Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
я редко смотрю ужастики, потому что не сильно я их люблю ...но раз в месяц обязательно меня пробивает на ужастик..дак вот что я вам скажу:ЭТОТ ФИЛЬM ОТМЕННОЕ ДЕРМИЩЕ!!!которое никак ужастиком назвать нельзя:smile6: я спал.. и в некоторых моментах поржал минимально, проснулся только в финальной сцене..я не знаю почему этот фильм вызвал такой резонанс и такой страх и интерес у всех..:smile17: есть отличные фильмы ужасов, по сравнению с которыми это ну просто детское кино перед сном. 1 балл
Suicide Octopus
Новичок
+22
-11
25
Фильм скучный, неинтересный и абсолютно не страшный.
Актёрская игра не бодрит:smile13:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Я смотрела этот фильм, когда в доме отключили свет, поэтому фильм произвел на меня впечатление. Хотя...не очень удобно конечно смотреть, когда типа герои сами снимают на камеру. Первая часть была интересна своей необычностью. Далее 2 и 3 часть мне вообще не понравились..
Serialshik
Новичок
+2
-1
Смотрел поздей ночью один дома в темноте и в наушниках эффекты класс! смотреть было не страшно, но отходяк все же после фильма был, поэтому решил сразу посмотреть и вторую серию. Смешно смотреть на их реакцию =) Рекомендую всем посмотреть! :smile21:
nefis_
Новичок
+11
-13
херня, скучнота, весь фильм показывают двух чуваков которые снимают себя на камеру...бред.
только в конце стало жутко. и за концовку только 3.
bright flame
Новичок
+8
-5

а мне понравился. никаких лишних монстров как в банальном ужастике:smile8:
nailya
Новичок
[+] [-]

мне не очень понравился фильм, но так, один раз можно посмотреть
voitov3
Новичок
[+] [-]

Суперр оценка 10 из 5
200%
Смотрел ночью один,
реально брала холодная дрожжжжжжж:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
white_line
Опытный
+98
-90
22
а я замучилась смотреть, поэтому перематывала на ночные эпизоды. но и они не впечатлили, хотя смотрела ночью, одна в квартире. максимум 1 балл:smile14:
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
Почти все ужастики смотрю вместе с моей лучшей подругой, сначала 3 раза зазвонил телефон,(на звонке стоит металл),и еще над нами постоянно соседи прям как в фильме бахкали, короче дёргались только так!:smile127:
Фильм реально крутой, просто попробуйте во всё это верить!:smile1: :smile1: :smile1:
Naha
Новичок
[+] [-]

Начиталась коментариев, думала отстойный фильм. Скачала, посмотрели вместе с мужем. Поначалу действительно нудновато было, но потом ничего, впечатлил в конце :smile143:. Хотя - не для любителей экшин! 4+
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Смотрел ночью. Полнейшее дерьмо. Скукота, бред лунатиков. 1-
def2145
Новичок
+2
-0
Редкостное говнище...
Mosh
Новичок
[+] [-]

фильм супер 5+
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
страшно, 5 баллов!!!:smile130:
sova
Новичок
+41
-72
6
полная муть. нудно и вообще не страшно.:smile13:
marika-nov
Новичок
+17
-11
посмотрела 2 фильм т.е паранормальное явление 2 - и теперь поняла смысл 1 фильма - от куда все взялось , говорят уже есть 3 фильм:smile1:
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Смотрела днем, думала что ночью умру от страха)
Вообще не понравился! Но постепенно спустя пару дней начало доходить что как то жутко было... 2ой фильм смотрела ночью... Очень захватывающий! Страхотень буаааа
Смотрите ночью короче) Эффект на лицо)))
Baton336
Опытный
+133
-173
180
первая часть самая лучшая....5...:smile8: :smile5:
я хороший человек=):smile22:
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Страшно, но не интересно.
561597
Новичок
[+] [-]

Не нравится, тем, кто в это не верит... А если пережил подобное в реальной жизни, то мурашки по коже... Все это не выдумка, в этом вся суть...
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Жутковато. Нервным не смотреть, особенно вечером. Реально цепляет: :smile130: Мурашки так и бегают)))
Rissa
Новичок
+35
-26
Дурацкое ощущение после просмотра, не хотела бы на их месте оказаться..
Бррррррррр... одному и на ночь не советую смотреть, потом при вкл. свете в туалет бежишь и радуешься, что никто за ногу не схватил :smile1:
617323657
Новичок
[+] [-]

КЛАССНО:smile3:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
НЕобычно снято, в стиле фильма "Ведьма из Блэр".
Десять по пятибальной шкале. Смотрела более года назад, и это единственный фильм из всех просмотренных, который я по сей день советую посмотреть любителям мистических фильмов.Рекомендую просмотр вечером и без попкорна. :smile6:
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
так фільм страшний. 5
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Мягко говоря,- Г..ВНО!!!
Четыре литра пива выпили и ни грамма не испугались. Хрень еще та. Смотреть не рекомендую. :smile232:
Анастасия
Новичок
[+] [-]

