. Многие к сожалению не поняли его, но лично мне он понравился. Не пошлый, о любви, хорошо снят, а саундтрек просто замечательный! Сам сюжет почему то мне напомнил знаменитый фильм "Красотка" Красотка, как мне показалось что-то общее у них есть, а возможно это просто современное видение этого фильма. В общем жду продолжения!
Всем доброго дня! Объясните мне пожалуйста, как перейти в субтитры и изменить язык. Ранее, выбирая кино с субтитрами и разными языками я скачивая, получала папку, в которой после и добавляла в проигрыватель субтитры и нужный язык, но в данном случае(когда скачивается только файл фильма) я этого сделать не могу. И таких случаем много, где только файл, а в описании и субтитры и языков на 6 гигов разных. Заранее благодарю.
exclusivepage нужно всего то перейти в меню субтитров, нажав правой кнопкой по окну плеера. Некоторые плееры в упор не видят субтитры, в таком случае воспользуйтесь альтернативным.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
23 Янв. 2016 19:27
+0
-0
Всё очень индивидуально: Кому-то нравится фильм, кому-то не нравится. Я лично считаю, что фильм получился даже лучше книги! Посмотрим что будет дальше! P.S. Отдельный Большой Плюс Музыке - Саундтрек получился Великолепным.
Вот и я "попал" на этот фильм... Жена с подругами решили засмотреть его)). Фильм так себе, сериальные и начинающие актёрики играли неубедительно, похоже не веря, что фильм с таким бюджетом "срубит" такую феноменальную кассу. Сюжет простой и прямолинейный, ни каких лирических отступлений, романтики ноль, интриги ноль, всё действие сводится к тому, чтобы заманить девочку-целочку в (смотровую) игровую комнату. Если бы не таинственные намёки на эту самую игровую комнату, в которой ВСЕ получают райское насаждение(прямо как в "Сталкере"), то была бы просто банальненькая мелодрама, а так напустили таинственности и конечно реклама, сделали и книгу и фильм "бестселлером". Странно вот что, рейтинг то у фильма низкий, значит большинству всё же он не глянулся... Просто, как зомби шли на ЗОВ!!!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посмотрела тут на досуге сие.... произведение.. в режиме легкой перемотке...гхм...если мягко выражаться-то не понравилось...я не знаю как ЭТО читается, но я жалею что вообще скачала фильм... а оно еще и с продолжением...О,Боги! оценка - 1
У Джонсон, похоже, секса в реале вообще не существовало до съёмок... и тут ей сразу бдсмщика назначили.... конечно, трудно - понимаю... когда тему не понимаешь и извиваться, охая, начинаешь согласно услышанной из соседней аудитории музыки... только смотреть, конечно , не интересно... и вообще - где они её откопали... издевательство... по сравнению с "Секретаршей".... ой - это мне по губам надо дать уже только за одну мысль "сравнить"... здесь даже до титров "Секретарши" не дотягивает... а они, похоже, собрались ещё и продолжение "барабанить".... фууууууу!!!!!
Фильм конечно дешёвенький и явно не голливудского качества, но увлекает. Здесь показан диагноз во всей своей красе, конечно красиво преподнесённый. Как выразятся психотерапевты - все мы родом из детства. То есть конечно же создатели фильма показали чистую месть человека женщинам за свою мать, за то как он на неё обиделся, это классика господа. Смотрите и наслаждайтесь, так как огромное количество смотрящих увидят там себя, если конечно увидят. Они смогут быть в месте только после того как он простит своих родителей, но так как он миллионер, ему это на фиг не надо. Из этого произведения надо сделать классический вывод - мы просто виндовсы, в которые установлены программы, которые установили родители и социум, то есть вот такие карты нам разданы. А дальше просто игра, хотя наверное не просто... Решил посмотреть этот фильм, только перед просмотром 50 оттенков чёрного, дабы лучше понять юмор, что на верняка было сделано правильно. 3,5 из 5
Июльский, жаркий, полдень… Стресс… Шашлык… Мороженое… Кола… Арбуз… И дойки утренней парное молоко… Холодное, живое, пиво, И по особому завяленная сельдь… А корнишон, Рецептом старым в банку заключён – Красиво?.. Пойдём-ка, милая, гулять – Вон в парке музыка играет! И помни – тот, кто не рискует – Холодного шампанского, увы, Тот в жаркий полдень не пивает!
