Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Всем привет, если кто-то, что-то узнал, информируйте, не томите фанов зпгадками и ребусами. Делайте ссылки на официальную информацию. Потому что я пока ничего не слыщал по поводу 3 сезона. Все туманно. Всем спасибо.
Здравствуйте, петицию оставил, но очень мало человек порядка чуть более 2 тысяч. Надо не менее миллиона зрителей, чтобы были намеки на чудо. А на счет других сериалов, то пока замены нет, один бред, обещается выход "Мортал Комбат", но когда, что, и где не известно; Осенью выйдут Ходячие мертвецы, а может быть и ранее. Но съемки вроде начались. Сериал Убежище, но он слабоват, есть отличный сериал "Грань", но и "Кости" ничего. Есть еще LiveLess (нежить), но в америке вышло пока три серии, реакции не знаю, в Netе его скачать нельзя, народ как-то скачмвает с американского сайта, где идет трансляция, но у меня не получилось. Я надеялся, когда общался с модераторами, что у них что-нибудь получится. Пока вроде всё.
Миллион голосов, в принципе не много нужно . Неужели не наберется столько поклонников, я даже готов понасоздавать десяток почтовых ящиков для регистрации петиций, если это поможет. 1000 человек, да каждый по 10 ящиков=уже какой то сдвиг вперед. АУУУУ!!!! народ , может еще какие идеи кто предложит.
Да... Заморозили и эти Звёздные врата ! Вообще теперь смотреть нечего... Это был мой любимый сериал! Подскажите, что есть похожее? Все "Звёздные врата" пересмотрел! Особенно "Атлантис" понравился! И вот теперь и "Вселенную" в спячку отправили...
Кстати , всем собратьям "клуба любителей фантастики" очень рекомендую наш сериал "Башня". От безысходности забрела на него , и пока тут осталась . Очень любопытные вещи выдаёт иногда наш кинематограф.
Кстати , всем собратьям "клуба любителей фантастики" очень рекомендую наш сериал "Башня". От безысходности забрела на него , и пока тут осталась . Очень любопытные вещи выдаёт иногда наш кинематограф.