Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Этот фильм надо было назвать "Пособие для фермерства на Марсе",нудная мудистика,это пародия на фантастику,не тратьте зря время на это унылое гавно,0 из 10.
Очень точная оценка фильму! Всё же слабовато как то. Чего то этому фильму не хватает. Не думаю, что фильм из разряда коллекционных. Не думаю, что возникнет желание пересмотреть. Для меня это одноразовое кино, однозначно.
Конечно сказочность многих моментов просто зашкаливает, про это тут достаточно писали, и это пафосное американское геройство уже достало, но не скажу что фильм плохой, всё же получше того откровенного треша, что в последнее время снимают.
Смотрел с интересом, фильм понравился, уж на много лучше чем "гравитация" например. А на счёт сказочности - какая разница, это же кино, зато смотреть интересно! Советую любителям Робинзона и фантастики..!
О фильме- в общей массе производимого ... ,сойдет. О создателях - бл, фантасты комнатные, а как они(американы) в космос то попали??? На своих зажигалках ,шатлах??? Фильм можно было и не комментировать, но и здесь прет ,как дачный туалет по весне,пропаганда "всеумнейшества" америкосов,неуместная ирония к Китаю и игнор нашей страны. На данный момент,когда наши ракеты доставляют их на орбиту, такая постановка - просто хамство!
Вот думаю, почему скафандр оранжевого цвета? Они все-таки не для солдатов спецподразделений шились с целью маскировки. Логичнее, если бы они были зеленого, например, цвета чтобы издалека были заметны. В спасательных миссиях самое то.
Это вам конечно не интерстеллер, но разок в кинотеатре, на первом сеансе(за недорого)-посмотреть можно!!и даже ничего так!!(ну если с работы еще сбежал)!!а вообщем 6 из 10!