Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Твердая 4 из 5. Да это не документальное кино, но фильм получился хороший. До 5 не хватило большего трагизма, надрыва ... Американцы, что с них взять...
Маленько не согласен с тобой по поводу что мол не хватило драматизма,как раз этого было сполна, и эффектно снята атмосфера безвыходности..Мощные актёры,очень умело сыграли.А вот с последним боем немного перестарались),хоть и было эффектно..9+ из 10+ Давно не снимали качественных военных фильмов,с большим интересом посмотрел эту картину.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
26 Янв. 2015 09:01
+0
-0
Стоит посмотреть конец фильма и сразу все понятно!!!! Танк без гусли + ночь и не кто не мог к нему под ползти чтоб убрать с фауса!!! Фильм на 3!!!! Надо медаль сделать Донбанов за удержания позиции от 300 немецких солдат!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Нормальный такой фильмец. Посмотрел с удовольствием. А то что не правдоподобные бои, так это видение режиссёра а не учебное пособие "как завалить 300 фашистов из пулемёта".
Сначала всадник на белом коне....думал Гитлер, ну или как минимум генерал, а с какого перепугу на линии огня гулял один...А потом вообще, спрашивает у 16 летнего юнца - давно ли он в армии
Ну а так, вроде ниче, смотрибельно, если не обращать на странности режессуры. Концовка все испоганила, смотрел на перемотке. В принципе танк для немцев был всего лишь небольшим препятствием, минут эдак на 3-4. Сами же показали 300 бойцов, половина из которых была оснащена соответствующим оружием против танков. Бой начался утром, и длился до поздней ночи, а немцы вспомнили о своем оружии только под утро, когда бравые американцы расстреляли из пистолетов всех фрицев Да уж, американцы попросту не знают что такое война, иначе не снимали бы такую шляпу! ДВОЯК ЗАСЛУЖЕННЫЙ.
Может быть, конечно, просто не зашло, однако... Я принадлежу к публике, которая с удовольствием "схватает" продут, если он будет интересен. Но тут, даже если пытаться быть объективным, я бы влепил 4/10 и только за драматическую составляющую
Отлично снятый фильм, концовку можно было еще дополнить эпизодом - "пулемет" старый, в очках пишет книгу о войне, в своем библиотечном кабинете, поднимает глаза на стену, а там под стеклом пистолет командира.
Кавайии! Арни и слай уныло чешут пузцы, подсчитывая на паузах количество жмуров, которое надо бы включить даже в сцену, когда топер харли винегретит в лодке из пулемета! Сюжет проостейш:тягачим в шермане по весенней германии, выполняя задачи разных боссов по прикрытию/освобождению юнитов в их нелегком зерге на фатерлянд, по пути набивая фраги в виде остатков вермахта, абвера, сс, гитлерюгенда и иных патриотичных личностей. Не без потерь, конечно, ну дак война же! Смотрится сие действо на удивление легко и непринужденно, ляпов, конечно, тьма, но не особо напрягает, правда, финальный бэтл ну уж совсем смахивает на эпизод из звездных, трассеры летают словно квантовые пучки лазеров, того и гляди имперские штурмовики появятся, ну и в целом легион фашиков как-то совсем по-детски штурмует танчик,я даже разглядел пару раз,как они бежали, взявшись за руки, а в другой раз у здоровенного фашика была в руке ромашка, которую он пытался в ствол вставить, не, ну реально, че за тупизна, тактические недоумки дойче-командиры и их горе-бойцы с панцерфаустами не в силах поджечь покалеченный танчик, пусть даже в нем засел альдо рейн без миссис смит. Ладно, утомил, посмотреть можно, пальба, трупы, грязь войны, ради экшна можно, хоть он и не особо экшн, но смысла особого не найдете точно. Питт как всегда, чего сказать.
