Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл
отличный сериал. кто-нибудь знает , 6 сезон будет или нет?
masha22/11// пишет:
отличный сериал. кто-нибудь знает , 6 сезон будет или нет?
Конечно будет у сериала огромные рейтинги в Америке.
Сериал прикольный, присутствует юмор!..интересно смотреть, как Касл ударяет за Беннет!..
Только вот напрягало:
1. Как Касл радовался и говорил типа
- Труп?!..УРА!!!..
2. Что кроме Беннет во всём городе нет больше полицейских, занимающихся убийствами - везде она и все преступления расследуются почти за день!..но всё равно сериал хороший и поставлю...
Оценку: 5
Только вот напрягало:
- Труп?!..УРА!!!..
2. Что кроме Беннет во всём городе нет больше полицейских, занимающихся убийствами - везде она и все преступления расследуются почти за день!..но всё равно сериал хороший и поставлю...
как теперь дожить до след.сезона? что смотреть?
polina027 пишет:
Попробуйте посмотреть сериал "Менталист" (только он посерьёзней "Касла" чуть чуть) А ещё "Белый воротничок" тоже неплох
Sely пишет:
Сериал прикольный, присутствует юмор!..интересно смотреть, как Касл ударяет за Беннет!..
Только вот напрягало:
- Труп?!..УРА!!!..
Ее фамилия Беккет
polina027 пишет:
А я бы посоветовала Кости. Или Следствие по телу. Или Медиум.
До последнего я спорил сам с собой, какой сериал лучше (по моим, сугубо мне понятным критериям) - Касл или Менталист. Да и трудно не проводить параллель... все-таки сюжет в чем-то схожий, и вышло уже 5 сезонов и там и там.
В основном склонялся к Каслу, но увы, последний сезон показал, что Менталист далеко впереди по всем моментам! Все что могу вспомнить с последнего сезона Касла - похищение его дочери, больше ничего значительного, одна стандартная полицейская рутина.
Менталист, ни в чем не уступает Каслу, очень схожи по многим пунктам, и на нашем торренте хорошая раздача.
В основном склонялся к Каслу, но увы, последний сезон показал, что Менталист далеко впереди по всем моментам! Все что могу вспомнить с последнего сезона Касла - похищение его дочери, больше ничего значительного, одна стандартная полицейская рутина.
polina027 пишет:
что смотреть?
Менталист, ни в чем не уступает Каслу, очень схожи по многим пунктам, и на нашем торренте хорошая раздача.
npoToTun пишет:
До последнего я спорил сам с собой, какой сериал лучше (по моим, сугубо мне понятным критериям) - Касл или Менталист. Да и трудно не проводить параллель... все-таки сюжет в чем-то схожий, и вышло уже 5 сезонов и там и там.
polina027 пишет:что смотреть?
А мне 5-й сезон Касла больше понравился, чем остальные. Более динамичный что ли. Но Менталист - это что-то, намного лучше Касла.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
обожаю этот сериал
хочу Стану Катик ... Натана Филлиона
хочу Стану Катик ... Натана Филлиона
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Менталист, по-любому, на первом месте, потом Касл, затем Декстер. В таком порядке можно и смотреть эти сериалы. Имхо.
в комментах ниже еще отличные сериалы указаны еще их не видел, но посмотрю
в комментах ниже еще отличные сериалы указаны еще их не видел, но посмотрю
"Касл" хороший сериал... и "Менталист"... и "Декстер"... и "Белый воротничок!!!... Если присвоить им места по-моему (сугубо моему) вкусу, то на 1 месте "Декстер", на 2-ом месте "Менталист", на 3-ем месте "Касл", ну и на 4-ом месте "Белый воротничок"!... Замечу... сериалы разные и вкусы у всех разные!!!... Кстати... в "Менталисте" мне не очень нравится артистка которая играет следователя... ну не такая она сексуальная как Беккет в "Касл"... Там есть на что посмотреть и тонкий флирт есть и т.д.
Что-то не пойму, то, что записано как 3й сезон, у меня уже было как 2й сезон..
AusMaus
О каком варианте идёт речь?
И проверьте папку, в которую скачиваются фильмы.
О каком варианте идёт речь?
И проверьте папку, в которую скачиваются фильмы.
AnneTka пишет:
Sely пишет:Сериал прикольный, присутствует юмор!..интересно смотреть, как Касл ударяет за Беннет!..
Только вот напрягало:
- Труп?!..УРА!!!..
Ее фамилия Беккет
Спасибо!))))..
+2
-0
подскажите где можно скачать музыку из сериала саундтрек???
+1
-1
Никто случайно не в курсе будет ли перевод 5 сезона от ТВ3 как в предыдущих.
+1
-1
gulnur-zagitova пишет:
подскажите где можно скачать музыку из сериала саундтрек???
Robert duncan-castle.Это из канцовки каждой серии,если не то вбей в поисковике найти не сложно.
2 сезон на 20ГБ, на самом деле 3 сезон. Зря скачала и трафик истратила.....
Нельзя ли, точно все указывать..
Нельзя ли, точно все указывать..
elenohka
видимо нельзя, без ошибок не бывает. Раздача была неудачная, удалили.
видимо нельзя, без ошибок не бывает. Раздача была неудачная, удалили.
22-я серия 5-го сезона такая странная. Была бы неплохая концовка сериала...В итоге ждем новый сезон.))
Суперский серал! Ждем 6 сезон.... И спасибо торенты
+0
-0
aleksandriyskiy пишет:
Никто случайно не в курсе будет ли перевод 5 сезона от ТВ3 как в предыдущих.
Мне тоже любопытно. Неужели не кто не в курсе?
mythh пишет:
aleksandriyskiy пишет:Никто случайно не в курсе будет ли перевод 5 сезона от ТВ3 как в предыдущих.
Мне тоже любопытно. Неужели не кто не в курсе?
5-й сезон сериала "Касл" уже стартовал на ТВ3. Насколько я знаю, пока вышло 4 серии в дубляже. Думаю, скоро уже начнут выкладывать и тут) Все с нетерпением ждем)
все возможно, главное верить
сериал отличный, понравился очень жду продолжения
Доброго времени суток! Вопрос такой: когда будет 5 сезон в дубляже? По тв 3 уже прошел!
Вот спасибо!!!!!!!!!!!
Вот и добралась я до этого сериала, пожалела, что так долго тянула. Сериал ооочень интересный, затягивает с первой же серии. И актеры очень милые! Так что я смотрю пока второй сезон, надеюсь дальше лучше!
Промо 6 сезона:
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011