Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Фильм зацепил. Может и правда тем, что весьма новая интерпретация легенды, а может просто заворожил Люк Эванс, так блестяще вписавшись в свою роль. Ничего "ужасного" в фильме нет, хотя признаю эффектно показаны некоторые моменты. Красивый визуальный ряд прилагается в полной мере. 9/10
Вот и я так думаю. Вполне цепляющее,визуально красивое,хорошее и увлекательное фэнтазийное кино,годящееся к просмотру,особенно тем,кто любит новые интерпретации старых классических фильмов. Мне по нраву,хоть и не скажу,что кино дотягивает до звания "лучшего". Оценка 9- из 10.
От фильма веет впечатлением, что классный недописанный сценарий был продан по нужде. Наверное, режиСЕР постарался угодить продюсерам. Завязка сюжета, мотивация героя, актерская игра главного героя - тянет по полной. Но видеоряд не успевает, да при чем тут не успевает, он из другого фильма. Только вы прониклись переживаниями и настроем героев - нна тебе говнишка в лицо. ПродюСЕРы посчитали такой формат прибыльным, к сожалению. P.S. Летучие мыши не могли переносить кольцо, ибо оно противно природе вампира по сюжету.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
09 Янв. 2018 15:52
+4
-1
Кин впечатлил. А то как то поднадоел заезженный образ Дракулы. Да и, собственно, дело не в том, как звали ГГ. Могли назвать Вэлериу, к примеру, или Харман, не суть. Сыграно замечательно, втягиваешься и веришь.
Как давно просмотрен этот замечательный фильм.Но сегодня скачал в 60fps и насладился повторно.картинка просто бомба.Как будто смотришь с глаз самого оператора.Надо и дальше скачивать в подобном качестве.Что и вам советую.Смотрите повторно но как будто в первый раз.Правда с плеером прийдется покалдовать чтобы не было рассирхрона со звуком.А так фильм бомба
Смотрела этот фильм давно, когда он вышел в кино. Лично мне, как любителю мистических историй о вампирах, оборотнях и т.п., понравилось.
Осторожно - спойлер!
Думаю, что концовка, где влюбленные встретились в наши дни, лишняя. Как-то ни к чему это было.
Но тем не менее фильм красивый, красочный, интересный. Я буквально влюбилась в Мехмеда, Влада и его сына, прекрасные персонажи. За фильм ставлю 8/10, так как мне не понравилась концовка. Рекомендую к просмотру.
Разочарована. Все таки фильм Дракула 1992 года в сто раз круче чем этот. То ли раньше снимали от души, что хотелось смотреть, то ли актеры играли и выкладывались на все 100%. Разок глянуть можно, если смотреть нечего
Первое, что хотелось сказать после просмотра: - Дааааа... Как оригинально, не обычно представили историю про Дракулу. Брем Стокеровский Дракула, как то всем уже приелся за десятки лет, а тут такое необычное повествование. Класс. Впечатлений море. Я просто поражён. Вообще то я терпеть не могу фильмы про вампиров и не смотрю их, ну а этот... дааааа.... Сильно придумано и исполнено, кто бы чё не говорил!!! Брема Стокера читал. Совсем не по книге, скорее похоже на приквел. Графика, декорации, костюмы... , так красиво и качественно всё. Странно, почему до сих пор не сняли продолжения...
На режессерской версии 1,46 ГБ, перевода совсем не слышно, а так да фильм отличный
Здравствуйте, можно вопрос? Каким образом вы скачали режиссёрскую версию? У меня не получается - подключение к пирам бесконечное, второй день скачать не могу....
Еще один из бесчисленных киноДракул. Оригинальный сценарий, достойная игра актеров и неплохой видеоряд. Фильм смотрится, хотя, фактически - одноразовое произведение. 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id319314435
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.