Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
ничему не верю
страшно дальше жить
Если можно сознание считать, значит можно его и загрузить! Что собственно и происходит повсеместно, на 100% уверен!
Фильм очень понравился, от меня 5+!!!!!!!
Фильм очень понравился, от меня 5+!!!!!!!
Фильм просто супер! Положительных эмоций, море. Побольше бы таких классных и интересных фильмов. Можно смотреть в семейном кругу, всем рекомендую.
Главные герои, музыканты группы Die Antwoord, офигенные и позитивные ребята, рекомендую так же посмотреть их клипы, они просто "чумовые".
10/10
Главные герои, музыканты группы Die Antwoord, офигенные и позитивные ребята, рекомендую так же посмотреть их клипы, они просто "чумовые".
10/10
Повелся на кучу положительных отзывов и соответственно ожидания были высокими, но оказалось все вполне рядовым. Если не смотрел бы, ничего не потерял.
Действительно фильм удался. Видимо ждём продолжение.
Скажу так, лично мне данная лента понравилась. Не скажу, что это прям что-то совсем такое новое, но и не скажу, что эта лента является обыденностью. Любителям сего жанра, скорее всего, фильм понравится. А писать такого рода писульки, что "фильм не удался" или "фильм удался", лично я не буду. Я не критик. О том, удался фильм или нет, свидетельствуют иные факты и обстоятельства, нежели личное его восприятие или же нет. По крайней мере, в этой ленте всё более или менее вяжется и кажется объяснимым, а вот в "Форсаж 7" летающие тачки......Ммммм, эт уже как-то перебор что ли....В общем, сколько людей, столько и мнений. Если мне нравятся ленты такого жанра и формата, то я, конечно же, скачаю ленту, посмотрю и потом отпишусь, но если я не любитель такого жанра, то и, возможно, обойдусь прочтением комментов и не стану качать....Хотя как по мне, так лучше как говорится, лучше один раз увидеть и составить своё мнение, чем сто раз услышать или прочитать (эт я про комменты).
BAZUKA
Что это вы размазню устроили из своего коммента. Покороче или хотя бы поконкретней нельзя?
Что это вы размазню устроили из своего коммента. Покороче или хотя бы поконкретней нельзя?
В целом фильм понравился. Особенно, свежая идея. Не видел ничего подобного. Но честно признаюсь, немного затянуто когда его обучали. Откровенно говоря, я промотал.
Фильм хоть и один раз, рекомендую смотреть )
Осторожно - спойлер!
Понравился хэппи энд.
Фильм хоть и один раз, рекомендую смотреть )
Редактировано Спойлер / Модератор!
Посмотреть можно. Но только один раз. И если честно не понимаю ажиотажа созданного вокруг Чаппи. Для фонового просмотра нормально, но не более того. От меня три с плюсом.
Отличный фильм, надеюсь снимут вторую часть....
Хороший фильм. Рекомендую!!!
Pilum пишет:
Не знаю как Бломкамп реабилитировался этим фильмом. По моему график показывает только снижение качества. Фильм-ерунда полнейшая.Поменяйте робота на взрослеющего человека и будет ноль с минусом.,,Район №9"-хороший фильм. Дальше все хуже и хуже. Надеюсь что он не обосрет Чужих своей слабеющей рукой.-А не мог просто посмотреть кино,и порадоваться,?
P.S.Честно, меня поражают люди находящие материал для размышления и философствования в таких творениях.Такие люди наверное могут найти смысл жизни прочитав состав кукурузных хлопьев
Die Antwoord - здесь отлично смотрятся. И все актеры молодцы хорошо вписались в роли. Хороший фильм - отлично отснят и без заезженного сюжета. В общем придраться не к чему.
Полнейший бред! Хотелось быстрее промотать фильм, настолько глупый сюжет. Создатели фильма пытались хоть как-то привлечь внимание известными актерам, но у них это не получилось.
ФИЛЬМ Просто БОМБА!!!!
Изначально когда шел в кинотеатр, был настроен скептически...НО был просто приятно удивлён!!!! Тут тебе и фантастика....и боевичек...а юмор просто обхохочешься.
Насчет Джекмана ...реально непривычно было видеть второстепенным/.злым...персонажем!!
Кстати...музыкальное сопровождение тоже зачетное..
10 из 10
Изначально когда шел в кинотеатр, был настроен скептически...НО был просто приятно удивлён!!!! Тут тебе и фантастика....и боевичек...а юмор просто обхохочешься.
Насчет Джекмана ...реально непривычно было видеть второстепенным/.злым...персонажем!!
Кстати...музыкальное сопровождение тоже зачетное..
10 из 10
A white hot ice – белый горячий лёд…
Посмотрел только с 3 раза. Бред бредом. Дикой чушью было надеть шлем на робота.
Отличное кино, правда начало уж сильно затянуто Зато ближе к середине уже не смог оторваться от экрана
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Классный фильм, напрашивается продолжение))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Фильм в целом неплох. Но не советую смотреть тем, кто считает бессмертной классикой Короткое замыкание и Робокопа. Замучает ностальгия пополам с негодованием. Лично мне было очень неприятно видеть столь откровенные кальки с этих незабвенных шедевров.
Потрясающий фильм. Смотреть всем!
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Довольно интересный
Скорее драма, чем боевик... Сценарий мог быть бы более интересным!!!
Очень хороший фильм! Интересен от начала и до конца! Концовка вообще сильная. Надеюсь будет продолжение.
Без этого фильма и не узнал бы о группе "Die Antwoord"!
Strannix2009 пишет:
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)-Хороший фильм,персонаж пишет-"нет смысла"-Как нет смысла?куда он делся?Нормальное кино,смотрите,не слушайте чепухов
Кино очищающее. Больше таких фильмов надо. Целый день ходил под впечатлением после просмотра. 10 из 10
фильм просто обалденный!интересно с первой до последней секунды!!!Не плохая музыка Die Antwoord.Надеюсь продолжения не будет!первую часть не переплюнут, только впечатления испортят
2 от меня.
Своим знакомым не то что рекомендовать, отговаривать буду!
Ладно - компиляция старых работ, так хоть сняли бы достойно.
А так частью повторили минусы исходников, да еще своего мусора добавили.
Своим знакомым не то что рекомендовать, отговаривать буду!
Ладно - компиляция старых работ, так хоть сняли бы достойно.
А так частью повторили минусы исходников, да еще своего мусора добавили.
Хм.. Очень средне. Идея не плохая, но воплощение - пожалуй, на уровне школьной постановки.
Из разряда "посмотрел и забыл".
Из разряда "посмотрел и забыл".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011