Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей. PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
Мне понравился, красивый, динамичный, яркий, все как нужно в марвелах, от меня 10 баллов. Да и радует глаз большое количество классных актеров, картины это явно не испортило
Хорошая графика все с теми же элементами. Понятный сюжет. И куда же без проклятых русских, со своими ужасными технологиями ( но хоть Оймякон правильно написали, снизу надпись только накосячили)... 8/10