Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Вроде бы по началу интерес был из за тайны, которую там скрыли, а потом передо мной встал главный вопрос: Зачем я это посмотрел?
shani
Новичок
+37
-29
18
Большей чуши пока не смотрел, чем этот (и фильмом то не назовёшь сие творение) бред. Беготня бесполезная, пустая болтовня, где сюжет? Походу я слишком стар для такого дерь.. кино. Про что фильм то, расскажите кто нибудь!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Море соплей, мало действий.
Так и знал, что дети всё испортят, взрослые бы лучше смотрелись.
Весь фильм болтовня мол "ты не понимаешь...", "ты даже не представляешь...", "не ходи туда, там же полный Аааа..." и так толком не показали беготню по внушительным размерам лабиринту с препятствиями.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Не плохой фильмец.Никаких соплей,я там не увидел.Довольно приличная фантастика.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
RedOctober пишет:
Весь фильм болтовня мол "ты не понимаешь...", "ты даже не представляешь...", "не ходи туда, там же полный Аааа..." и так толком не показали беготню по внушительным размерам лабиринту с препятствиями.

Почитайте книгу. Там этой беготни выше крыши - все три книги только и бегают.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Как-то не впечатлило... Местами ожидаемо, концовка ничего. А статистов и вправду, как сказала бабенка пришло многовато - видно "мясо" нужно для второй части
3,5 из 5 потянет
Будь самим собой, а не подражай большинству
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Эсэзи пишет:
RedOctober пишет:

Я уже представляю, как они бегают жирным шрифтом со страницы на страницу...ерунду-то не говори, зачем "это" читать? неужели нормальных книг нет?
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
RedOctober пишет:
Эсэзи пишет:
RedOctober пишет:

Я уже представляю, как они бегают жирным шрифтом со страницы на страницу...ерунду-то не говори, зачем "это" читать? неужели нормальных книг нет?

А почему бы и не почитать? Трилогия стала культовой, поэтому мне было интересно. В результате понравилась только первая часть. И да, "нормальных" книг я тоже прочитала не так уж мало.
Надо заметить, что от первоисточника во втором фильме "Испытание огнём" мало, что осталось... но, возможно, это и к лучшему.
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Мне понравился фильм.Смотрелся явно покруче "Дивергента","Посвященного" или "Голодных игр".Если бы пришлось выбирать,то выбор пал бы точно на этот. Вроде ничего особенного и нет,но идея лабиринта заинтересовала,стало интересно,что там,за воротами.Гривер тоже порадовал- генная модификация+робот,всё в лучших традициях современного мира.:smile19:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
just 555 пишет:
Мне понравился фильм.Смотрелся явно покруче "Дивергента","Посвященного" или "Голодных игр".Если бы пришлось выбирать,то выбор пал бы точно на этот. Вроде ничего особенного и нет,но идея лабиринта заинтересовала,стало интересно,что там,за воротами.Гривер тоже порадовал- генная модификация+робот,всё в лучших традициях современного мира.:smile19:

+100500!!!! Фильм рекомендую.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Смотрибельно, красочно, добротно.
НО СЮЖЕТ...... Допустим на Земле глобальная эпидемия. И что ?? Надо построить библейских масштабов лабиринт, научиться стирать память подросткам, запустить их в этот лабиринт, заставить суматошно бегать и периодически их убивать .... И как ЭТО ВСЁ может помочь найти лекарство???? идиотизм
Поэтому только 5/10
just 555
Эксперт
+251
-201
233
ГспдЪ Гнева пишет:
Смотрибельно, красочно, добротно.
НО СЮЖЕТ...... Допустим на Земле глобальная эпидемия. И что ?? Надо построить библейских масштабов лабиринт, научиться стирать память подросткам, запустить их в этот лабиринт, заставить суматошно бегать и периодически их убивать .... И как ЭТО ВСЁ может помочь найти лекарство???? идиотизм
Поэтому только 5/10