Мне розы куст в старинном парке, Царапая колючей веткой спину, И в аромат волшебный погружая, Цветком шептал на ушко: Хорошо… Как хорошо!.. Засушливой порою Ты под меня, внезапно так, залез… Как хорошо, что трапеза была Твоя разнообразна и обильна - Мою ты жажду утоляешь, Как благодатный дождь с небес… Стихи ру Другдрозда.
Фильм конечно дешёвенький и явно не голливудского качества, но увлекает. Здесь показан диагноз во всей своей красе, конечно красиво преподнесённый. Как выразятся психотерапевты - все мы родом из детства. То есть конечно же создатели фильма показали чистую месть человека женщинам за свою мать, за то как он на неё обиделся, это классика господа. Смотрите и наслаждайтесь, так как огромное количество смотрящих увидят там себя, если конечно увидят. Они смогут быть в месте только после того как он простит своих родителей, но так как он миллионер, ему это на фиг не надо. Из этого произведения надо сделать классический вывод - мы просто виндовсы, в которые установлены программы, которые установили родители и социум, то есть вот такие карты нам разданы. А дальше просто игра, хотя наверное не просто... Решил посмотреть этот фильм, только перед просмотром 50 оттенков чёрного, дабы лучше понять юмор, что на верняка было сделано правильно. 3,5 из 5
Фильм понравился! Актерский состав великолепен. Саундтрек супер!постельные сцены все выдержаны, не пошло! У парня такие глубокие темные глаза, как омут.Девочка неуклюже, невинна-но нашла силы вовремя остановится, хотя и любила. На самом деле все очень глубоко, психологическая травма которая была нанесена в детстве .... И не берет силой, исключительно по согласию.Но хочется надеется что не передаст это кому нибудь следующему как передали это ему.Ставлю 5+
По-моему фильму слишком набили разговорами рейтинг. Не настолько он такой уж садисткий или там прям уж развратный. Обычный фильм с сюжетом чуть специфичней романтичного кино. "Стыд" гораздо больше понравился. Вообще посмотрели его чтобы потом посмотреть 50 оттенков чёрного.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
27 Фев. 2016 02:31
+0
-0
Наконец- таки дошла я до этого знаменитого 50 оттенков... Что я могу сказать по-этому сюжету в общем. Это явно больше для женской аудитории картина, где немного слащаво и приправлено властью и ролевыми играми . Да фильм по-своему затягивает книгу я не читала ,но он слишком пафосный, я бы даже сказала кричащий о своей неправдоподобности. Я читала раньше романы, и во всех книгах почти были положительные герои и отрицательные,как и тут. Вероятно зрители уже настолько зажрались , что режиссеры решили преподнести такой вид сексуального характера в лучшем виде. Не смотря на эту всю обертку я сделала для себя вывод из этого фильма, так как всегда после просмотра думаю что именно хотел донести нам автор. Фильм затянут слишком, считаю концовку оборвали (потому что не понятно все как-то закончилось) ну надеюсь хоть продолжение додумаются сделать... Не смотря на то через что человек прошел , и как он живет , ради любви он способен на многое... даже изменить самого себя , лишь бы любовь была рядом. От меня 8/10
Хороший фильм, захватывает с самого начала и смотрится на одном дыхании до конца. И дело не в таинственных "игровых комнатах" и сценах секса. На меня он подействовал как психологический триллер.
