Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турнир
Фильмы: Турнир на выживание / The Tournament (2009) Подробнее
Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.
Турнир
Я смотрел с каким-то переводом прикольным. Впринципе нормальный
Вот всегда в подобных фильмах (Иск. Прикл. с Ван Даммом, Тэккен и т.д.) если есть боец из России, его всегда уделывают в первом же бою/film/turnir.html# Поэтому 4 из 5
Компьютерная игра воплощенная на киноэкране,фильм для подростков,взрослым людям смотреть абсолютно нечего,ни для ума,ни для сердца,если вы только не фанат комп.стрелялок.
djeriko2011 пишет:
Фильм немного разочаровал, я ожидал большего.
И вообще Скотт Эдкинс должен был всех завалить.
6/10
Ну не завалить, а победить (он боец, а не Рембооооооо). Как боец, он номер один в моем списке.
Сюжет местами хромает,но в целом неплохо.4
100% мальчуганский фильм... порой такие "куски мяса" летают, что фу... хотя, чего еще ждать от такого названия... смотреть можно...
Никакой! Если смотреть то лучше "приговоренные", мне больше понравился.
мне оч понравился, давно хотел посмотреть, что-нибудь в таком духе
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
дешевый фильм. Зря смотрел ,не советую ,есть и без него лучшие фильмы,чтоб уделить им внимание. 3
Отличный фильм на 5
Для тех кто любит Всякие мясорубки , море крови и "летающие куски мяса"
Для тех кто любит Всякие мясорубки , море крови и "летающие куски мяса"
Фильм не смотрел, но сюжет до боли знакомый. Лет в 11 смотрел фильм, там тоже куча народа приехала в какую-то тюрьму, которая открыться должна была только на следующий день и устроили там КРОВАВОЕ МЕСЕВО, по другому это никак не назовёшь. И походу этот "Турнир на выживание" точная копия того фильма, только с другими главными героями и в другом месте.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
OLdTRolley пишет:
Фильм не смотрел, но сюжет до боли знакомый. Лет в 11 смотрел фильм, там тоже куча народа приехала в какую-то тюрьму, которая открыться должна была только на следующий день и устроили там КРОВАВОЕ МЕСЕВО, по другому это никак не назовёшь. И походу этот "Турнир на выживание" точная копия того фильма, только с другими главными героями и в другом месте.И не про тюрьму....
не устану пересматривать
wwwbodiawww пишет:
Фильм на 3зря ты так
можно посмотреть
мне понравился
мне понравился
Подобный фильм уже был, только там главный участник попал на подобное соревнование случайно, вместо своего соседа, и выиграл. Лет 5 назад, назване не помню.
Ожидал лучшего, на раз пойдёт.
Слишком заурядный, не продуманный и с массой не стыковок.
Так разок можно глянуть из-за приличных батальных сцен.
Так разок можно глянуть из-за приличных батальных сцен.
нормально на первый раз
Фильм не лучший, от меня 4 балла
Перевод отстой, баба которую типа русский отметелил - так вообще терминатор в юбке! хлам на один раз из за драк.
Хороший фильм. Можно посмотреть!
Есть интересные моменты.
Есть интересные моменты.
Если бы не священник.....Русский бы показал кузькину мать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011