Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
пол фильма провел в скуке и зевая, а потом не мог уснуть до 5 -ти утра, после просмотра остальной части фильма. причем я смотрел ночью один. ведьмы из блэр отдыхаю в лесу на пикнике по сравнению с тем что творилось в доме у этой парочки.
Фильм действительно стоящий.Последний раз меня пугал о кино года в 4 и я уже думал что меня ничем не прлймешь."Паранормальное явление" доказало что я ошибался
Фильм не для слабонервных, а остальные коменты которые написаны чушь, в бюджет 15 штук отлично сняли. К сведению, в Италии одного парня парализовало в кинозале, так что смотреть всем
Меня чуть на скорой не увезли нахер, всё, триллеры и мистику в ближайший месяц смотреть точно не буду, а вот парализовало бы меня от оригинальной записи этой истории.
вчера с друзьями ходили на паранормальное явление 2,вот где жесть,первая часть сказкой показалась,советую всем,но сперва посмотрите 1 часть,т.к. концовку 2 части не поймете,обе части супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я видал разное, но этот фильм заставил дейсвительно испугатся, темболие основан на реальных событиях! но лудше не смотреть и не знать таких фильмов не от того что он плох, это не так, а от того что для психики плохо и для сна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!