Не совсем идиотизм.В фильме есть небольшая сцена,в которой объяснили,зачем подобное надо.Объяснение звучит как-то вроде
Скрытый текст
в необычных,стрессовых и тяжелых условиях ваш мозг вырабатывает антитела,что помогает вам не заболевать этим вирусом.Именно поэтому вас плместили в такие условия.
Сразу говорю,я не знаю,возможно ли такое в реальности,но фильм-фантастика,поэтому вполне можно принять подобное объяснение.:smile16:
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Этот фильм один из немногих который превзошел книгу. Книга очень скучная, по сравнению с фильмом 10 из 10!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
После просмотра трейлера, я и не ожидал увидеть, что-то стоящее. Ошибался! Фильм получился достаточно динамичный и напряженный! Ставлю: 9 из 10
M@sters
Новичок
+40
-42
139
необычный сюжет:smile3:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
фильм очень динамичный, стоящий сюжет, советую всем посмотреть
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
макс88х пишет:
фильм очень динамичный, стоящий сюжет, советую всем посмотреть

Динамики никакой нет, сюжет ни о чем, вот из-за таких советовальщиков и жалею, что потратил время на этот детский сад!
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Заблокировано для СНГ а для России как ?.
Виктор 6589
Новичок
+2
-5
BENQQ-2016 пишет:
Заблокировано для СНГ а для России как ?.

Установи дополнение FriGate
Всё будет хорошо :smile3:
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Если не включать голову, а просто погрузиться в фильм, то вроде все не так плохо...
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
:smile19: все на уровне,хор. операторская работа.смотрится на одном дыхании.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Хороший фильм, графика и тп, но КОНЦОВКА!!!!! убила!!!!!! все испортила!!!!!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Совсем даже не плохой фильм,интересный сценарий
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
"Солнце спалило нашу планету..." Что ж, это ещё не объяснение, но толпа подростков, ставших жертвами чудовищного эксперимента, лишённые памяти, пройдя ряд испытаний, сбегают из лабиринта, чтобы... Ждём продолжения, но начало в бОльшей мере всё же удалось: немного приключений, немного выживания, через край мессианства. Не стану давать оценку фильму, но как продукт - вроде съедобно.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Вполне себе качественный фантастический триллер, с очень необычным сюжетом и неплохой актерской игрой. Хотя на Голодные игры чем-то смахивает. Но 5 поставлю :smile3:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм понравился. Естественно с логикой(хотя это можно написать почти к любом современному голливудскому фильму) тут проблем много, но сама ситуация достаточно интересная, чтобы с интересом понаблюдать. Атмосфера удалась. Как будто побывал в заброшенной станции какой-нибудь.
Скрытый текст
Хотя сама тема лабиринта раскрыта плохо. Хотелось бы посмотреть на то, как они его исследуют. Слишком быстро всё получилось у Томаса.Но это, думаю, связано с бюджетом.
Вот теперь не знаю смотреть 2ю часть или нет, т.к. отзывы на неё похуже.
Армита
Опытный
+92
-155
13
фильм интересный-интригующий...держит в ожидании объяснения происходящего..вторая же часть разочаровала...хотя начали неплохо а потом все свелось к тупому зомбиленду...разочарована...
Turqay Manafov
Новичок
+10
-8
Никогда не смотрел фильмы где в ролях подростки!!
Этот фильм очень часто мелькал перед глазами и вот что я вам скажу НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!:smile6:
Правда второй раз пересматривать не буду!!:smile68:

Оценю 7/10 :smile81:
Ellizabet
Новичок
+6
-6
Одно скажу: фильм не достоин книги...Книга потрясающая,от фильма ожидала большего,но вместо этого сценаристы переделали все что могли. Надеюсь продолжение будет соответствовать книге
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
На четвёрку, местами интриговало.
Cейчас на форуме: MacMailler, qwninja, id314351509 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011