Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
iznaroda
Новичок
+50
-24
ничему не верю страшно дальше жить
Если можно сознание считать, значит можно его и загрузить! Что собственно и происходит повсеместно, на 100% уверен!
Фильм очень понравился, от меня 5+!!!!!!! :smile3:
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Фильм просто супер! Положительных эмоций, море. Побольше бы таких классных и интересных фильмов. Можно смотреть в семейном кругу, всем рекомендую.
Главные герои, музыканты группы Die Antwoord, офигенные и позитивные ребята, рекомендую так же посмотреть их клипы, они просто "чумовые".
10/10
yurran
Новичок
+37
-37
1
Повелся на кучу положительных отзывов и соответственно ожидания были высокими, но оказалось все вполне рядовым. Если не смотрел бы, ничего не потерял.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Действительно фильм удался. :smile19: Видимо ждём продолжение. :smile1:
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Скажу так, лично мне данная лента понравилась. Не скажу, что это прям что-то совсем такое новое, но и не скажу, что эта лента является обыденностью. Любителям сего жанра, скорее всего, фильм понравится. А писать такого рода писульки, что "фильм не удался" или "фильм удался", лично я не буду. Я не критик. О том, удался фильм или нет, свидетельствуют иные факты и обстоятельства, нежели личное его восприятие или же нет. По крайней мере, в этой ленте всё более или менее вяжется и кажется объяснимым, а вот в "Форсаж 7" летающие тачки......Ммммм, эт уже как-то перебор что ли....В общем, сколько людей, столько и мнений. Если мне нравятся ленты такого жанра и формата, то я, конечно же, скачаю ленту, посмотрю и потом отпишусь, но если я не любитель такого жанра, то и, возможно, обойдусь прочтением комментов и не стану качать....Хотя как по мне, так лучше как говорится, лучше один раз увидеть и составить своё мнение, чем сто раз услышать или прочитать (эт я про комменты).
vinegar
Мастер
+778
-705
21
BAZUKA
Что это вы размазню устроили из своего коммента. Покороче или хотя бы поконкретней нельзя?
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
В целом фильм понравился. Особенно, свежая идея. Не видел ничего подобного.
Осторожно - спойлер!
Понравился хэппи энд.
Но честно признаюсь, немного затянуто когда его обучали. Откровенно говоря, я промотал.
Фильм хоть и один раз, рекомендую смотреть )
Редактировано Спойлер / Модератор!
Алекс Юл
Новичок
+10
-19
Посмотреть можно. Но только один раз. И если честно не понимаю ажиотажа созданного вокруг Чаппи. Для фонового просмотра нормально, но не более того. От меня три с плюсом.
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Отличный фильм, надеюсь снимут вторую часть....
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Хороший фильм. Рекомендую!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Pilum пишет:
Не знаю как Бломкамп реабилитировался этим фильмом. По моему график показывает только снижение качества. Фильм-ерунда полнейшая.Поменяйте робота на взрослеющего человека и будет ноль с минусом.,,Район №9"-хороший фильм. Дальше все хуже и хуже. Надеюсь что он не обосрет Чужих своей слабеющей рукой.
P.S.Честно, меня поражают люди находящие материал для размышления и философствования в таких творениях.Такие люди наверное могут найти смысл жизни прочитав состав кукурузных хлопьев:smile26:
-А не мог просто посмотреть кино,и порадоваться,?
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Die Antwoord - здесь отлично смотрятся. И все актеры молодцы хорошо вписались в роли. Хороший фильм - отлично отснят и без заезженного сюжета. В общем придраться не к чему. :smile19:
Zhen_
Новичок
+4
-11
Полнейший бред! Хотелось быстрее промотать фильм, настолько глупый сюжет. Создатели фильма пытались хоть как-то привлечь внимание известными актерам, но у них это не получилось.:smile13:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Разок смотреть можно.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
ФИЛЬМ Просто БОМБА!!!!
Изначально когда шел в кинотеатр, был настроен скептически...НО был просто приятно удивлён!!!! Тут тебе и фантастика....и боевичек...а юмор просто обхохочешься.
Насчет Джекмана ...реально непривычно было видеть второстепенным/.злым...персонажем!!
Кстати...музыкальное сопровождение тоже зачетное..
10 из 10:smile19: :smile19:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Shmel_I
Новичок
+18
-32
36
Посмотрел только с 3 раза. Бред бредом. Дикой чушью было надеть шлем на робота.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Отличное кино, правда начало уж сильно затянуто:smile46: Зато ближе к середине уже не смог оторваться от экрана:smile21:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Классный фильм, напрашивается продолжение)):smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Фильм в целом неплох. Но не советую смотреть тем, кто считает бессмертной классикой Короткое замыкание и Робокопа. Замучает ностальгия пополам с негодованием. Лично мне было очень неприятно видеть столь откровенные кальки с этих незабвенных шедевров.
VeraA
Новичок
+41
-31
Потрясающий фильм. Смотреть всем!
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Довольно интересный:smile7:
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Скорее драма, чем боевик... Сценарий мог быть бы более интересным!!!
a1312
Новичок
+25
-24
Очень хороший фильм! :smile3: Интересен от начала и до конца! Концовка вообще сильная. Надеюсь будет продолжение.
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Без этого фильма и не узнал бы о группе "Die Antwoord"!:smile130:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Strannix2009 пишет:
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)
-Хороший фильм,персонаж пишет-"нет смысла"-Как нет смысла?куда он делся?Нормальное кино,смотрите,не слушайте чепухов
Pilum
Опытный
+157
-243
Лажа...ЮАРский Електроник.:smile26:
Юджин_74
Новичок
+7
-4
Кино очищающее. Больше таких фильмов надо. Целый день ходил под впечатлением после просмотра. 10 из 10
ACCTEKERS
Новичок
+6
-7
14
фильм просто обалденный!интересно с первой до последней секунды!!!Не плохая музыка Die Antwoord.Надеюсь продолжения не будет!первую часть не переплюнут, только впечатления испортят:smile268: :smile256:
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
2 от меня.
Своим знакомым не то что рекомендовать, отговаривать буду!
Ладно - компиляция старых работ, так хоть сняли бы достойно.
А так частью повторили минусы исходников, да еще своего мусора добавили.
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Хм.. Очень средне. Идея не плохая, но воплощение - пожалуй, на уровне школьной постановки.
Из разряда "посмотрел и забыл".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011