Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Ни кто другой Это снять не смог бы. По другому Это снять невозможно. Если кто понимает Квентина - смотреть однозначно. Для поклонников компьютерного кино не рекомендуется, возможны осложнения.

Народ, а в каком переводе лучше посмотреть?

Улыбайтесь!
PataPon пишет:
Народ, а в каком переводе лучше посмотреть?
Нет ещё на торрентах перевода

Квентин в своем стиле. Я остался очень доволен, почти все понравилось. Три часа пролетели очень быстро, а диалоги просто супер, наверное только в фильмах Тарантино могу переносить их длинноту. Может конечно где-то и затянуто, но на мой взгляд не портит фильм. Актеры просто шикарны, а нет даже не актеры актерища
, их персонажи шикарно прописаны, особенно у Сэмюэля Л.Джексона и Курта Рассела, но а Дженнифер Джейсон Ли просто неподражаема
. Вообщем фильм бомба, все присутствует сценарий, режиссура, интрига, ну и божественная музыка Эннио Марриконе 5 +++
, их персонажи шикарно прописаны, особенно у Сэмюэля Л.Джексона и Курта Рассела, но а Дженнифер Джейсон Ли просто неподражаема
. Вообщем фильм бомба, все присутствует сценарий, режиссура, интрига, ну и божественная музыка Эннио Марриконе 5 +++

Смотрел фильм в январе в праздники и трескучие морозы. Еще приятель вытянул на "детский" сеанс в 11.00 и это после возлияний. Как же хорошо спится под треск костра и уже поднадоевший шовинистский треп в пользу нигеров С.Л. Джексона. Скучная картинка и как у Агаты не получилось. Когда мне удавалось открыть один глаз все время Джексон Совсем серый Вальц и неуклюжий Рассел. Единственное, авторская песенка понравилась, на ней и второй глаз открылся. Не детектив и не вестерн...а хрень.
Редактировано Мат / Модератор!

очень жаль, что ценителей подобных фильмов становится все меньше, в этом фильме нет практически никаких спец - эффектов, да они и не нужны, шедевральность этого фильма заключается в грамотнопостроеных диалогах и режиссерских находках, которыми наполнены все фильмы Тарантино.

Не самый сильный фильм Тарантино. Есть хорошии диалоги, хорошая игра, неожиданная развязка.Но немного затянутый, второй раз пересматривать не стал бы.
Как по мне, этот фильм переплюнул "Криминальное Чтиво". Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм Тарантино. Смотрел раза 3 и каждый раз убеждался в его шикарности. Любителям качественных диалогов и картин данного режиссёра смотреть однозначно.

Прекрасные актёры и их игра! Особенно Дженнифер Джейсон Ли порадовала)) Без улыбки невозможно вспоминать)
Но тем не менее, местами нудновато и затянуто.
Эффекта "Вау" у меня не случилось, к сожалению. Возможно, не под настроение пришёлся...
Но тем не менее, местами нудновато и затянуто.
Эффекта "Вау" у меня не случилось, к сожалению. Возможно, не под настроение пришёлся...

sunshade пишет:
Как по мне, этот фильм переплюнул "Криминальное Чтиво". Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ фильм Тарантино. Смотрел раза 3 и каждый раз убеждался в его шикарности. Любителям качественных диалогов и картин данного режиссёра смотреть однозначно.А как же седьмой фильм Квентина ? мне он больше понравился его пересмотрел три раза с разными переводами .

Очень неплохой фильм, но немного затянут! Сюжет интересный, Джанго мне понравился больше. Так скажем Джанго был ВАУ, а этот не дотянул. Но все равно очень качественно снят. От меня 7 баллов, потому что скучновато, хотелось больше экшена.

Они его что на цепи держат,,,?давайте уже фильмец пока горяченький

Пошли с друганом в кино просто по телику видел трейлер и название понравилось. Узнал режиссера только когда сидел в кресле кинотеатра... Фильм интересен своей не предсказуемостью но не чего нового и интересного в нем нет ну все как обычно. Если у вас есть свободные 15 минут посмотрите фильм на быстрой перемотке. Ощущение те что просто захотели срубить денег т.к очень много не стыковок когда по 10 раз показывают прошитый нитками рубашку чуть ли не с лейблом и тд это напрягает.Хоть я и люблю фильмы снятые без спец эффектов но данный фильм понравиться только очень большим любителям данного Режиссера.
Осторожно - спойлер!
"а что вы видите на этой картинке - я вижу кроввииищууу" ну вот и тут так же все.

от Тарантино осталось только имя, имею ввиду - ничего нового, не удивил. так проходные диалоги, местами забавные и все... походу дела Криминальное чтиво - высшая точка его творчества, после Бешеных псов. остальные фильмы слабое подобие, но не будем отчаиваться - все впереди, авось Квентин еще выстрелит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011