Отстой, а не фильм! Там страшных моментов нуу может один какой-то и был.. А так я даже и не представляю что могло вас напугать, тех которые говорят, что чуть не наложили в штаны! Ппц просто.:smile13::smile20:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
я довольна!!!! смотреть одной ночью-эт круто.... 5 из 5
carisha
Опытный
+67
-49
19
Всем балдеющим от фильма:
Продюсеры продолжают доить корову, вытягивая денежки со зрителя, пользуясь успехом первого фильма. Их понять можно, при минимуме затрат и второй фильм принес ощутимый доход. Премьера фильма запланирована на октябрь текущего года. Режиссеры фильма – Генри Джуст и Эриел Шульман. Трейлер третьей части смотрите под спойлером.

Осторожно - спойлер!
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
неожиданно неплохой и жуткий фильм!!!:smile19:
STIV
Опытный
+87
-79
если действительно все это правда то становится довольно интересно
Observercat
Эксперт
+282
-264
блин - это, отвечаю, реально жутко смотреть после того, как с нечто подобным уже встречался в жизни....Опять антидепрессанты глотать.... 5 баллов:smile3: :smile19:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Фильм - один из самых страшных, которые я смотрел. Отличие от других фильмов в том, что посмотрев остальные ужастики и попугавшись, понимаешь, что это неправда. Здесь по-другому.
Если честно, не смог досмотреть с первого раза, смотрел ночью, оставил до утра последние пять минут, не вытерпел. После днём посмотрел все три концовки, и всё равно страшно.
З.Ы. Фильм не основан на реальных событиях. Я не говорю, что такого не может быть в жизни. Но конкретно этот фильм - полностью либо частично выдумка.
Александр...
Новичок
+37
-36
Смотрел в кинотеатре, ушёл через 40 минут, хрень полная:smile13:
Лана757
Новичок
+10
-18
55
Очень понравился! Супер, супер, супер!!!! :smile7:
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
Очень сильный фильм! +10!!!!!!!!:smile3: :smile4: :smile21:
Экзорито
Новичок
+42
-21
вот говорят говно говно. ну не мог фульм с бюджетом 15к$ заработать в прокате 193 ляма если бы было говном. фильм афигенный. радует отсутствие музыки которая постоянно бесит. смотрел ночью и мне реально понравилось, хотя страшилками напугать трудновато. к концу фильма уже догадывался что будет, но все равно было жутко... смотреть любителям жанра:smile18: :smile12:
morda2522
Новичок
+11
-9
суперрррррррррррррррррррррррррррррррр:smile7:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
это крутоем кино. у него есть две концовки. смотрел обе. оч впечатлили.в первый раз просто шокировал... поставил бы 6 если бы было. а так 5
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
ANDRON пишет:
это крутоем кино. у него есть две концовки. смотрел обе. оч впечатлили.в первый раз просто шокировал... поставил бы 6 если бы было. а так 5

Их три.
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Ой, а мы под него уснули... а некоторым очень нравится, так что каждому своё.
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
жуть...очень страшный...
Вирус
Новичок
+52
-46
87
Такой жути мы с женой ещё ни когда не испытывали....мурашки с тела не сходили.От меня 5:smile234: :smile233:
Sokolov
Новичок
+10
-18
По-началу я думал, что меня уже ничем не удивишь, и мне приходилось попросту заставлять себя смотреть дальше. Но после окончания просмотра, отойдя от шока, я понял, что это был самый страшный фильм, который я видел! К тому же, он ещё относится к очень редкой категории "Вид от первого лица". Для максимального эффекта присутствия я смотрел в наушниках и сидя близко у монитора. Ставлю 5, не задумываясь!
DNS
Новичок
+2
-1
1
Впечатляет ! :smile8: СУПЕР ! СУПЕР ! Хотя много вопросов, если он действительно на реальных событиях...Ужастиками удивить трудно, но этот действительно понравился! Твердая и жирная ПЯТЕРКА.:smile3:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
DNS пишет:
Впечатляет ! :smile8: СУПЕР ! СУПЕР ! Хотя много вопросов, если он действительно на реальных событиях...Ужастиками удивить трудно, но этот действительно понравился! Твердая и жирная ПЯТЕРКА.:smile3:

Он не основан на реальных событиях.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел во время поездки в наушниках. Впечатлило.
Но были и досадные минусы - просто "выморозил" бесконечный треп главной героини. Уже через полчаса появилось пожелание к создателям убить таки наконец её
А так очень оригинально. 5 из 5. Буду смотреть продолжение.
Mother of Pearl
Новичок
[+] [-]

Самый страшный из всех 3-х фильмов.
Amok
Новичок
+42
-33
43
Mother of Pearl пишет:
Самый страшный из всех 3-х фильмов.

полностью согласен - при просмотре было жутковато... да и после него тоже...:smile19:
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011