Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Большей чуши пока не смотрел, чем этот (и фильмом то не назовёшь сие творение) бред. Беготня бесполезная, пустая болтовня, где сюжет? Походу я слишком стар для такого дерь.. кино. Про что фильм то, расскажите кто нибудь!
Море соплей, мало действий. Так и знал, что дети всё испортят, взрослые бы лучше смотрелись. Весь фильм болтовня мол "ты не понимаешь...", "ты даже не представляешь...", "не ходи туда, там же полный Аааа..." и так толком не показали беготню по внушительным размерам лабиринту с препятствиями.
Море соплей, мало действий. Так и знал, что дети всё испортят, взрослые бы лучше смотрелись. Весь фильм болтовня мол "ты не понимаешь...", "ты даже не представляешь...", "не ходи туда, там же полный Аааа..." и так толком не показали беготню по внушительным размерам лабиринту с препятствиями.
Почитайте книгу. Там этой беготни выше крыши - все три книги только и бегают.
Как-то не впечатлило... Местами ожидаемо, концовка ничего. А статистов и вправду, как сказала бабенка пришло многовато - видно "мясо" нужно для второй части 3,5 из 5 потянет
Я уже представляю, как они бегают жирным шрифтом со страницы на страницу...ерунду-то не говори, зачем "это" читать? неужели нормальных книг нет?
Я уже представляю, как они бегают жирным шрифтом со страницы на страницу...ерунду-то не говори, зачем "это" читать? неужели нормальных книг нет?
А почему бы и не почитать? Трилогия стала культовой, поэтому мне было интересно. В результате понравилась только первая часть. И да, "нормальных" книг я тоже прочитала не так уж мало. Надо заметить, что от первоисточника во втором фильме "Испытание огнём" мало, что осталось... но, возможно, это и к лучшему.
Мне понравился фильм.Смотрелся явно покруче "Дивергента","Посвященного" или "Голодных игр".Если бы пришлось выбирать,то выбор пал бы точно на этот. Вроде ничего особенного и нет,но идея лабиринта заинтересовала,стало интересно,что там,за воротами.Гривер тоже порадовал- генная модификация+робот,всё в лучших традициях современного мира.
Мне понравился фильм.Смотрелся явно покруче "Дивергента","Посвященного" или "Голодных игр".Если бы пришлось выбирать,то выбор пал бы точно на этот. Вроде ничего особенного и нет,но идея лабиринта заинтересовала,стало интересно,что там,за воротами.Гривер тоже порадовал- генная модификация+робот,всё в лучших традициях современного мира.
Смотрибельно, красочно, добротно. НО СЮЖЕТ...... Допустим на Земле глобальная эпидемия. И что ?? Надо построить библейских масштабов лабиринт, научиться стирать память подросткам, запустить их в этот лабиринт, заставить суматошно бегать и периодически их убивать .... И как ЭТО ВСЁ может помочь найти лекарство???? идиотизм Поэтому только 5/10
Смотрибельно, красочно, добротно. НО СЮЖЕТ...... Допустим на Земле глобальная эпидемия. И что ?? Надо построить библейских масштабов лабиринт, научиться стирать память подросткам, запустить их в этот лабиринт, заставить суматошно бегать и периодически их убивать .... И как ЭТО ВСЁ может помочь найти лекарство???? идиотизм Поэтому только 5/10
Не совсем идиотизм.В фильме есть небольшая сцена,в которой объяснили,зачем подобное надо.Объяснение звучит как-то вроде
Скрытый текст
в необычных,стрессовых и тяжелых условиях ваш мозг вырабатывает антитела,что помогает вам не заболевать этим вирусом.Именно поэтому вас плместили в такие условия.
Сразу говорю,я не знаю,возможно ли такое в реальности,но фильм-фантастика,поэтому вполне можно принять подобное объяснение.
"Солнце спалило нашу планету..." Что ж, это ещё не объяснение, но толпа подростков, ставших жертвами чудовищного эксперимента, лишённые памяти, пройдя ряд испытаний, сбегают из лабиринта, чтобы... Ждём продолжения, но начало в бОльшей мере всё же удалось: немного приключений, немного выживания, через край мессианства. Не стану давать оценку фильму, но как продукт - вроде съедобно.
Вполне себе качественный фантастический триллер, с очень необычным сюжетом и неплохой актерской игрой. Хотя на Голодные игры чем-то смахивает. Но 5 поставлю
Фильм понравился. Естественно с логикой(хотя это можно написать почти к любом современному голливудскому фильму) тут проблем много, но сама ситуация достаточно интересная, чтобы с интересом понаблюдать. Атмосфера удалась. Как будто побывал в заброшенной станции какой-нибудь.
Скрытый текст
Хотя сама тема лабиринта раскрыта плохо. Хотелось бы посмотреть на то, как они его исследуют. Слишком быстро всё получилось у Томаса.Но это, думаю, связано с бюджетом.
Вот теперь не знаю смотреть 2ю часть или нет, т.к. отзывы на неё похуже.
фильм интересный-интригующий...держит в ожидании объяснения происходящего..вторая же часть разочаровала...хотя начали неплохо а потом все свелось к тупому зомбиленду...разочарована...
Никогда не смотрел фильмы где в ролях подростки!! Этот фильм очень часто мелькал перед глазами и вот что я вам скажу НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Правда второй раз пересматривать не буду!!
Одно скажу: фильм не достоин книги...Книга потрясающая,от фильма ожидала большего,но вместо этого сценаристы переделали все что могли. Надеюсь продолжение будет соответствовать книге
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.