Кавайии! Арни и слай уныло чешут пузцы, подсчитывая на паузах количество жмуров, которое надо бы включить даже в сцену, когда топер харли винегретит в лодке из пулемета! Сюжет проостейш:тягачим в шермане по весенней германии, выполняя задачи разных боссов по прикрытию/освобождению юнитов в их нелегком зерге на фатерлянд, по пути набивая фраги в виде остатков вермахта, абвера, сс, гитлерюгенда и иных патриотичных личностей. Не без потерь, конечно, ну дак война же! Смотрится сие действо на удивление легко и непринужденно, ляпов, конечно, тьма, но не особо напрягает, правда, финальный бэтл ну уж совсем смахивает на эпизод из звездных, трассеры летают словно квантовые пучки лазеров, того и гляди имперские штурмовики появятся, ну и в целом легион фашиков как-то совсем по-детски штурмует танчик,я даже разглядел пару раз,как они бежали, взявшись за руки, а в другой раз у здоровенного фашика была в руке ромашка, которую он пытался в ствол вставить, не, ну реально, че за тупизна, тактические недоумки дойче-командиры и их горе-бойцы с панцерфаустами не в силах поджечь покалеченный танчик, пусть даже в нем засел альдо рейн без миссис смит. Ладно, утомил, посмотреть можно, пальба, трупы, грязь войны, ради экшна можно, хоть он и не особо экшн, но смысла особого не найдете точно. Питт как всегда, чего сказать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Фев. 2015 16:26
+0
-0
Это кино больше похоже на бездумную компьютерную стрелялку, в которой главная задача - замочить как можно больше и как можно красивше. Ну, мочат красиво, это да. Лазерные перестрелки весьма впечатляют, наверное у них на танках пушки из реквизита Звёздных войн установлены; шум, гам и частое трата-та-та в кадре тоже постоянно присутствует. Много жестокостей и кровавой военной натуралистичности, вроде трупа, многократно отутюженного танками или разнесённых на ошмётки голов. Питт убедителен, впрочем как всегда; ЛаБаф хорош. Однако же, отметив хорошую техническую сторону, что имеется по сути? В этом фильме вы не увидите ни одного человека, хоть отдалённо смахивающего на русского; более того вы не услышите ни единого упоминания о красной армии, идущей на Берлин. Неа. На Берлин идёт 4 американских танка, и поверьте, этого достаточно. Даже если он будет один - этого достаточно. Главное что танк и экипаж - американский. Фашисты в "Ярости" изображены двинувшимися умом. Конечно, самый действенный способ уничтожить танк - это тупо бежать на него грудью и изредка стрелять куда-нибудь в сторону, противоположную танку. Вообще, этот перекрёсток и последующее мочилово, напрочь отбивает охоту воспринимать кино серьёзно. Военная драма? Военный шутер - ещё куда не шло. раздол баныбас, респект за коммент!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Насколько я знаю - ,,выучка СС,, не позволила бы им стрелять по танку из мелкокалиберного оружия... Они бы еще палками по нему дубасили...и это в то время,когда у них были противотанковые орудия ......смешно...было смотреть,чушь невероятная... Американцы - это вечные сыкуны, пассивные герои! Как они любят выставлять в фильмах себя героями... -1 из 101
Посмеялся о души! За поэтический слог - ловите +
Присоединяюсь
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
05 Фев. 2015 15:40
+0
-0
Типичная американская тягомотина с соплями в духе патриотизма.Такая хрень, столько ляпов, местами даже смешно.Они вообще военных консультантов привлекают к съемке своих фильмов о войне или у них и консультанты такие же как и режиссеры.Ну бред сивой кобылы реально!!!!
4 смехо-танка США двинулись спасать мир!))) Питт красаучег сам не стал и пацанам зажал девочку))) концовка бред ржач и только !!! урезать на час 20 кино было бы норм! пендосы любят побеждать в одиночку всех любой фильм кроме неудержимых конечно ахахха)))
Каждому своё, а мне фильм понравился. Сильно, честно, по мужски в меру эмоционально. Да, местами сказочно (а что вы хотели - Голливуд), но это понимаешь только после того, как фильм закончился. Зато динамично, честно, актёры на уровне, режиссура + операторская работа и художники с композитором на 5+.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Фев. 2015 01:39
+0
-0
Меня не интересуют всякие там технические стороны и правдивость,да,немного ярковато и кидается в глаза,но мне всё же понравилось.Дождаться чего-то американского и,в то же время,добротного на тематику Второй мировой -- неужели это реально?Этот фильм,по крайней мере,лучше того,что выпускают наши в последние несколько лет,хотя до этого,мне кажется,военное кино -- то поприще,где наши хоть что-то могли. Хороший актёрский состав.Очень неожиданно для меня себя проявили ЛаБаф и Лерман -- великолепная игра.Сюжет прост и понятен.Мне было интересно,я не жалею о потраченном времени,значит,всё окей,как по мне.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм интересный , но, как многие подметили, 1) заху...пороли его концовку начисто(переплюнули в этом даже ускоглазых) , 2) ещё стёб в начале фильма:а-ля ("Троя")ахилесовский выпад наконного фашиста .Приятно удивил актерский состав , неожтданно удачный, актеры второго плана тем и прекрасны, что, будучи малоизвестны, 98% хорошо маскируются в роль своего персонажа и Пит не маячил как бельмо на глазу,играл реалистично. И дух армейской бытовухи (без пафоса), как есть, довольно правдиво обыгран. Техника порадовала...старий-добрий Шерман, танковый бой на 4+, редко балуют, а тут постарались
Очень даже неплохое героическое фэнтези. С танчиками, взрывами и мясом. Отлично снято, смотрится разухабисто. Колоритные персонажи, особо запомнился "ходячий" Бернтал. Жаль, так и не сообщили, в каком из миров эта трагическая история произошла.
Первые 2/3 фильма смотрится очень даже ничего, но как начинаются батальные сцены. Трассеры американцев красные, фашиков зеленые......штурм сломанного танка это ппц.....в чем обычно Голливуд силен - тут провал полный. 4 только за игру Питта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!