Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Тысячу раз смотрела и каждый раз дух захватывает. Бредд просто шикарно сыграл, без него бы фильм не получился таким потрясающим. Кто ещё не смотрел быстрее исправляйтесь!!!
Отличный фильм. Не так много хороших фильмов в жанре "исторический", но этот потрясает. Смотрится на одном дыхании и хочется пересматривать его снова и снова.
звучит конечно смешно но я этот фильм знаю почти весь на память потому что смотрел много и много раз Ибо исторических фильмов мало а это мой самый любимый жанр
Очень, ну очень клёво!!! Причём во всех компонентах. Слабых нюансов практически и не заметил. Увлекательно и переживательно! Молодцы!!! Фильм из разряда - СМОТРЯТ ВСЕ!!! 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрел давно, когда фильм только появился в хорошем качестве - тогда был в восторге. В особенности от того, как поставлены поединки. Даже добавил этот фильм в коллекцию. Но потом, сколько раз ни пытался пересмотреть - так и не смог осилить до конца. Видимо, всё-таки, фильм "на раз". 5 с минусом или 4 с плюсом - как-то так...
Цирк шапито и слюни. Очередное шоу Бенедикта. ЗСлащаво заслюненный Пит тут всех убивает. Я бы сделал рокировку Слюня Пита с актером Бана и тогда было бы смотрильнее. Понтов многовато для Слюня Пита По правде то раздражает даже...Это то что мы ценим )))