О да, этот выс*р таки получил 5 штук Золотой Малины!
Думаю, уже не имеет смысла писать, за что и почему фильм/книга заслуживает порки, (причем не такой как фильме, а реальной и жестокой). Меня интересует другая проблема - заинтересованность людей в этом продукте как в нечто качественном и годном, особенно это касается девушек. Леди, которые увлеклись данным высе.. извиняюсь, кинопродуктом - вы серьезно?
Вау, целях 5 малин за один фильм. Худший сценарий, худший актёрский состав, худший экранный дуэт и прочее, короче - худший фильм года. Ну господа, если вы готовы расхваливать какашку только за то что её расхваливают другие, то вы просто подвержены мнению толпы, а своего мнения у вас НЕТУ.
Вау, целях 5 малин за один фильм. Худший сценарий, худший актёрский состав, худший экранный дуэт и прочее, короче - худший фильм года. Ну господа, если вы готовы расхваливать какашку только за то что её расхваливают другие, то вы просто подвержены мнению толпы, а своего мнения у вас НЕТУ.
Вау, а что же с Оскароносными лауреатами (тем более номинантами)? Почему "шедевры" этого сезона не хочется пересматривать? А вот "золотомалиновые" "оттенки" чем-то таинственно притягивают. Некая магия, какой-то глубинный смысл, романтика... Смейтесь, смейтесь, бесчувственные скептики, не видящие этого. Вам самое место в жюри "Оскара", мнению которого вы подвержены.
не прошло и года как решилась посмотреть, и пожалела. Давно знала что скоро снимут фильм про зажравшихся мажаров-извращенцов, которые по - простому уже тр@х...ся разучились, но чтоб такое снять, люди где здесь любовь? Фильм нужно было назвать пятьдесят извращенных игрушек и способов занятий с ними. Надеюсь актрисе неплохо заплатили за прогулки голышом, хотя судя по ее абсолютной непривлекательности не удивлюсь что она единственная только и согласилась, нормальные отказались сниматься в этом шедевре. Что ж наверное только одинокие недо... «любленные», любители котов женщины всплакнули на этот шедевр от зависти, и рассуждают о любви в фильме, ждите продолжения. От меня пятьдесят оттенков единицы!
Чёрт,вот занесло меня любопытство в этот фильм,снятый по бестселлеру.Фильм никакой,хоть 100 раз пусть книга бестселлером будет.Сама тема уже встречалась-фильм "9 1/2 недель",куча сцен оттуда взято,видимо даме-автору было лень что-то новое сочинять.Диалоги-убийство просто:часть просто из "Сумерек" взято (все эти "я тебе не пара,держись от меня подальше,я опасен и т.д.),вторая часть просто помесь соплей с тайной ("расскажи мне,Кристиан,что с тобой,Кристиан,я пойму,Кристиан,тяжелое детство,Анастейша,я такой,Ана,не трогай,Ана" и т.д. и т.п.).Причем в фильме все эти бдсм-кие штучки,который так мерзко описывались в контракте, какого-то фига прикрыли мишурой вполне себе безобидных эротических сцен (льдинка,завязанные глаза и т.д.).Сами отношения этих околомиллионера и недодевственницы вообще построены на непонятно чём и банальны: серая мышь и миллионер,ну очень неожиданно!Зачем мышь с ним осталась после того,как увидела,чем дитятко занимается в своей игровой комнате, тоже не понятно.Да и остальной состав фильма тоже вызывает вопросы и ощущение "где-то это уже было".Единственная стоящая сцена-это последние 5мин
Скрытый текст
она заходит в лифт,и,не остановив его словом "стоп,не надо",останавливает его словом "красный".
Это единственная стоящая сцена из целого 2-ух часового фильма. Смотреть продолжение фильма нет смысла,особенно если учесть,что подруга рассказала,чем заканчивается вся эта история в книгах, и смотреть всю эту тягомотную банальщину желания нет.