Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семеро молодых людей, у которых не складываются отношения с прекрасным полом, отправляются в глухую деревушку Мудли, где живет бабушка одного из приятелей. Он обещает компании веселый отдых, а главное – приятное общество одиноких девушек, коих в Мудли навалом и которые будут очень рады приезжим мужчинам. Бабушкин внук оказывается прав, но лишь отчасти: женщины и в самом деле радуются появлению друзей, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных дам в кровожадных зомби, собирающихся с удовольствием полакомиться гостями.
тупейший фильм, у режиссера явные проблемы с женщинами, по его роже видно(( тупой юмор, тупой сюжет! В конце фильма болел за зомбаков чтобы реально сожрали дебилойдов!
ну, такого я еще не видел. зомби-городок наполненный одними женщинами... это реальная жесть. если составить диаграмму оценок этого фильма, то понравится он, в основном, сильной половине населения, а не понравится, тоже в основном - слабой. за это кино я поставил 3 из 5. идея, конечно, необычная, но реализация, да и спец-эффекты, оставляют желать лучшего (в принципе, как и во всех подобных комедиях). раз посмотреть можно, но только в шумной компании, и желательно с алкоголем
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.